davide

Abarth-Profi

Beiträge: 681

Dabei seit: 12. April 2011

Aktivitätspunkte: 3925

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 4. September 2014, 21:56

Plug&Play Reserverad subwoofer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Jungs

Kann mir jemand sagen wo ich ein Plug&Play Reserverad Subwoofer finden kann, einer denn ich nur den
Stecker vom org. Subwoofer abnehmen kann und am andere anstecken, gibs sowas?

Danke :thumbsup:

Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

2

Donnerstag, 4. September 2014, 23:33

Ich hätte da so etwas in der Art daheim. Bei Interesse schicke ich dir gern mal Bild /Bilder

Send from the perfect Samsung Galaxy S5 ;)

PuntoAbarth92

Abarth-Fahrer

  • »PuntoAbarth92« ist männlich

Beiträge: 156

Dabei seit: 7. Februar 2014

Wohnort: Göppingen

Aktivitätspunkte: 840

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

3

Freitag, 5. September 2014, 06:50

ja würd micjh auch mal interessierern.
kann man einen verstärker irgendwie an die kabel anschließen? :D

Mein Abarth Punto Evo:


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Manga-Spezial (21.03.2015)

Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

4

Freitag, 5. September 2014, 12:39

Hier mal Bilder von dem Subwoofer







Send from the perfect Samsung Galaxy S5 ;)

aburth

Abarth-Fan

  • »aburth« ist männlich

Beiträge: 66

Dabei seit: 13. August 2014

Wohnort: Radolfzell am Bodensee

Aktivitätspunkte: 410

- K N
-
* * * * *

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 27. November 2014, 14:28

und der passt auf den Serienausgangsstecker ?? 8o

Mein Abarth Grande Punto:


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

6

Donnerstag, 27. November 2014, 19:21

Ja der originale Fiat Subwoofer Stecker passt da hinein

Mr.Guru

Abarth-Profi

  • »Mr.Guru« ist männlich

Beiträge: 804

Dabei seit: 13. August 2009

Wohnort: Wien

Aktivitätspunkte: 4155

Danksagungen: 161

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 27. November 2014, 21:06

cool wie spielt der im gegensatz vom orig. ?

Mein Auto: Giulietta QV 340PS 470nm


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

8

Donnerstag, 27. November 2014, 23:52

Ist schon etwas satter und kräftiger, da er sich im Reserverad wohler fühlt, als der originale an der Karosserie

Mr.Guru

Abarth-Profi

  • »Mr.Guru« ist männlich

Beiträge: 804

Dabei seit: 13. August 2009

Wohnort: Wien

Aktivitätspunkte: 4155

Danksagungen: 161

  • Nachricht senden

9

Freitag, 28. November 2014, 09:03

hast du evt einen link wo man den beziehen kann?

Mein Auto: Giulietta QV 340PS 470nm


aburth

Abarth-Fan

  • »aburth« ist männlich

Beiträge: 66

Dabei seit: 13. August 2014

Wohnort: Radolfzell am Bodensee

Aktivitätspunkte: 410

- K N
-
* * * * *

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

10

Freitag, 28. November 2014, 09:26

Der ist nicht mehr zu haben oder? ?(

Mein Abarth Grande Punto:



To81

Mitglied

Beiträge: 35

Dabei seit: 25. März 2014

Aktivitätspunkte: 205

K UE N
-
T B * *
K UE N
-
T O * *

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

11

Freitag, 28. November 2014, 10:02

Laut Artikelnummer ist der Subwoofer wohl als Zubehör für den Mazda 6 erhältlich.
Bei Ebay sind welche drin.

Mein Auto: Abarth Punto Evo, Honda Civic Type R, Fiat Bravo HGT 2.0 20V


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

12

Freitag, 28. November 2014, 10:02

Momentan liegt der noch bei mir.

aburth

Abarth-Fan

  • »aburth« ist männlich

Beiträge: 66

Dabei seit: 13. August 2014

Wohnort: Radolfzell am Bodensee

Aktivitätspunkte: 410

- K N
-
* * * * *

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

13

Freitag, 28. November 2014, 10:35

Was möchtest du denn für den?
Und noch eine Frage, ich glaube der Original Sub dient irgendwie auch als Art Verstärker für die anderen Boxen kann das sein? Oder kann man den Originalen Subwoofer komplett rauswerfen und den Bose hier nehmen?

Mein Abarth Grande Punto:


SuperSport-Flo

Abarth-Profi

  • »SuperSport-Flo« ist männlich

Beiträge: 641

Dabei seit: 14. Dezember 2012

Wohnort: Ingolstadt

Aktivitätspunkte: 3235

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

14

Freitag, 28. November 2014, 11:16

Passt dieser nun in unseren evo oder was zu verändern also wie du schon schreibst Plug & Play??? Wenn ja kannst du davon Bilder machen wie er angeschlossen wird und kannst du sagen ob das alles dann auch richtig funktioniert bzw Qualität vom woofer!?

Mein Abarth 595: 595 Cordolorot , G-Tech Evo 200+ , Luftfilterkasten bearbeitet , Alcantara Dashboard , Fahrersitz tiefergelegt , Blue Tagfahrlicht ...


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

15

Freitag, 28. November 2014, 14:06

Ich werde versuchen euch kommende Woche Bilder und Soundfile zu machen. Soundfile mit original Subwoofer und ein Soundfile mit diesem Subwoofer. Momentan komme ich wegen Arbeit nicht so schnell dazu. Aber ich versuche es dennoch zeitnah zu machen

TheDopeofLife

Abarth-Profi

  • »TheDopeofLife« ist männlich

Beiträge: 935

Dabei seit: 23. Juli 2012

Wohnort: Eupen

Aktivitätspunkte: 4720

* *
-
T B 6 0 6

Danksagungen: 59

  • Nachricht senden

16

Freitag, 28. November 2014, 15:11

Der original Interscope Subwoofer hat seinen eigenen Verstärker integriert. Man kann ihn bedenkenlos rauswerfen ;)

Mein Auto: Abarth Punto Evo & Abarth 500


SuperSport-Flo

Abarth-Profi

  • »SuperSport-Flo« ist männlich

Beiträge: 641

Dabei seit: 14. Dezember 2012

Wohnort: Ingolstadt

Aktivitätspunkte: 3235

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

17

Freitag, 28. November 2014, 18:23

Habe mich heute bei mazda informiert.... Also der subwoofer kostet neu 1200€!!!

Mein Abarth 595: 595 Cordolorot , G-Tech Evo 200+ , Luftfilterkasten bearbeitet , Alcantara Dashboard , Fahrersitz tiefergelegt , Blue Tagfahrlicht ...


aburth

Abarth-Fan

  • »aburth« ist männlich

Beiträge: 66

Dabei seit: 13. August 2014

Wohnort: Radolfzell am Bodensee

Aktivitätspunkte: 410

- K N
-
* * * * *

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

18

Montag, 1. Dezember 2014, 11:21

?( ?( ?( heftig

Mein Abarth Grande Punto:


nightoftune

Abarth-Fahrer

Beiträge: 168

Dabei seit: 23. Juli 2013

Aktivitätspunkte: 870

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 2. Dezember 2014, 12:18

:'D Ich denke mal das ist der "sie wissen nicht was sie tun" Preis.

Mein Abarth Punto Evo:


z1100st

Abarth-Fan

  • »z1100st« ist männlich

Beiträge: 95

Dabei seit: 24. Oktober 2014

Wohnort: Stein-Neukirch

Aktivitätspunkte: 485

-- W W
-
5 9 5

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 2. Dezember 2014, 12:47

Na dann doch lieber gebraucht....
In der Bucht für unter 100€, massig zu finden.

Gruß Thorsten
Abarth 500 Serie 3 Turismo 1.4 T-Jet 118 KW, Scorpione Schwarz, Dach CHESS weiß, Record Monza, Eibach ProKit Tieferlegung 20mm, Serienräder (SPV VA 24mm, HA 40mm), Schmidt Revolution Mystic 7,5 x 17 (SPV HA 24mm), Mazza Optimierung

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!