White_Scorpion

Abarth-Meister

  • »White_Scorpion« ist männlich

Beiträge: 1 303

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 6680

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 10. November 2013, 19:05

Mediaplayer ohne Funktion!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen

Seit neustem Funktioniert mein Mediaplayer nicht mehr, kein Stick oder I-Pod wird erkannt.
Ich habe vor einiger Zeit mein Blue&Me System auf die Version 5.5 updatet...die Freisprechanlage funktioniert einwandfrei, nur kann ich keine Musik mehr abspielen!

Der Stick oder I-Pod bekommt auch Strom von dem her kein Problem. Batterie abklemmen hat auch nichts gebracht, bin mit meinem Latein am Ende!! :wacko:

Hat jemand irgendwelche Tipps zu meinem Problem?


P.S

Ist das Blue and Me der ersten Generation...


greetz

Mein Abarth Grande Punto: Abarth Grande Punto Serie 1 // Abarth 124 Spider Limited//bald 695 Rivale


sh3ld0nc00p3r

Abarth-Profi

  • »sh3ld0nc00p3r« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 15. August 2013

Wohnort: Essen

Aktivitätspunkte: 2835

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 10. November 2013, 19:43

Geht es auch nicht per Voicecommand:
"Multimedia > Erweiterte USB Optionen > (z.B.) Alben",
dann am Lenkrad auswählen und starten?

So konnte ich meins (aktuellste Gen.) letztens dazu bewegen wieder zu spielen, als es sich "verschluckt" hatte :)

Gruß
Andi

Mein Abarth 500: Grau mit weißen Felgen und weißem Estico, GT278-S, CAE Racing Shifter inkl. Abdeckung mit Scheibe und weiß/grüner Beleuchtung, Bonalume SUV, Kiwi OBD, DashCommand, Brodit-Halterung, CarSign Kennzeichenhalter in Wagenfarbe, Kamei MAL, Philips Colorvision grün, Climair Windabweiser


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 10. November 2013, 20:01

Ich glaube die aktuellste Version für die 1. Generation ist die 5.6. evtl. versuchen das Update aufzuspielen. Vielleicht hat das letzte Update nicht richtig funktioniert oder trat das Problem erst später auf??

Ich persönlich schaue auch das beim Update alle Verbraucher wie Lüftung, Innenbeleuchtung etc aus sind das die Kiste auch genügend Saft hat ;)
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


White_Scorpion

Abarth-Meister

  • »White_Scorpion« ist männlich

Beiträge: 1 303

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 6680

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 10. November 2013, 20:19

@ andi

Leider habe ich dieses Menü Multimedia gar nicht...danke trotzdem

@ D3an

Ja genau das 5.6, ich wollte es eigentlich auch aufspielen aber da kam dann die Fehlermeldung USB Aktualisierung 10 fehlgeschlagen...das 5.5 ging ohne Probleme zum updaten...

Mein Abarth Grande Punto: Abarth Grande Punto Serie 1 // Abarth 124 Spider Limited//bald 695 Rivale


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 10. November 2013, 20:56

Liegt oft nur am USB Stick bzw. der Formatierung. Bei mir funktionierts super mit nem 8GB Verbatim USB Stick und Formatierung auf FAT 32 und "Größe der Zuordnungseinheiten" auf Standardgröße eingestellt. Vllt auch mal so testen.

Bei nem Kumpel seinem Blue & Me 2. Generation habe ich auch ne ganze weile mit verschiedenen USB Sticks rumprobiert bis es einen gefressen hat. Bei ihm kam auch die Fehlermeldung wie bei dir
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


White_Scorpion

Abarth-Meister

  • »White_Scorpion« ist männlich

Beiträge: 1 303

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 6680

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 10. November 2013, 21:29

Besten Dank werde es mal so austesten :top:

greetz

Mein Abarth Grande Punto: Abarth Grande Punto Serie 1 // Abarth 124 Spider Limited//bald 695 Rivale


White_Scorpion

Abarth-Meister

  • »White_Scorpion« ist männlich

Beiträge: 1 303

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 6680

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

7

Samstag, 16. November 2013, 17:38

Hallo

Hat leider alles nicht gebracht...jetzt hat auch noch die KM Anzeige angefangen zu blinken...sehr merkwürdig das ganze! ?(

Mein Abarth Grande Punto: Abarth Grande Punto Serie 1 // Abarth 124 Spider Limited//bald 695 Rivale


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

8

Samstag, 16. November 2013, 18:45

Es könnte evtl. auch sein das deine Blue & Me Einheit defekt ist. Ich würde mal zu Fiat/Abarth fahren vielleicht können die noch was retten. Das blinken im Tacho deutet in der Regel auf ein Problem im Body Computer hin. Bei einigen kommt das aber auch sporadisch vor.
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!