Augustin Group

Persianmafia

Abarth-Fan

  • »Persianmafia« ist männlich

Beiträge: 78

Dabei seit: 16. September 2012

Wohnort: Wt

Aktivitätspunkte: 450

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 11. März 2015, 18:30

Neue Blue&Me Update 9.0 (27.02.2015)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Tag Zusammen,


Anscheinend gibt es ein neues update fürs Blue & Me 2nd Generation (Die mit der neuen Navihalterung).

http://www.blueandme.net/blueandme/index…and=fga&lang=de


Kann jemand bitte dies fürs Abarth Punto Evo herunterladen und mir zusenden ?

Leider spinnt mein Pc und ich kann es einfach nicht machen.

Vielen Dank

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Tobias-Lars (09.10.2015)

z1100st

Abarth-Fan

  • »z1100st« ist männlich

Beiträge: 95

Dabei seit: 24. Oktober 2014

Wohnort: Stein-Neukirch

Aktivitätspunkte: 485

-- W W
-
5 9 5

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 11. März 2015, 22:52

Wenn du das schon nicht hinkriegst, lass es sein! Wo liegt dein Problem genau?


Gruß Thorsten
Abarth 500 Serie 3 Turismo 1.4 T-Jet 118 KW, Scorpione Schwarz, Dach CHESS weiß, Record Monza, Eibach ProKit Tieferlegung 20mm, Serienräder (SPV VA 24mm, HA 40mm), Schmidt Revolution Mystic 7,5 x 17 (SPV HA 24mm), Mazza Optimierung

abarth-evo

Abarth-Fahrer

  • »abarth-evo« ist männlich

Beiträge: 158

Dabei seit: 27. März 2011

Wohnort: Hallstadt

Aktivitätspunkte: 820

B A
-
G T * * *

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 11. März 2015, 23:19

Guten Tag Zusammen,


Anscheinend gibt es ein neues update fürs Blue & Me 2nd Generation (Die mit der neuen Navihalterung).
Hallo,

das hast Du so nicht ganz richtig geschrieben.
Blue & Me Generation 1 und 2 unterscheiden sich nicht durch die Navihalterung, sondern durch den USB Anschluss im Auto.

- Kein Aux In = Blue & Me 1. Generation
- Aux In = Blue & Me 2. Generation

Ich fahr das aktuelle Tom Tom Navi mit der 1. Generation Blue & Me.
Nachteil ist das ich keine Bluetooth Verbindung herstellen kann, das Navi an sich funktioniert aber.

Gruß, André

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrHenry20 (12.03.2015), Persianmafia (12.03.2015)

Abarth-Evo-25

Abarth-Fan

  • »Abarth-Evo-25« ist männlich

Beiträge: 54

Dabei seit: 2. Januar 2015

Wohnort: Wels

Aktivitätspunkte: 280

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 12. März 2015, 05:43

Hallo
Kann man das Blue&me 1 irgendwie auf das 2er upgraden?
Reicht es einfach den Stecker mit Aux und das Steuergerät zu verbauen, oder muss da mehr dran gebastelt werden?

LG

Mein Abarth Punto Evo: Gtech Komplettauspuffanlage Cup Gt, Gtech 200 Zellen Katalysator, Gtech umgebauter Luftfilterkasten und BMC Luftfilter, Gtech vergrösserter Ladeluftkühler, Gtech Tuningbox, Bonalume Blow off Ventil, Tacho Abdeckung in Leder, Gtech Schaltwegverkürzung, Novitec Tieferlegungsfedern 45mm, Phonocar Touchradio


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 12. März 2015, 09:23

@ Abarth-Evo-25: das lohnt nicht!

Wozu? Nur, um externe Quellen abspielen zu können?! Dafür hat hier jemand ein super How-To-Do gemacht und bietet sogar eine angefertigte Lösung zum Selbsteinbau an, damit man auch über Handy und Co. hören kann.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Persianmafia (12.03.2015)

Persianmafia

Abarth-Fan

  • »Persianmafia« ist männlich

Beiträge: 78

Dabei seit: 16. September 2012

Wohnort: Wt

Aktivitätspunkte: 450

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 12. März 2015, 10:04

Wenn du das schon nicht hinkriegst, lass es sein! Wo liegt dein Problem genau?
Gruß Thorsten
Hi Thorsten,
danke für dein tip, die Garage mach das jetzt für mich.

danke und Grüsse

Persianmafia

Abarth-Fan

  • »Persianmafia« ist männlich

Beiträge: 78

Dabei seit: 16. September 2012

Wohnort: Wt

Aktivitätspunkte: 450

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 12. März 2015, 10:06

das hast Du so nicht ganz richtig geschrieben.
Blue & Me Generation 1 und 2 unterscheiden sich nicht durch die Navihalterung, sondern durch den USB Anschluss im Auto.
- Kein Aux In = Blue & Me 1. Generation
- Aux In = Blue & Me 2. Generation

Ahja stimmt , hab es leider verwechselt. ;(

danke! :D

mazzmann

Mitglied

  • »mazzmann« ist männlich

Beiträge: 16

Dabei seit: 5. Oktober 2014

Wohnort: Lohmar

Aktivitätspunkte: 90

  • Nachricht senden

8

Montag, 16. März 2015, 13:53

hallo
habe das selbe Problem das ich keine bluetoothverbindung zum navi hinkriege also ich kann mit den lenkradtasten nichts machen usw...
gibt es da i einen trick oder sowas?
Habe gestern das blue and me im auto auf version 5.6 aktualisiert hat sich aber nichts geändert...oder bin ich da einfach zu doof für ?

Mein Abarth 500: 160PS G Tech federn 30/30 mm Brembo MAX Scheiben/Beläge Stüber Komplettanlage


Persianmafia

Abarth-Fan

  • »Persianmafia« ist männlich

Beiträge: 78

Dabei seit: 16. September 2012

Wohnort: Wt

Aktivitätspunkte: 450

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

9

Montag, 16. März 2015, 14:19

hallo
habe das selbe Problem das ich keine bluetoothverbindung zum navi hinkriege also ich kann mit den lenkradtasten nichts machen usw...
gibt es da i einen trick oder sowas?
Habe gestern das blue and me im auto auf version 5.6 aktualisiert hat sich aber nichts geändert...oder bin ich da einfach zu doof für ?
Das selbe hier.
Ich lasse mir nun das ganze blue&me von der Werkstatt zurücksetzten.
Hab auch ein Ticket beim Fiat Hotline aufgemacht.
Bis jetzt nichts gehört.. :(

mazzmann

Mitglied

  • »mazzmann« ist männlich

Beiträge: 16

Dabei seit: 5. Oktober 2014

Wohnort: Lohmar

Aktivitätspunkte: 90

  • Nachricht senden

10

Montag, 16. März 2015, 14:50

was meinst du mit zurücksetzten ?
oder was soll das im bezug auf das navi bringen ?
ich habe grade mit fiat telefoniert die meinten das man für die 1 generation wohl ein blaupunkt navi bräuchte ??

Mein Abarth 500: 160PS G Tech federn 30/30 mm Brembo MAX Scheiben/Beläge Stüber Komplettanlage



abarth-evo

Abarth-Fahrer

  • »abarth-evo« ist männlich

Beiträge: 158

Dabei seit: 27. März 2011

Wohnort: Hallstadt

Aktivitätspunkte: 820

B A
-
G T * * *

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

11

Montag, 16. März 2015, 23:01

hallo
habe das selbe Problem das ich keine bluetoothverbindung zum navi hinkriege also ich kann mit den lenkradtasten nichts machen usw...
gibt es da i einen trick oder sowas?
Habe gestern das blue and me im auto auf version 5.6 aktualisiert hat sich aber nichts geändert...oder bin ich da einfach zu doof für ?
Das selbe hier.
Ich lasse mir nun das ganze blue&me von der Werkstatt zurücksetzten.
Hab auch ein Ticket beim Fiat Hotline aufgemacht.
Bis jetzt nichts gehört.. :(
Hallo,

sagt doch mal genau

- welches Navi Ihr habt (Magneti Marelli oder TomTom)
- welche Blue&Me Generation ihr habt (mit oder ohne Aux In)

Gruß, André

Persianmafia

Abarth-Fan

  • »Persianmafia« ist männlich

Beiträge: 78

Dabei seit: 16. September 2012

Wohnort: Wt

Aktivitätspunkte: 450

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 17. März 2015, 15:34

hallo
habe das selbe Problem das ich keine bluetoothverbindung zum navi hinkriege also ich kann mit den lenkradtasten nichts machen usw...
gibt es da i einen trick oder sowas?
Habe gestern das blue and me im auto auf version 5.6 aktualisiert hat sich aber nichts geändert...oder bin ich da einfach zu doof für ?
Das selbe hier.
Ich lasse mir nun das ganze blue&me von der Werkstatt zurücksetzten.
Hab auch ein Ticket beim Fiat Hotline aufgemacht.
Bis jetzt nichts gehört.. :(
Hallo,

sagt doch mal genau

- welches Navi Ihr habt (Magneti Marelli oder TomTom)
- welche Blue&Me Generation ihr habt (mit oder ohne Aux In)

Gruß, André
Blue&Me TomTom2 Abarth editione navi. ( das was auf der Abarth Store Seite zu sehen ist)
Aux Anschluss : Ja

Persianmafia

Abarth-Fan

  • »Persianmafia« ist männlich

Beiträge: 78

Dabei seit: 16. September 2012

Wohnort: Wt

Aktivitätspunkte: 450

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 17. März 2015, 15:36

was meinst du mit zurücksetzten ?
oder was soll das im bezug auf das navi bringen ?
ich habe grade mit fiat telefoniert die meinten das man für die 1 generation wohl ein blaupunkt navi bräuchte ??
Anscheinend lässt sich das Blue&me zurücksetzten, neuste Blue&me update ist benötigt damit "Tom Tom" mit dem Blue&me koppeln kann. :abgelehnt:

Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

14

Freitag, 20. März 2015, 17:52

Achtet bitte auf die Zitatfunktion, da sonst der Thread zu lang und unübersichtlich wird.


Gruß Apollo

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


Persianmafia

Abarth-Fan

  • »Persianmafia« ist männlich

Beiträge: 78

Dabei seit: 16. September 2012

Wohnort: Wt

Aktivitätspunkte: 450

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 1. April 2015, 12:32

*Push*


Habs hinbekommen das Blue&me zu updaten ..

Einfach die Sprache zu English ändern.
Danach nach einem Update suchen .

Version 9 steht dann zum download bereit ..


Hab es nun installiert aber mein USB anschluss ist jetzt nach dem update .. TOT .. lol
Keine fehlermeldung beim update .. im gegenteil Update Completed
;(


Weiss jemand was man da machen kann ?

Grüsse

klein_p

Abarth-Schrauber

  • »klein_p« ist männlich

Beiträge: 307

Dabei seit: 5. Dezember 2010

Wohnort: Sindelfingen Abarth Punto Evo

Aktivitätspunkte: 1630

- B B
-
C T * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 1. April 2015, 14:59

Bei mir ging es so:

Die Erkennungssoftware auf einen leeren USB-Stick laden.
Stick ins Auto.

Danach Stick in den PC (Webseite noch offen) dadurch meine VErsion erkannt und neueste zum Download angeboten.

Stick ins Auto und Fertigmeldung abwarten...

*boing*
Abarth Punto Evo in Nero Mille Miglia
==> Mein APE <==

Mein Abarth Punto Evo: in Nero Mille Miglia - Weiße NSL - 30mm tiefer - Bilstein B6 - 215/35 R18 auf Barracuda Karizzma matt schwarz 8 x 18 ET38 - G-TECH GT560 cup gt - Carbon Intake Kit


Joe3344

Abarth-Fahrer

  • »Joe3344« ist männlich

Beiträge: 116

Dabei seit: 10. Januar 2012

Wohnort: Halle Saale

Aktivitätspunkte: 585

* * *
-
* * 1 2 3

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 1. April 2015, 18:54

[...]
Hab es nun installiert aber mein USB anschluss ist jetzt nach dem update .. TOT .. lol
Keine fehlermeldung beim update .. im gegenteil Update Completed
;(


Weiss jemand was man da machen kann ?

Batteri abklemmen, 10 min - 15 min warten und das ganze nochmal. Bei mir hat das auch nicht beim ersten mal funktioniert.
Wer später bremst, der fährt länger schnell! :)

Wer früher bremst, der lebt länger! :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MrHenry20« (1. April 2015, 19:16)

Mein Abarth Punto Evo: schwarz, original, ohne 12V-Steckdose im Kofferraum


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Persianmafia (01.04.2015)

Persianmafia

Abarth-Fan

  • »Persianmafia« ist männlich

Beiträge: 78

Dabei seit: 16. September 2012

Wohnort: Wt

Aktivitätspunkte: 450

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 1. April 2015, 20:31

[...]
Hab es nun installiert aber mein USB anschluss ist jetzt nach dem update .. TOT .. lol
Keine fehlermeldung beim update .. im gegenteil Update Completed
;(


Weiss jemand was man da machen kann ?

Batteri abklemmen, 10 min - 15 min warten und das ganze nochmal. Bei mir hat das auch nicht beim ersten mal funktioniert.

So super hat geklappt danke für den Tip!
Nun nurnoch irgendwie das TomTOm Blue&me 2 Navi koppeln dann haben wir alles geschafft.

Persianmafia

Abarth-Fan

  • »Persianmafia« ist männlich

Beiträge: 78

Dabei seit: 16. September 2012

Wohnort: Wt

Aktivitätspunkte: 450

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 1. April 2015, 21:22

Gekämpft und gewonnen!
Heute habe ich nach langem googlen einen offenen link bei blue and me gefunden

Falls ihr auf Version 8 seid und nicht die Version mit Blue and Me TomTom2 update zu laufen bekommt hier unten die lösung.

www.blueandme.net/resources/download/AGG…m_15_1_DE_A.zip


ACHTUNG diese Version ist nur für den Update geeignet von Version 8 auf Version 9 für generation 2 BLUE&me ud nur wenn ihr ein TOMTOM2 Navgiationsgerät besitzt!

Ich hoffe ich konnte jemanden da draussen helfen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Tobias-Lars (09.10.2015)

klein_p

Abarth-Schrauber

  • »klein_p« ist männlich

Beiträge: 307

Dabei seit: 5. Dezember 2010

Wohnort: Sindelfingen Abarth Punto Evo

Aktivitätspunkte: 1630

- B B
-
C T * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 2. April 2015, 07:57

»klein_p« hat folgende Bilder angehängt:
  • blueandme.JPG
  • blueandme2.JPG
Abarth Punto Evo in Nero Mille Miglia
==> Mein APE <==

Mein Abarth Punto Evo: in Nero Mille Miglia - Weiße NSL - 30mm tiefer - Bilstein B6 - 215/35 R18 auf Barracuda Karizzma matt schwarz 8 x 18 ET38 - G-TECH GT560 cup gt - Carbon Intake Kit


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!