Beiträge: 10

Dabei seit: 26. September 2008

Aktivitätspunkte: 65

  • Nachricht senden

1

Freitag, 26. September 2008, 20:32

Navi findet Orte nicht!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebe Abarth-Gemeinde,

ich bin neu hier, da ich seit dieser Woche einen neuen kleinen GPA habe.

...und dieser hat mich auch in dieses Forum gebracht :-) Sehr sehr nett muss ich sagen!!!

Und nun zum ersten Problemchen, evtl. weiß jemand Rat..

Ich habe Blue&me Navi.

Schon bei der Eingabe meines Heimatorts (Florstadt) hat das Navi garnicht den Ort gefunden, auch der nächste Ort den ich eingeben wollte (Bad Orb) wurde nicht aufgelistet, ich bekomme 10 andere Orte vorgeschlagen, aber da will ich ja garnicht hin!

Ich habe den USB-Stick mal in den PC gesteckt und alle Karten (DE,AU,CH,LU) war alles korrekt aufgespielt (Stand: 16.12.2006 !!!!)

Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte oder bin ich zu doof meinen Heimatort einzugeben?
Hat jemand von Abarth eine neuere Version bei Auslieferung bekommen als die 2007´er Karte?

Mich würde das mal brennend interessieren.

Auf der Homepage von Navteq kostet eine Aktualisierung 99,- Euro und ich kann mir nicht vorstellen, dass nach der Aktualisierung auch mein Ort, den es bereits seit hunderten von Jahren gibt, dieser auf einmal auftauchen sollte ;-)

Über ein paar kleine Antworten würde ich mich sehr freuen...

LG

Mel

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

2

Freitag, 26. September 2008, 20:38

Frag' doch mal Deinen Händler ob er ein Update hat. Über ein Jahr altes Kartenmaterial geht mal garnicht.
Falls doch: Laß' Dir Dein Geld wieder geben ;)

Ich weiß schon ganz genau warum ich's mir nicht mitbestellt hab'...

Golden Wolf

Abarth-Profi

  • »Golden Wolf« ist männlich

Beiträge: 478

Dabei seit: 3. Juli 2008

Wohnort: Hardegsen

Aktivitätspunkte: 2535

  • Nachricht senden

3

Freitag, 26. September 2008, 20:40

du hast Östereich, Schweiz und Luxenburg auch mit drauf?... ich habe nur Dland..
Schluss mit dem Rotkäppchen Mythos.

schmunzel

Abarth-Professor

  • »schmunzel« ist männlich

Beiträge: 1 966

Dabei seit: 2. August 2008

Aktivitätspunkte: 10485

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

4

Freitag, 26. September 2008, 21:14

scheint so als hättest du den selben spaß wie ich gehabt,
einen falschen usb stick *ggg*
normalerweise müstet du ja noch die packung haben auf der steht hinten drauf welche region der stick abdeckt. nicht das du version süddeutschland, österreich, schweiz bekommen hast.

der deutsche navi satz besteht aus vier einzel teilen für deutschland.
glaub sowas in der art nord süd west ost. namen weiss ich jetzt nicht genau.
p.s. bist du sicher das das LU heist? wäre ja nen sehr komischer kartenmix
die albenländer und dazwischen luxemburg, ich tipp ja eher auf lichtenstein

Mein Auto: Renault Megane RS TrackEdition und 595 Competizione mit Gtech Kram usw.


Beiträge: 10

Dabei seit: 26. September 2008

Aktivitätspunkte: 65

  • Nachricht senden

5

Freitag, 26. September 2008, 21:44

Hallo schmunzel..

..du hast Recht, ich habe die Version "Mitteleuropa" und die geht nur bis Mannheim maximal!!!!

Das heißt nun für mich, besorgen der Deutschland CD. Ab geht´s zum Händler ;-( nach Offenbach...

...meint Ihr, man kann die vorhandene CD mit der Deutschland-CD kombinieren? Also ich meine, die Daten vom Stick "Mitteleuropa" sichern, die "Deutschland-Karte" draufschieben und man hat somit dann Mitteleuropa inkl. kompl. Deutschland?

Auf meinem Stick befindet sich

Austria.psf
GermanySouth.psf
ItalyNorth.psf
SwitzerlandLiechtenstein.psf

Wenn mir jemand mal Deutschland komplett als .psf schicken könnte, würd ich es ausprobieren.
Wenn das funktioniert, schicke ich gerne auch meine psf los...

Evtl. kommen wir so alle zu einer "größeren" Karte ;-)

Golden Wolf

Abarth-Profi

  • »Golden Wolf« ist männlich

Beiträge: 478

Dabei seit: 3. Juli 2008

Wohnort: Hardegsen

Aktivitätspunkte: 2535

  • Nachricht senden

6

Freitag, 26. September 2008, 21:51

Sollte kein problem sein. weil sind ja eigene isos.

Ich habe bei mir auch auf alle möglichen sticks die 4 deutschen dateien drauf gemacht, je nach musik richtung nen anderen stick.. ich weiß, sollte mir mal nen größeren kaufen.

du hast eine CD dabei gehabt?.... wow.. ich nur den stick.


behalt die 4 dateien auf jedenfall mal auf dem PC.

Beste Grüße

Stephan
Schluss mit dem Rotkäppchen Mythos.

schmunzel

Abarth-Professor

  • »schmunzel« ist männlich

Beiträge: 1 966

Dabei seit: 2. August 2008

Aktivitätspunkte: 10485

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

7

Freitag, 26. September 2008, 22:01

du kannst soviele karten draufpacken wie du platz auf dem stick hast.
und wo ich so drüber nachdenke, eigendlich könnt ich die daten von mitteleuropa auch gut brauchen :), obwohl die chance nich groß ist das ich da mal hinkomme.
mehr könnt ich die daten für benelux länder brauchen. allerdings dürfte so ein tausch ja eigendlich illegal sein.

Mein Auto: Renault Megane RS TrackEdition und 595 Competizione mit Gtech Kram usw.


Beiträge: 10

Dabei seit: 26. September 2008

Aktivitätspunkte: 65

  • Nachricht senden

8

Samstag, 27. September 2008, 00:06

...alles klar! Problem gelöst ;)

Habe die Karten Nord/Ost/Süd/West draufgepackt und es funktioniert alles.


Danke an die Forumianer :-)


Nachtrag:

Navi funzt soweit, aber die Navi-Stimme ist sehr leise und nach erhöhen der Lautstärke wird sie automatisch wieder ganz leise...

...irgendwie steckt da der Fehlerteufel drin!




LG

Melanie

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BösesMädchen« (27. September 2008, 09:52)


schmunzel

Abarth-Professor

  • »schmunzel« ist männlich

Beiträge: 1 966

Dabei seit: 2. August 2008

Aktivitätspunkte: 10485

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

9

Samstag, 27. September 2008, 10:12

am radio unter "menu/lautstärke externe geräte" lauter oder leiser stellen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »schmunzel« (27. September 2008, 10:13)

Mein Auto: Renault Megane RS TrackEdition und 595 Competizione mit Gtech Kram usw.


Beiträge: 10

Dabei seit: 26. September 2008

Aktivitätspunkte: 65

  • Nachricht senden

10

Samstag, 27. September 2008, 10:50

danke Schmunzel :D

das war´s...jetzt ist das Navi wieder lauter...


Vielen Dank

LG

Melli


Internaldlx

Abarth-Profi

  • »Internaldlx« ist männlich

Beiträge: 891

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 4770

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

11

Samstag, 27. September 2008, 22:34

willkommen im forum ;)


zum navi geb ich kein kommentar ab ;-)
RECHT AUF WERBUNG
;)!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!