italian87

Mitglied

  • »italian87« ist männlich

Beiträge: 13

Dabei seit: 17. April 2009

Wohnort: italien

Aktivitätspunkte: 95

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 1. Dezember 2009, 09:40

Monitor im GPA

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo zusammen

wollte mir auf weihnachten nen monitor im GPA verbauen (zbs denn von alpine).
hatte jemand schon nen monitor im GPA verbaut?
wenn ja könntet ihr bitte fotos posten?
und funktioniert dann denn blue & me weiterhin so wie denn navi auch?

danke euch schonmal herzlich im voraus

mfg italian87

abarth81

Abarth-Profi

  • »abarth81« ist männlich

Beiträge: 856

Dabei seit: 2. Oktober 2008

Wohnort: fellbach

Aktivitätspunkte: 4570

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

Thomas

Abarth-Fahrer

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 103

Dabei seit: 14. November 2009

Wohnort: Österreich/Vorarlberg

Aktivitätspunkte: 565

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 2. Dezember 2009, 06:29

Alpine hat module dazu, z.b. navi modul, also hast dann ein neues navi drin.
Freisprecheinrichtung kannst auch ein modul kaufen, aber das blue&me wird denk ich nicht mehr gehen.
Wurde doch ein Subaru Impreza GT, naja über 240PS und allrad machenauch spaß :D

abarth81

Abarth-Profi

  • »abarth81« ist männlich

Beiträge: 856

Dabei seit: 2. Oktober 2008

Wohnort: fellbach

Aktivitätspunkte: 4570

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 2. Dezember 2009, 10:11

aber das blue & me hat doch mit dem radio nichts zu tun!!??
die funktionieren unabhängig von einander!??oder irr ich mich???

Thomas

Abarth-Fahrer

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 103

Dabei seit: 14. November 2009

Wohnort: Österreich/Vorarlberg

Aktivitätspunkte: 565

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 2. Dezember 2009, 20:40

Achso das weis ich jetz echt nicht. Wenn das der fall ist dürfte es also keine probleme geben, ob das navi übern ori radio geht denk ich mal, und das ist ja kein problem, alpine doppel din radio kaufen und navi modul dazu bestellen.
Werde ich denk ich bei meinem dann auch machen.
Wurde doch ein Subaru Impreza GT, naja über 240PS und allrad machenauch spaß :D

abarth81

Abarth-Profi

  • »abarth81« ist männlich

Beiträge: 856

Dabei seit: 2. Oktober 2008

Wohnort: fellbach

Aktivitätspunkte: 4570

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 3. Dezember 2009, 00:07

also laut stilostan der den monitor verbaut hatte geht das blue&me weiterhin!

Cello

Abarth-Profi

  • »Cello« ist männlich

Beiträge: 568

Dabei seit: 22. Januar 2009

Wohnort: Stuttgart - Italien/FG

Aktivitätspunkte: 2955

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 3. Dezember 2009, 08:41

Zitat

Original von Thomas
kein problem, alpine doppel din radio kaufen und navi modul dazu bestellen.
Werde ich denk ich bei meinem dann auch machen.


Soweit ich weiß haben wir aber leider kein doppel din sondern nur nen 1,5 din radio schacht!

aber die idee an sich find ich geil mit nem monitor egal ob media pc oder touch screen. da müssten vielleicht die luftschächte in der mittelkonsole weichen um dan nen vernüftigen touch screen hinzubauen!!!

LG Cello

abarth81

Abarth-Profi

  • »abarth81« ist männlich

Beiträge: 856

Dabei seit: 2. Oktober 2008

Wohnort: fellbach

Aktivitätspunkte: 4570

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 3. Dezember 2009, 13:10

ja das wollte mir renato von X-Dream car audio so machen und dann noch mit so einer abarth gravur die dann leuchtet!!!!
natürlich alles fein bezogen mit leder 8)

Cello

Abarth-Profi

  • »Cello« ist männlich

Beiträge: 568

Dabei seit: 22. Januar 2009

Wohnort: Stuttgart - Italien/FG

Aktivitätspunkte: 2955

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 3. Dezember 2009, 13:44

Zitat

Original von abarth81
ja das wollte mir renato von X-Dream car audio so machen und dann noch mit so einer abarth gravur die dann leuchtet!!!!
natürlich alles fein bezogen mit leder 8)


vaglio tutt a post!!!

was hätte dich der umbau den gekostet?

abarth81

Abarth-Profi

  • »abarth81« ist männlich

Beiträge: 856

Dabei seit: 2. Oktober 2008

Wohnort: fellbach

Aktivitätspunkte: 4570

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 3. Dezember 2009, 13:55

tutto aposto e a te?
ja einbau mit materialkosten(ohne monitor bzw.DVD)
wollte er ca.1200€ (Sub von rockfort,endstufe ebenfalls von rockfort,und halt alles was man da noch so braucht!) aber mit dezentem sub im reserverad kasten und weil ich nicht so sehr extremen bass wollte hat er gesagt er baut mir noch ganz schick ein regler ans armaturenbrett oder halt irgendwo verteckt links vom lenkrad!
kennst du X-Dream??ist in markröningen!!
der ist weltweit bekannt,der hat doch auch mal so ein audi tt umgebaut für die iaa und das kam auf DSF!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »abarth81« (3. Dezember 2009, 13:57)



Cello

Abarth-Profi

  • »Cello« ist männlich

Beiträge: 568

Dabei seit: 22. Januar 2009

Wohnort: Stuttgart - Italien/FG

Aktivitätspunkte: 2955

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 3. Dezember 2009, 14:37

ja ich kenn den der war auch auf der tuningworld mit seinem touran! markröningen is ja hier um die ecke! die haben auch öfters paar tuning treffen!

Thomas

Abarth-Fahrer

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 103

Dabei seit: 14. November 2009

Wohnort: Österreich/Vorarlberg

Aktivitätspunkte: 565

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 3. Dezember 2009, 21:07

Zitat

Original von Cello

Zitat

Original von Thomas
kein problem, alpine doppel din radio kaufen und navi modul dazu bestellen.
Werde ich denk ich bei meinem dann auch machen.


Soweit ich weiß haben wir aber leider kein doppel din sondern nur nen 1,5 din radio schacht!

aber die idee an sich find ich geil mit nem monitor egal ob media pc oder touch screen. da müssten vielleicht die luftschächte in der mittelkonsole weichen um dan nen vernüftigen touch screen hinzubauen!!!

LG Cello


1,5 DIN ????
Noch nie gehört, genormt sind normal nur din und doppeldin, was anderes wird eigendlich auch net hergestellt ( bzw. hab ich noch nie gesehen)
Wurde doch ein Subaru Impreza GT, naja über 240PS und allrad machenauch spaß :D

Cello

Abarth-Profi

  • »Cello« ist männlich

Beiträge: 568

Dabei seit: 22. Januar 2009

Wohnort: Stuttgart - Italien/FG

Aktivitätspunkte: 2955

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

13

Freitag, 4. Dezember 2009, 08:20

Zitat

Original von Thomas

Zitat

Original von Cello

Zitat

Original von Thomas
kein problem, alpine doppel din radio kaufen und navi modul dazu bestellen.
Werde ich denk ich bei meinem dann auch machen.


Soweit ich weiß haben wir aber leider kein doppel din sondern nur nen 1,5 din radio schacht!

aber die idee an sich find ich geil mit nem monitor egal ob media pc oder touch screen. da müssten vielleicht die luftschächte in der mittelkonsole weichen um dan nen vernüftigen touch screen hinzubauen!!!

LG Cello


1,5 DIN ????
Noch nie gehört, genormt sind normal nur din und doppeldin, was anderes wird eigendlich auch net hergestellt ( bzw. hab ich noch nie gesehen)


ich bin mir eigentlich fast sicher das hier irgendwo aufgegriffen zu habe, muss mal schauen vielleicht find ich des irgendwo! aber deine idee und projektvorhabung find ich klasse

Thomas

Abarth-Fahrer

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 103

Dabei seit: 14. November 2009

Wohnort: Österreich/Vorarlberg

Aktivitätspunkte: 565

  • Nachricht senden

14

Freitag, 4. Dezember 2009, 10:50

Hab heut beim punto meiner schwester geschaut, sieht echt nicht nach doppel din aus... Da hat fiat wieder was eigenes gebraucht -.-
Wurde doch ein Subaru Impreza GT, naja über 240PS und allrad machenauch spaß :D

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

15

Montag, 7. Dezember 2009, 19:06

Ist es nicht so, daß das Blaupunkt-Radio einen normalen DIN-Schacht (also ein-fach) hat, vorne aber bloß 'ne größere Blende draufgesteckt wurde. Und deshalb wirkt's ein wenig größer?

War bei meim 188er zumindest schon so..

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!