sh3ld0nc00p3r

Abarth-Profi

  • »sh3ld0nc00p3r« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 15. August 2013

Wohnort: Essen

Aktivitätspunkte: 2835

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

81

Dienstag, 26. November 2013, 10:05

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi ja aber wie stelle ich es richtig ein das turbo Anzeige funktionier ?

Gruß Pietro ?(


Ich hab leider das Torque nicht, ich hatte mich beim Appkauf für Dashcommand entschieden...

Beim Dashcommand ist es in der neuen Version so, das man sich die Anzeige konfigurieren kann:
- Intrumententyp wählen (Analog / Digital)
- PID auswählen der ausgewertet werden soll (in dem Fall CALC.BOOST_PRESSURE)
- Skalierung der Anzeige einstellen
- Min. / Max. Werte (roter Bereich) definieren
- speichern - Fertig

Meiner Vermutung nach müsste es bei den anderen App´s ähnlich sein.

VG
Andi

Mein Abarth 500: Grau mit weißen Felgen und weißem Estico, GT278-S, CAE Racing Shifter inkl. Abdeckung mit Scheibe und weiß/grüner Beleuchtung, Bonalume SUV, Kiwi OBD, DashCommand, Brodit-Halterung, CarSign Kennzeichenhalter in Wagenfarbe, Kamei MAL, Philips Colorvision grün, Climair Windabweiser


Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

82

Dienstag, 26. November 2013, 12:09

Beim Torque sollte das eigentlich Out-of-the-Box ohne Probleme funktionieren.
Die Anzeige ist aufjedenfall die mit Boost beschriebene.
Im Leerlauf oder ohne Ladedruck zeigt diese auch das Vacuum an.

Eventuell musst du den Wert von psi noch auf BAR stellen.

Die Anzeige lässt sich übrigens konfigurieren, wenn du Sie am Display hast und dann länger drauf hälst.
(das was mein Vorredner meint)

Mein Abarth Grande Punto:


nightoftune

Abarth-Fahrer

Beiträge: 168

Dabei seit: 23. Juli 2013

Aktivitätspunkte: 870

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

83

Dienstag, 26. November 2013, 12:55

Bei Torque gibt es 3 verschiedene (mit FIAT ADV Plugin) ich kann zwar noch nicht testen welche die richtige ist, da ich noch auf den BTDoogle aus China warte aber zumindest solltest du die mal einstellen. Meine Anzeige war total verstellt, ging bis 100 Bar :D ist alles kein problem mit Torque Pro, einfach auf die Anzeige drücken und die Max,Min Werte einstellen.

Mein Abarth Punto Evo:


nightoftune

Abarth-Fahrer

Beiträge: 168

Dabei seit: 23. Juli 2013

Aktivitätspunkte: 870

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

84

Dienstag, 26. November 2013, 13:00

BTW eine Frage an die FIAT ADV Leute:

Welche Anzeigen sind für die Motorgesundheit dort am sinnvollsten? Nach den Begriffen lässt sich auch schlecht googeln.

Mein Abarth Punto Evo:


van Benji

Abarth-Fan

  • »van Benji« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 27. Mai 2013

Wohnort: Wr. Neustadt

Aktivitätspunkte: 295

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

85

Donnerstag, 28. November 2013, 13:21

so entweder bin ich zu dumm dafür oder ihr habt mir eine falsche ausfunkt gegeben
ich bin Stink Sauer :cursing:
ich kauf mir den scheiß und das was ich wollte geht nicht
3 mal hab ich gefragt ob die Abgastemp. öl tem. und öl druck angezeigt wird bei diesen Programm (Torque)
ich hab alle Sensoren die es bei dem Programm gibt ausprobiert und nicht einmal die hälfte funktioniert

bitte um Hilfe

APE
»van Benji« hat folgendes Bild angehängt:
  • image.jpeg
8) :party: :rotfl: :anhimmel:

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech Auspuffanlage komplett /200 Zellen Kat / G-Tech Schaltwegverkürzung / G-Tech LLK / HG Carbon Airbox mit Frischluft Ansaugung / Asetto Koni Kit / Abgastep. Sensor / Garmin Nüvi 3597LMT mit live Daten Kontroller / LED Innen und außen /


Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

86

Donnerstag, 28. November 2013, 13:50

Hast du Fiat Adv. installiert??

Aber auch so scheinen da zwei drei zu fehlen?? ?(
Wo hast du denn die Übersicht?

Ich mach heute Abend mal ein Screen von Meinem. (Allerdings GPA)

Mein Abarth Grande Punto:


van Benji

Abarth-Fan

  • »van Benji« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 27. Mai 2013

Wohnort: Wr. Neustadt

Aktivitätspunkte: 295

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

87

Donnerstag, 28. November 2013, 14:01

Ja hab ich

was meinst du welche Übersicht
8) :party: :rotfl: :anhimmel:

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech Auspuffanlage komplett /200 Zellen Kat / G-Tech Schaltwegverkürzung / G-Tech LLK / HG Carbon Airbox mit Frischluft Ansaugung / Asetto Koni Kit / Abgastep. Sensor / Garmin Nüvi 3597LMT mit live Daten Kontroller / LED Innen und außen /


nightoftune

Abarth-Fahrer

Beiträge: 168

Dabei seit: 23. Juli 2013

Aktivitätspunkte: 870

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

88

Donnerstag, 28. November 2013, 14:04

Nein hat er natürlich nicht installiert(richtig -> Anleitung), beim ersten Post der hier über Torque gepostet wurde war schon genug Information enthalten.
Und nochmal, Öldruck gibt es nicht! Hat auch nie einer behauptet.
Öltemp und Abgastemp gibt es, sowie einige andere + den Torque PRO (betonung liegt auf pro) kram. Es mag vorkommen das dein Android+Smartphone einfach nicht zu 100 Funktionieren. Es gibt 200 verschiedene Möglichkeiten warum 1-2 Sensoren fehlen.
Die 4 EUR + 8 EUR für den Adapter sind schon ziemlich teuer für Anzeigen, muss ich dir recht geben. Wenn du jetzt noch 3,50 für Fiat ADV ausgeben musst...

Mein Abarth Punto Evo:


Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

89

Donnerstag, 28. November 2013, 14:05

Du hast dir dort doch die verfügbaren Sensoren anzeigen lassen?
Wo finde ich das damit ich später auch schauen kann wieviele ich da habe??

Irgendwie scheint es mir als ob die Fiat Adv. dort nicht angezeigt werden.
Verbinde mal Torque mit deinem Auto und füge wenn alles bereit ist mal eine neue Anzeige hinzu.
Dort bekommst du ja eine übersicht über alle Sensoren (auch nicht verfügbare) und schau die Liste dann mal komplett durch ob was passendes dabei ist.
Ich glaube nämlich mit deiner Übersicht stimmt da ehr was nicht??

Mein Abarth Grande Punto:


van Benji

Abarth-Fan

  • »van Benji« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 27. Mai 2013

Wohnort: Wr. Neustadt

Aktivitätspunkte: 295

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

90

Donnerstag, 28. November 2013, 14:08

Nein hat er natürlich nicht installiert(richtig -> Anleitung), beim ersten Post der hier über Torque gepostet wurde war schon genug Information enthalten.
Und nochmal, Öldruck gibt es nicht! Hat auch nie einer behauptet.
Öltemp und Abgastemp gibt es, sowie einige andere + den Torque PRO (betonung liegt auf pro) kram. Es mag vorkommen das dein Android+Smartphone einfach nicht zu 100 Funktionieren. Es gibt 200 verschiedene Möglichkeiten warum 1-2 Sensoren fehlen.
Die 4 EUR + 8 EUR für den Adapter sind schon ziemlich teuer für Anzeigen, muss ich dir recht geben. Wenn du jetzt noch 3,50 für Fiat ADV ausgeben musst...
also ich hab alles installiert ( pro ) und ich hab mir nicht den billigen gekauft sondern den wlan Interface
also programm 35euro Stecker 30 euro und jetzt wird es teuer also bitte keine blöden Bemerkungen sondern richtige info bitte
8) :party: :rotfl: :anhimmel:

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech Auspuffanlage komplett /200 Zellen Kat / G-Tech Schaltwegverkürzung / G-Tech LLK / HG Carbon Airbox mit Frischluft Ansaugung / Asetto Koni Kit / Abgastep. Sensor / Garmin Nüvi 3597LMT mit live Daten Kontroller / LED Innen und außen /



nightoftune

Abarth-Fahrer

Beiträge: 168

Dabei seit: 23. Juli 2013

Aktivitätspunkte: 870

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

91

Donnerstag, 28. November 2013, 14:09

Hier:

Plugin Installation
-------------------------
1) After purchasing the plugin on Google Play, make sure that you see the plugin listed on your Android device installed applications list.
2) Launch Torque Pro and click on the "Fiat Advanced" icon
3) Select the appropriate settings and return to Torque Pro main screen
4) Go to Torque Pro "Settings"
5) Make sure that you can see the plugin listed also on Torque Pro by clicking "Settings" > "Plugins"> "Installed Plugins".
6) Scroll down to "Manage extra PIDs/Sensors"
7) Usually this screen will not display any entries, unless you have added any pre-defined or custom PIDs in the past.
8) From the menu, choose "Add predefined set"
9) If your license is validated on Google Play you should see an entry for your engine. You may see predefined sets for other engine types, so make sure you pick the right one. If you don't see anything, probably you have an installation problem or validation error on Google Play. In this case, go back and repeat the installation procedure.
10) After clicking on the entry from the previous step, you should see several entries added to the Extra PIDs/Sensors list.
Note: Some sensors will be calculated real-time based on other sensors. Make sure that you keep all sensors added by the plugin to avoid calculation errors.

Wenn du das korrekt gemacht hast dann wird dir ADV auch angezeigt. Du solltest aber immer selber die ADV (bei mir in grün markiert) Sensoren hinzufügen, diese komplett übersicht geht glaub ich nur bei dem Torque Standard zeug.

Warum hast du für Torque 35 EUR bezahlt? Es kostet 4.

Mein Abarth Punto Evo:


Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

92

Donnerstag, 28. November 2013, 14:13

Ich glaube dann hast du was völlig falsch verstanden und falsch gekauft, sorry!

Du hast ein Android Gerät richtig?

Bei Android brauchst du ein Bluetooth !! (kein Wlan/ Wi-Fi Interface) was ca. 10-20€ kostet.
Als Programm Torque Pro (~4€) und Fiat Adv. wenn man schonmal dabei ist (~3,50€).

Ich vermute, dass Torque für den Wifi-/ Wlan-Stecker nicht vorgesehen ist. (gibt ja auch KEINE iPhone Version)
Ein Wunder, dass da überhaupt was kommuniziert.


Nochmal:
- WLAN/ WIFI-Stecker = iPhone
- Bluetooth-Stecker = Android


Torque Pro Programmlink: (3,55€)
https://play.google.com/store/apps/detai…rg.prowl.torque

Passende Erweiterung Fiat Adv: (3,99€)
https://play.google.com/store/apps/detai…deeo.ftadvanced

Mein Abarth Grande Punto:


van Benji

Abarth-Fan

  • »van Benji« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 27. Mai 2013

Wohnort: Wr. Neustadt

Aktivitätspunkte: 295

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

93

Donnerstag, 28. November 2013, 14:38

Du hast dir dort doch die verfügbaren Sensoren anzeigen lassen?
Wo finde ich das damit ich später auch schauen kann wieviele ich da habe??

Irgendwie scheint es mir als ob die Fiat Adv. dort nicht angezeigt werden.
Verbinde mal Torque mit deinem Auto und füge wenn alles bereit ist mal eine neue Anzeige hinzu.
Dort bekommst du ja eine übersicht über alle Sensoren (auch nicht verfügbare) und schau die Liste dann mal komplett durch ob was passendes dabei ist.
Ich glaube nämlich mit deiner Übersicht stimmt da ehr was nicht??
also obd2 adapter status drückst du rauf und wen du runter scrollst siehst du die Verfügbaren Sensoren
lg
8) :party: :rotfl: :anhimmel:

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech Auspuffanlage komplett /200 Zellen Kat / G-Tech Schaltwegverkürzung / G-Tech LLK / HG Carbon Airbox mit Frischluft Ansaugung / Asetto Koni Kit / Abgastep. Sensor / Garmin Nüvi 3597LMT mit live Daten Kontroller / LED Innen und außen /


Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

94

Donnerstag, 28. November 2013, 14:51

Okay schau ich heute Abend mal nach wie es bei mir aussieht (GPA).
Wie gehabt, könnte der Wlan-Adapter das Problem sein.

Habt dir übrigens noch eine PN geschrieben, vlt. hilfts weiter.

Mein Abarth Grande Punto:


van Benji

Abarth-Fan

  • »van Benji« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 27. Mai 2013

Wohnort: Wr. Neustadt

Aktivitätspunkte: 295

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

95

Donnerstag, 28. November 2013, 14:55

super danke
ich hab mir den Bluetooth jetzt auch bestellt
bei dem Androide kann man beides verwenden in den Einstellungen musst du nur das was org Bluetooth eingestellt ist auf wifi umstellen kein prob
8) :party: :rotfl: :anhimmel:

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech Auspuffanlage komplett /200 Zellen Kat / G-Tech Schaltwegverkürzung / G-Tech LLK / HG Carbon Airbox mit Frischluft Ansaugung / Asetto Koni Kit / Abgastep. Sensor / Garmin Nüvi 3597LMT mit live Daten Kontroller / LED Innen und außen /


Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

96

Donnerstag, 28. November 2013, 15:34

Ahh okay das wusste ich nicht, dass das geht!
Man lernt nie aus. :-)

Mein Abarth Grande Punto:


van Benji

Abarth-Fan

  • »van Benji« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 27. Mai 2013

Wohnort: Wr. Neustadt

Aktivitätspunkte: 295

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

97

Donnerstag, 28. November 2013, 15:53

der Bluetooth Adapter hat nicht so eine schnelle Übertragungsrate wie der wifi Stecker
8) :party: :rotfl: :anhimmel:

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech Auspuffanlage komplett /200 Zellen Kat / G-Tech Schaltwegverkürzung / G-Tech LLK / HG Carbon Airbox mit Frischluft Ansaugung / Asetto Koni Kit / Abgastep. Sensor / Garmin Nüvi 3597LMT mit live Daten Kontroller / LED Innen und außen /


PuntoEvoAbarth

Abarth-Schrauber

  • »PuntoEvoAbarth« ist männlich

Beiträge: 371

Dabei seit: 17. Mai 2013

Aktivitätspunkte: 1870

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

98

Donnerstag, 28. November 2013, 19:45

Hi Leute hab es hingekriegt mit turbo anzeige :top: :)

Danke

Mein Abarth Punto Evo: : Farbe Grigio Campovollo mit Krieg Bemalung :) G-TECH RS-S 223ps , Bilsteiner B14 Fahrwerk ,18 Zoll Essesse Felgen ,Essesse Bremsscheiben , HG Ansaugrohr +Airbox Distanzen VA 20mm scc HA 30mm H&R 200 Zellen kat von G-Tech :)


PuntoEvoAbarth

Abarth-Schrauber

  • »PuntoEvoAbarth« ist männlich

Beiträge: 371

Dabei seit: 17. Mai 2013

Aktivitätspunkte: 1870

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

99

Donnerstag, 28. November 2013, 22:18

Hi wurde gerne mir tablet hohlen was für einer ist gut für Verwendung von torque ?
7 Zoller soll es sein und es muss mit der App torque flüssig laufen
Soll auch nicht so teuer sein so ca 150 € weist da jemand was ?
Danke

Gruß Pietro

Mein Abarth Punto Evo: : Farbe Grigio Campovollo mit Krieg Bemalung :) G-TECH RS-S 223ps , Bilsteiner B14 Fahrwerk ,18 Zoll Essesse Felgen ,Essesse Bremsscheiben , HG Ansaugrohr +Airbox Distanzen VA 20mm scc HA 30mm H&R 200 Zellen kat von G-Tech :)


nightoftune

Abarth-Fahrer

Beiträge: 168

Dabei seit: 23. Juli 2013

Aktivitätspunkte: 870

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

100

Donnerstag, 28. November 2013, 23:31

Gebraucht oder neu? Gebraucht gibts ne große auswahl. Dualcore ab 100 euro aber für 150 würde ich ein nexus 7 generation 1 kaufen. Hatte ich selber, war ein klasse gerät mit vielen sensoren. Da ruckelt nichts und es bleibt noch eine weile update stabil.
Wenn du ein neues willst, is die auswahl gering.

Mein Abarth Punto Evo:


Verwendete Tags

obd

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!