Augustin Group

Expresser01

Abarth-Fan

Beiträge: 94

Dabei seit: 21. Dezember 2009

Aktivitätspunkte: 490

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 28. Februar 2013, 22:34

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Andre,

habe Rev und Dash Cmd auf meinem IPhone, und es geht mit beiden Anwendungen.. Können das Gern mal die Tage zusammen ausprobieren, wenn du willst...

Gruß

Mein Auto: T-Jet Sport, G-Tech RS evo, GT560-rs, LLK, AGT, 18" EsseEsse, Bilstein B14, 305er Brembo, Short Shifter, Singelframe, FK-Grill, EVO-Rückleuchten, LED-Kennz. Bel., Daylines mit US-Standlicht, JBL GTO1502D + DSX-1500D, Cupra-R Lippe, Teil-Folierung SW/Carbon


Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

22

Freitag, 1. März 2013, 07:17

Mal eine kleine Zwischenfrage: Steckt man den WLAN Can Stick vorne links im Fahrerraum ein, wo die Werkstadt auch Fehler auslesehn kann? Startet das Auto nicht in einem anderen Modus, weil es denkt, es wäre in der Werkstadt etc.?

Gruß Apollo

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

23

Freitag, 1. März 2013, 09:30

Ja genau an diese Diagnoseschnittstelle kommt das Gerät.
Nein denkt es nicht bzw. es ändert nichts am Verhalten des Autos.
In der Werkstatt können die ja auch IST-Werte kontrollieren und die müssen ja im "Diagnosebetriebe" (<- gibts so nicht), genauso sein wie im normalen Fahrbetrieb. Anderenfalls würde die ganze Diagnose der IST-Werte nichts bringen, wenn das Steuergerät bei gestecktem Diagnosestecker runter regelt oder sich anders verhält.

Mein Abarth Grande Punto:


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Domuno (01.03.2013)

Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 3. März 2013, 20:22

Ist das hier der richtige? Denn es gibt mehrere...

http://www.ebay.de/itm/CAN-Bus-OBDII-ELM…#ht_4495wt_1348


Danke im Voraus :thumbsup:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Apollo« (3. März 2013, 22:36)

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 3. März 2013, 20:26

Sind eh alles die gleichen... ELM327
Gibts hier zum Beispiel günstiger:
Amazon

Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 3. März 2013, 22:47

ok bestellt :)

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 10. März 2013, 09:06

Moin, habe dieses mobile Leistungsmessgerät bei Wetterauer in Koblenz gefunden... Man kann selbst ohne großen Aufwand seine Leistung etc. messen. Meint ihr das taugt was und zeigt präzise Werte an?

;)

Real Power Modul: http://realpower.wetterauer.de/

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 10. März 2013, 09:48

Hast du dir mal den Preis angeschaut? :D

Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 10. März 2013, 20:57

Geht viel einfacher und preiswerter!
Such mal nach dem PowerDyn-Thread.
Du kannst dann via OBD und mit der Software Leistungsmessungen machen. Je mehr du machst und übereinander legst desto genauer wird das.
Wichtig an der Geschichte ist das gewissenhaft durchzuführen. Also nicht auf Bergabstrecken, drauf achten dass du keinen Schlupf hast usw.

Die Ergebnis sind natürlich nur "geschätzt" bzw. werden nie 100% echten Prüfstandsergebnisen entsprechen, aber die können schon sehr, sehr nah rankommen.

Mein Abarth Grande Punto:


Phil.90

Abarth-Profi

  • »Phil.90« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 6. Dezember 2010

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

30

Montag, 11. März 2013, 14:49

Mal ne Frage an alle Rev Benutzer... Unter Codes sind ja diverse Überwachungen aufgeführt, zb Fehlzünder Überwachung.
Bei mir ist die Kat Überwachung rot, ich bin mir nicht ganz sicher ob das immer so war oder erst seit der neuen Auspuffanlage und dem Ausbau des SUVs, könnt ihr mal schauen was rev bei euch sagt?



Sent from my iPhone 6 using Tapatalk
GPA Supersport: HF-Series Carbon Airbox + Ansaugrohr, HG-Motorsport HFR LLK, Bull-X 3" Klappenauspuffanlage ab Turbo, Bilstein B14, Wiechers Bügel und und und


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

31

Montag, 11. März 2013, 15:38

Insoric realpower ist sehr genau =)

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

32

Mittwoch, 13. März 2013, 21:00

So heute ist der bestellte Stecker gekommen :) Ich sofort zum Auto gegangen die linke Klappe ausgehangen und eingesteckt. REV Lite auf dem 4S schon installiert und versucht zu verbinden.... leider ohne Erfolg. Bei der Hardware steht zwar ELM aber nur für WLAN. Mein Stick ist aber mit Bluetooth (wie auf dem Bild zu sehen) :( was jetzt?
Bei der REV Vollversion steht zwar, dass diese mehr Hardware unterstützen würde, aber bevor ich über 30€ ausgebe ist es wichtig ob ein Bluetooth-Stick überhaupt funktioniert mit dem Iphone... Im normalen Telefon Menü findet er den Adapter nicht, wenn man ihn mit Bluetooth versucht zu finden... :thumbdown:

Kann mir jemand weiter helfen?

Gruß Apollo
»Apollo« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_2803.jpg

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

33

Mittwoch, 13. März 2013, 21:03

Nein, beim iPhone brauchst du einen WLAN Adapter. Bluetooth hat Apple dafür leider nicht freigegeben...
Bei Windows und Android Geräten läuft mit Bluetooth alles wunderbar

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Apollo (13.03.2013)

Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

34

Mittwoch, 13. März 2013, 21:07

Ach mist.... 2 Wochen warten (Amazon-China) und 13€ in den Sand gesetzt... Bin gerade etwas frustriert :huh:

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

35

Mittwoch, 13. März 2013, 21:09

Und den A3 Adapter brauchst du noch wenn du am PC mehr auslesen willst.
http://www.ebay.de/itm/Adapter-A3-fur-Mu…2-/150964734869

LeCercle

Abarth-Schrauber

  • »LeCercle« ist männlich

Beiträge: 321

Dabei seit: 20. April 2012

Wohnort: Ochtendung

Aktivitätspunkte: 1605

M Y K
-
J V * * *

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

36

Mittwoch, 13. März 2013, 21:16

Apollo wenn den adpater wieder verkaufen willst schreib mir mal in whats app
Jeder lobt, was Nürburgring erprobt.

Mein Abarth Grande Punto: AGA ab Turbo in 3" (JEV mit BullX Esd), Bilstein B14, Sturz -1.5, Uni. LLK , Hg Ansaugrohr, angefangen leer zu räumen, Fortsetzung folgt...... Ist noch viel geplant und in Arbeit


Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

37

Donnerstag, 14. März 2013, 20:32

Ich probiere es mal mit einem Android Handy vom Kumpel aus.... :thumbup:

@LeCercle: Alles klar, mach ich :top:

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 17. März 2013, 14:11

Hey Leute,

Sooo ich habe jetzt mal den Adapter mit einem Android probiert und es funktioniert ganz ok...
Ich habe mich nur gefragt ob es vill ein Verlängerungskabel gibt, womit man den Adapter in das Fach legen könnte, da ich nichts am Plastik anpassen möchte...Also quasi ein Kabel vom Auto - hin zum OBD2 Stick?
Ich werde mir aber wohl ein Wlan Stick kaufen, da ich eher mit iOS arbeite. Hat jemand Erfahrung mit dem Stick: http://www.ebay.de/itm/OBD2-WiFi-Diagnos…#ht_5223wt_1156 ist halt ganz praktisch, da ein Kabel direkt dran ist. Müsste eben nur mit REV oder Dash etc. kompatibel sein :pfeifen:

Danke und Gruß Apollo :top:

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

39

Montag, 18. März 2013, 10:46

Ich hatte ein 30cm Verlängerungsgabel mit 90° gewinkeltem Stecker.
Beim GPA hattest du trotzdem keine Chanze die Plasteabdeckung wieder aufzustecken.

Ich habe bei mir jetzt das Blech nach hinten biegen lassen, dass der OBD-Stecker nach unten zeigt und jetzt genug Platz für das ganze Modul.

Mein Abarth Grande Punto:


Phil.90

Abarth-Profi

  • »Phil.90« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 6. Dezember 2010

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

40

Montag, 18. März 2013, 10:59

Ich wollte mein Blech auch biegen... Warum hast du das machen lassen? Ist das zu aufwendig oder warst du nur zu faul? :-D


Sent from my iPhone 6 using Tapatalk
GPA Supersport: HF-Series Carbon Airbox + Ansaugrohr, HG-Motorsport HFR LLK, Bull-X 3" Klappenauspuffanlage ab Turbo, Bilstein B14, Wiechers Bügel und und und

Verwendete Tags

obd

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!