hdr

Abarth-Fan

  • »hdr« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 23. September 2010

Wohnort: Schaffhausen

Aktivitätspunkte: 330

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 26. Dezember 2010, 00:51

Mysteriöser Stecker im Kofferraum

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen
ich habe heute zufällig einen losen Stecker rechts im Kofferraum entdeckt.
Was kann man dort anschliessen?

;)"I wish it would be Gumball every day." :top:

Daniel1702

Abarth-Meister

  • »Daniel1702« ist männlich

Beiträge: 1 787

Dabei seit: 15. Mai 2009

Wohnort: Deutschland/Heidelberg

Aktivitätspunkte: 9165

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 26. Dezember 2010, 00:53

Hast das interscope soundsystem drin ?
"Autofahren beginnt für mich dort, wo ich den Wagen mit dem Gaspedal statt dem Lenkrad steuere. Alles andere heißt nur die Arbeit machen."

- Walter Röhrl -

hdr

Abarth-Fan

  • »hdr« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 23. September 2010

Wohnort: Schaffhausen

Aktivitätspunkte: 330

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 26. Dezember 2010, 00:54

Keine Ahnung, hab ihn Occasion gekauft :)
Das Blue&Me Nav hab ich, aber von Interscope weiss ich nichts...

;)"I wish it would be Gumball every day." :top:

Daniel1702

Abarth-Meister

  • »Daniel1702« ist männlich

Beiträge: 1 787

Dabei seit: 15. Mai 2009

Wohnort: Deutschland/Heidelberg

Aktivitätspunkte: 9165

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 26. Dezember 2010, 00:58

Anders gefragt, ist bei dir ein Subwoofer rechts im Kofferraum ? Hat in etwa die Größe eines Verbandkastens.
Früher war das Soundsystem standart, jetzt kostet es extra (zumindest beim A500).
Ich schätze du hast das Soundsystem nicht und das Kabel ist ne Vorbereitung für den Subwoofer.

LG, Daniel
"Autofahren beginnt für mich dort, wo ich den Wagen mit dem Gaspedal statt dem Lenkrad steuere. Alles andere heißt nur die Arbeit machen."

- Walter Röhrl -

White_Scorpion

Abarth-Meister

  • »White_Scorpion« ist männlich

Beiträge: 1 303

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 6680

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 26. Dezember 2010, 11:04

Ja das ist der Stecker für den Subwoofer!

Mein Abarth Grande Punto: Abarth Grande Punto Serie 1 // Abarth 124 Spider Limited//bald 695 Rivale


hdr

Abarth-Fan

  • »hdr« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 23. September 2010

Wohnort: Schaffhausen

Aktivitätspunkte: 330

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 26. Dezember 2010, 11:36

Aha okee und da kann ich jeden handelsüblichen Subwoofer anschliessen?

;)"I wish it would be Gumball every day." :top:

  • »abarthmech« ist männlich

Beiträge: 2 546

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13125

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 26. Dezember 2010, 11:48

Ja den handelsüblichen direkt vom Hersteller :D
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon

aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA


hdr

Abarth-Fan

  • »hdr« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 23. September 2010

Wohnort: Schaffhausen

Aktivitätspunkte: 330

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 26. Dezember 2010, 11:50

Echt? :?: Nur der von Abarth?
Schade, hab schonmal die Hoffnung gehabt, wenigstens hier auf die günstigere Variante zurückzugreifen zu können :confused:

;)"I wish it would be Gumball every day." :top:

hubbeda

Abarth-Profi

  • »hubbeda« ist männlich

Beiträge: 409

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: Meisenheim

Aktivitätspunkte: 2115

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 26. Dezember 2010, 11:58

Schau wie viele Kabel du hast,dann solltest dir die Frage selber beantworten können!

Die Audiokabel kannst du mit nem HIGH/LOW adapter ummachen und dann einen verstärker ansteuern und natürlich en anderen subwoofer verwenden!!!

OB die alternative kostengünstiger ist weiß ich nicht.
Aber auf jedenfall Leistungsstärker.

Wenn du ein Reserveradgehäuse für den Subwoofer nimmst und den Boden um 4-5cm anhebst kannst du auch alles schön verstecken.

  • »abarthmech« ist männlich

Beiträge: 2 546

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13125

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 26. Dezember 2010, 11:59

Du hast gefragt welchen man an den Fahrzeugseitigen Stecker anschließen kann. Dafür das dich die Antwort nicht glücklich macht kann ich nichts LOL
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon

aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA



hdr

Abarth-Fan

  • »hdr« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 23. September 2010

Wohnort: Schaffhausen

Aktivitätspunkte: 330

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 26. Dezember 2010, 12:01

Nee is klar, danke für die Antwort :)

;)"I wish it would be Gumball every day." :top:

Daniel1702

Abarth-Meister

  • »Daniel1702« ist männlich

Beiträge: 1 787

Dabei seit: 15. Mai 2009

Wohnort: Deutschland/Heidelberg

Aktivitätspunkte: 9165

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 26. Dezember 2010, 12:20

Ich habe auch größtenteils die originalen Kabel verwendet und mich für die "Subwoofervariante in der Reserveradmulde Technik" entschieden, da mir das originale Interscope System etwas zu lasch war.

Entweder suchst hier im Forum ob dir jemand den orig. Subwoofer vom GPA verkauft oder du machst es so wie ich.
Je nachdem wie du dann das mit dem Subwoofer in der Reserveradmulde machst muss es nichteinmal wesentlich teurer sein für einen weitaus besseren Effekt.
Oder: Du kaufst dir nen ordentlichen Auspuff und lässt die Fensterscheibe ein Stück auf, besser als jede Musikanlage ;)

LG, Daniel
"Autofahren beginnt für mich dort, wo ich den Wagen mit dem Gaspedal statt dem Lenkrad steuere. Alles andere heißt nur die Arbeit machen."

- Walter Röhrl -

hdr

Abarth-Fan

  • »hdr« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 23. September 2010

Wohnort: Schaffhausen

Aktivitätspunkte: 330

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 26. Dezember 2010, 12:31

Ja, mal schauen. Entweder G-Tech Anlage oder Subwoofer-Ausbau...

Die G-Tech Anlage ist zwar schon die Beste, jedoch in der Schweiz schwer durch die techn. Abnahme zu bringen...

;)"I wish it would be Gumball every day." :top:

Daniel1702

Abarth-Meister

  • »Daniel1702« ist männlich

Beiträge: 1 787

Dabei seit: 15. Mai 2009

Wohnort: Deutschland/Heidelberg

Aktivitätspunkte: 9165

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 26. Dezember 2010, 12:40

Zitat

Original von hdr
Ja, mal schauen. Entweder G-Tech Anlage oder Subwoofer-Ausbau...

Die G-Tech Anlage ist zwar schon die Beste, jedoch in der Schweiz schwer durch die techn. Abnahme zu bringen...


Ich hab beides, im Winter habe ich nicht so gerne die Fensterscheiben auf ;)
"Autofahren beginnt für mich dort, wo ich den Wagen mit dem Gaspedal statt dem Lenkrad steuere. Alles andere heißt nur die Arbeit machen."

- Walter Röhrl -

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!