moonraker

Abarth-Fan

  • »moonraker« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 16. Oktober 2013

Wohnort: Ostfildern

Aktivitätspunkte: 400

E S
-
M N * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 27. Juli 2014, 18:45

Motorkabelbaum Stecker einzeln zu bekommen?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, ich habe eine G-Tech Box und die Stecker daran sind ziemlich kaputt. Bekommt man irgendwo solche Stecker einzeln her damit ich diese Löten kann?
Grande Punto Abarth mit Leder, G-Tech Box, G-Tech GT560 Cup-s Anlage und Schaltwegverkürzung

Noeppy

Mitgliedschaft beendet

2

Sonntag, 27. Juli 2014, 20:15

Schau mal bei Conrad .

MiTo_TBi

Abarth-Meister

  • »MiTo_TBi« ist männlich

Beiträge: 1 111

Dabei seit: 29. Mai 2009

Wohnort: Detmold

Aktivitätspunkte: 5760

Danksagungen: 97

  • Nachricht senden

3

Montag, 28. Juli 2014, 21:36

Wenn ich das richtig in Erinnerung habe sind die Stecker AMP Superseal

Ein Zwerg, der sich hohe Schuhe kauft, bleibt immer noch ein Zwerg!
(Bernd Stromberg)

Mein Auto: Alfa MiTo Turbo tuned by Mazza-Engineering ME-S2, Ansaugung modifiziert, K&N Tauschfilter, Magnaflow 200-Zeller, G-Tech AGA, Forge Wastegate gelbe Feder, Wavetrac Sperre, etc.pp.


moonraker

Abarth-Fan

  • »moonraker« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 16. Oktober 2013

Wohnort: Ostfildern

Aktivitätspunkte: 400

E S
-
M N * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 3. August 2014, 12:30

Ist das der Hersteller? Bzw wo kann man die am besten kaufen?
Grande Punto Abarth mit Leder, G-Tech Box, G-Tech GT560 Cup-s Anlage und Schaltwegverkürzung

Verwendete Tags

Kabelbaum Motor Stecker

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!