italotom

Abarth-Schrauber

  • »italotom« ist männlich

Beiträge: 306

Dabei seit: 16. April 2011

Wohnort: Herford

Aktivitätspunkte: 1655

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

1

Freitag, 31. August 2012, 10:49

Mini-Bluetooth-EOBD-OBD-2

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hab mir das hier gekauft: http://www.ebay.de/itm/Mini-Bluetooth-EO…=item5ae85691b5

nur irgendwie kann ich das teil weder mit laptop oder handy verbinden mir fehlt einfach der code zum verbinden 0000 hab ich probiert, hat noch wer anders ne idee?
Danke!

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

2

Freitag, 31. August 2012, 11:04

Was sagt der Verkäufer?

italotom

Abarth-Schrauber

  • »italotom« ist männlich

Beiträge: 306

Dabei seit: 16. April 2011

Wohnort: Herford

Aktivitätspunkte: 1655

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Freitag, 31. August 2012, 11:20

der hat kein plan :-(

BaisNatiC

Abarth-Meister

  • »BaisNatiC« ist männlich

Beiträge: 1 080

Dabei seit: 29. Mai 2010

Wohnort: Erftstadt

Aktivitätspunkte: 5445

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

4

Freitag, 31. August 2012, 11:27

Lieferung mit Treiber!?!?
da muss doch irgendwo was stehen

Mein Auto: Sieht aus wie ein normaler Punto, nur bissel anders.....


MiMä

Abarth-Schrauber

  • »MiMä« ist männlich

Beiträge: 274

Dabei seit: 20. Januar 2011

Wohnort: Mürlenbach

Aktivitätspunkte: 1475

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

5

Freitag, 31. August 2012, 11:35

Hast du schon Torque auf deinem (Android-) Smartphone installiert?!
Da gibt es eine Option, die das Kommunizieren mit langsameren Adaptern ermöglicht.
Da musste ich auch erst ein Häk'chen setzen- danach hat es funktioniert.
Die schwierigste Turnübung ist immer noch, sich selbst auf den Arm zu nehmen. ^^

italotom

Abarth-Schrauber

  • »italotom« ist männlich

Beiträge: 306

Dabei seit: 16. April 2011

Wohnort: Herford

Aktivitätspunkte: 1655

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

6

Freitag, 31. August 2012, 12:50

ja treiber waren dabei hab mir fehlt lediglich der verbindungscode wenn ich keinen eingebe funktioniert es auch nicht und mit laptop sollte man auch ne verbindung herstellen können, aber der fragt auch immer nach dem code!

Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

7

Freitag, 31. August 2012, 13:14

0000, 1234, 9999 oder die Seriennummer sind beliebte Sicherheitscodes zum koppeln.

Mein Abarth Grande Punto:


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

italotom (04.10.2012)

italotom

Abarth-Schrauber

  • »italotom« ist männlich

Beiträge: 306

Dabei seit: 16. April 2011

Wohnort: Herford

Aktivitätspunkte: 1655

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

8

Freitag, 31. August 2012, 13:49

danke werd ich mal probieren.

italotom

Abarth-Schrauber

  • »italotom« ist männlich

Beiträge: 306

Dabei seit: 16. April 2011

Wohnort: Herford

Aktivitätspunkte: 1655

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 3. Oktober 2012, 17:14

danke 1234 wars ;-)

Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 4. Oktober 2012, 09:19

Kein Problem, viel Spaß damit! :-)

Mein Abarth Grande Punto:



MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 4. Oktober 2012, 18:21

Verschoben.

elefantinoblu

Abarth-Schrauber

  • »elefantinoblu« ist männlich

Beiträge: 383

Dabei seit: 31. Januar 2013

Wohnort: Mannheim

Aktivitätspunkte: 1950

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 6. Februar 2013, 01:57

Hi,
funktioniert das Teil?
Kann man da auch mit den Ladedruck auslesen?
Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum

Toasted

Abarth-Schrauber

Beiträge: 274

Dabei seit: 27. März 2012

Wohnort: Stuttgart

Aktivitätspunkte: 1390

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 6. Februar 2013, 09:56

Je kann man.

Lambda kannst du auch sehen, Bordspannung, wasser temp. Intake temp. Zuendwinkel Einsaugdruck. Usw.

Eigentlich fast alles bis auf Öl temp. Da Fiat an der stelle gespart hat :/

SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 6. Februar 2013, 11:18

Abgastemp. aber auch nicht oder?

TheDopeofLife

Abarth-Profi

  • »TheDopeofLife« ist männlich

Beiträge: 935

Dabei seit: 23. Juli 2012

Wohnort: Eupen

Aktivitätspunkte: 4720

* *
-
T B 6 0 6

Danksagungen: 59

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 6. Februar 2013, 11:22

Gibts ja leider serienmäßig keinen Sensor für also wird man auch keine Abgastemp auslesen können.

Mein Auto: Abarth Punto Evo & Abarth 500


elefantinoblu

Abarth-Schrauber

  • »elefantinoblu« ist männlich

Beiträge: 383

Dabei seit: 31. Januar 2013

Wohnort: Mannheim

Aktivitätspunkte: 1950

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 6. Februar 2013, 21:02

Hi,
So hab mir das Teil bestellt.
Kann mir jemand ne gute Software dazu empfehlen welche
mit Apple kompatibel ist, währe echt Super wenn ihr
mir helfen könntet!!

Danke
Andre
Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum

elefantinoblu

Abarth-Schrauber

  • »elefantinoblu« ist männlich

Beiträge: 383

Dabei seit: 31. Januar 2013

Wohnort: Mannheim

Aktivitätspunkte: 1950

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 14. Februar 2013, 20:10

Hi,
also da es keine vernünftige iOS App. gibt habe ich auf einen WiFi Version
gewechselt und habe mit zum Test die REV lite App dazu geholt um die Verbindung zu testen.
Test war ok, App. als Vollversion gezogen und die kommenden Tage mal das Teil in Aktion testen.
Kosten waren unter 40€ für die Hardware und knapp unte 35€ für die App.

Gruß
Andre
Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum

Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

18

Freitag, 15. Februar 2013, 10:12

Poste doch mal Links, was du jetzt hast für andere iOS-Nutzer.
Ich glaube jemand sprach auch mal von DashCommand als Torque-Alternative und für TrackDays oder so geht bei iOS nix über Harrys Laptimer. (ab Frühling dann auch für Android)

Mein Abarth Grande Punto:


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Apollo (01.03.2013)

Phil.90

Abarth-Profi

  • »Phil.90« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 6. Dezember 2010

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

19

Samstag, 23. Februar 2013, 10:59

Ich habe mich jetzt auch mit einem WLAN OBD Adapter fürs iPhone ausgerüstet, dazu einfach bei eBay elm327 wifi eingeben.
Kostet ca. 39€
Hier der Link:

http://www.ebay.de/itm/ELM327-WIFI-CAN-Bus-OBD-OBD2-Interface-Diagnose-iPhone-iPad-iPod-Touch-Android-/190787596323?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D11%26meid%3D5793764328767276546%26pid%3D100011%26prg%3D1005%26rk%3D5%26sd%3D251045905280%26#ht_4795wt_950

Hab dann auch die Rev Vollversion gekauft und muss sagen, echt ne feine Sache, man kann leider nur 5 Anzeigen gleichzeitig laufen lassen, dabei gibt's doch so viele tolle :-D
Wofür die genau sind muss man sich dann nochmal durchlesen... Ist wirklich auch recht nice gelöst vom Entwickler bei jeder Anzeige kann man sich eine Info durchlesen und Peak Werte angeben, damit das iphone piept wenn man diesen Wert überschreitet.
Wirklich sehr nett! Wenn ich Zeit habe, mach ich euch mal ein Video ;)




Sent from my iPad using Tapatalk
GPA Supersport: HF-Series Carbon Airbox + Ansaugrohr, HG-Motorsport HFR LLK, Bull-X 3" Klappenauspuffanlage ab Turbo, Bilstein B14, Wiechers Bügel und und und

elefantinoblu

Abarth-Schrauber

  • »elefantinoblu« ist männlich

Beiträge: 383

Dabei seit: 31. Januar 2013

Wohnort: Mannheim

Aktivitätspunkte: 1950

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

20

Samstag, 23. Februar 2013, 14:03

Muss Phil recht geben, hab das Teil auch und das Ding hat auf Anhieb funktioniert!! Kann ich nur empfehlen, werd demnächst aber noch andere App's als REV probieren um zu schauen ob das Teil auch diese unterstützt
Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum

Verwendete Tags

obd

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!