Internaldlx

Abarth-Profi

  • »Internaldlx« ist männlich

Beiträge: 891

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 4770

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 23. Februar 2010, 15:49

OBD 2 Anschluß

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Sorry wenn ich das Frag aber wo ist der ODB2 Anschluss genau ?


Im Sicherungskasten ?
RECHT AUF WERBUNG
;)!

Stefan100HP

Mitgliedschaft beendet

2

Dienstag, 23. Februar 2010, 16:16

OBD

jap, müsste unter der Abdeckung sein!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stefan100HP« (23. Februar 2010, 16:17)


El Greco72

Abarth-Schrauber

  • »El Greco72« ist männlich

Beiträge: 210

Dabei seit: 6. März 2009

Wohnort: Witten

Aktivitätspunkte: 1145

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 24. Februar 2010, 07:28

Hallo
was ist ein OBD 8o
Gruß
Miguel

Mein Abarth Grande Punto:


Stefan100HP

Mitgliedschaft beendet

4

Mittwoch, 24. Februar 2010, 10:22

On Board Diagnose

da steckt die Werke ihr "Kastl" an um ev. Fehler auszulesen

El Greco72

Abarth-Schrauber

  • »El Greco72« ist männlich

Beiträge: 210

Dabei seit: 6. März 2009

Wohnort: Witten

Aktivitätspunkte: 1145

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 25. Februar 2010, 07:42

Hallo
vielen Dank für deine Antwort man lernt ja nie aus.
Viele Grüße
Miguel

Mein Abarth Grande Punto:


heckpiet

Abarth-Fan

  • »heckpiet« ist männlich

Beiträge: 39

Dabei seit: 26. September 2011

Aktivitätspunkte: 260

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 13. Oktober 2011, 02:43

Hallo Gemeinde,

Ich hatte mir eben den sicherungskasten im fahrerfussraum mit den 2 schrauben zugänglich gemacht.

Nach viel hin und her schauen konnte ich leider keinen schwarzen OBD stecker finden.

Habe ich was übersehen?

Wollte garmin ecoroute dort dranklemmen.

Danke

Der verwierte piet
---------------------
to live is to die

Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 296

Aktivitätspunkte: 11705

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 13. Oktober 2011, 08:35

OMG... :runzel:

DA isser drunter...
»Tobi GPAB« hat folgendes Bild angehängt:
  • bild.jpg

Mein Abarth 595: Competizione


heckpiet

Abarth-Fan

  • »heckpiet« ist männlich

Beiträge: 39

Dabei seit: 26. September 2011

Aktivitätspunkte: 260

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 13. Oktober 2011, 10:33

Danke tobi, bis ist festgestelltbhabe das es der hier um den PAE geht nicht um den 500a.

Ich suche die beim 500a

Sorry

Piet
---------------------
to live is to die

Tom500RS-Evo

Abarth-Schrauber

  • »Tom500RS-Evo« ist männlich

Beiträge: 262

Dabei seit: 28. Juni 2011

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 1320

G
-
5 1 0 * *

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 13. Oktober 2011, 10:53

was ich weiß is der aber trotzdem da drunter :D unter dem kleinen facherl das wir da haben :D

alfi_a_998

Mitgliedschaft beendet

10

Donnerstag, 13. Oktober 2011, 12:32

bei dir ist er integriert im Sicherungskasten
16 poliger anschluss waagrecht! Kein schwarzer Anschluß!!!!!!!1
LG aus peiting


Abarthar

Abarth-Meister

  • »Abarthar« ist männlich

Beiträge: 1 438

Dabei seit: 21. März 2010

Wohnort: Köln

Aktivitätspunkte: 7355

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 13. Oktober 2011, 22:13



Ich glaube das hilft weiter!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Abarthar« (13. Oktober 2011, 22:15)

Mein Abarth 500: Abarth 500 Alitalia Clubsport: Garrett GT 1446, Mazza Engineering Software, G-Tech Le Mans mit G-Tech Downpipe inkl. 200 Zeller Magnaflow, Pogea-Racing Ladeluftkühler, Mocal Ölkühler, VMaxx 4-Kolben 330mm Big Brake Kit, KW Competition mit Uniball Domlagern, CAE-Shortshifter,2-Sitzer -> Sparco Evo Sitze, Wiechers Clubsportbügel, Powerflex Buchsen rundum, Orra Ansaugung, Racing Motorhaube, Assetto Corse Heckflügel, Nankang AR1


heckpiet

Abarth-Fan

  • »heckpiet« ist männlich

Beiträge: 39

Dabei seit: 26. September 2011

Aktivitätspunkte: 260

  • Nachricht senden

12

Freitag, 14. Oktober 2011, 08:59

oh ja - super vielen dank !!!
---------------------
to live is to die

ichraffsnicht

Abarth-Schrauber

  • »ichraffsnicht« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: 06317 Erdeborn

Aktivitätspunkte: 1645

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 8. November 2011, 17:44

wo sitzt den der anschluss im gpa? danke :-)

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 8. November 2011, 23:47

Links unterhalb neber'm Lenkrad, da wo das kleine Fach ist. Das kannst Du einfach abnehmen (ist geklipst) und dahinter versteckt sich der OBD-Anschluß.

GPA

Abarth-Profi

  • »GPA« ist männlich

Beiträge: 572

Dabei seit: 11. April 2010

Wohnort: Kreis Ludwigsburg - Raum Stuttgart

Aktivitätspunkte: 3225

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 9. November 2011, 19:21

Zitat

Original von ichraffsnicht
wo sitzt den der anschluss im gpa? danke :-)


Schau doch oben auf das Foto LOL

ichraffsnicht

Abarth-Schrauber

  • »ichraffsnicht« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: 06317 Erdeborn

Aktivitätspunkte: 1645

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 9. November 2011, 21:46

Zitat

Original von GPA

Zitat

Original von ichraffsnicht
wo sitzt den der anschluss im gpa? danke :-)


Schau doch oben auf das Foto LOL


das foto ist aber vom ape und nicht vom gpa, aber wie es der zufall will, sind sie an der selben stelle :-) nun hab ich dank torque und obd-adapter immer meinen ladedruck und co im blick, und kann bissel spielen :-)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!