starsky

Abarth-Meister

  • »starsky« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 978

Dabei seit: 28. Februar 2013

Wohnort: Freiburg

Aktivitätspunkte: 5000

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 4. Dezember 2014, 08:56

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin -

kurze Frage am Rande - sind beim Evo und 500 die Interscope Subs gleich? Kann man den Bose ebenfalls im 500er unterbringen also Plug and Play?

Mein Abarth 500: nero-rosso | G-Tech evo-s+ | gt-278s+ | Forge WG | BMC | 30/40 Spur | Eibach pro-kit | short shifter | Rituals Duftspender


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

22

Donnerstag, 4. Dezember 2014, 11:06

Beim 500 ist der Sub glaube unterm Sitz vorn oder? Beim APE und GPA ist der hinten im Kofferraum. Ob da der Stecker gleich ist, weiß ich nicht

Akrapo

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

23

Mittwoch, 10. Dezember 2014, 16:34

Beim 500er befindet sich der Sub unterm Beifahrersitz...

SuperSport-Flo

Abarth-Profi

  • »SuperSport-Flo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 641

Dabei seit: 14. Dezember 2012

Wohnort: Ingolstadt

Aktivitätspunkte: 3235

- *
-

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

24

Montag, 5. Januar 2015, 17:42

Habe mich jetzt ausgiebig damit befasst...

Also der Stecker wie auf dem Bild passt eins zu eins in unseren Abarth garkein Frage...

Das Problem hierbei ist das ich auf ebay und ebaykleinazeigen geschaut habe und keiner davon diesen Stecker sprich auch mit der Sicherung hat...

Mein Abarth 595: 595 Cordolorot , G-Tech Evo 200+ , Luftfilterkasten bearbeitet , Alcantara Dashboard , Fahrersitz tiefergelegt , Blue Tagfahrlicht ...


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

25

Montag, 5. Januar 2015, 18:21

Dieser wurde auch exakt für'n Grande Punto, Grande Punto Abarth, Evo und Evo Abarth mit dessen Stecker und Sicherung versehen. Original für'n Fiat gibt's den nicht. Aber dieser funktioniert und dies tadellos

SuperSport-Flo

Abarth-Profi

  • »SuperSport-Flo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 641

Dabei seit: 14. Dezember 2012

Wohnort: Ingolstadt

Aktivitätspunkte: 3235

- *
-

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

26

Montag, 5. Januar 2015, 18:46

Und wie wurde das genau umgebaut mit dem Stecker....

Bzw die Bewegungen müssen ja alle passen etc.

Mein Abarth 595: 595 Cordolorot , G-Tech Evo 200+ , Luftfilterkasten bearbeitet , Alcantara Dashboard , Fahrersitz tiefergelegt , Blue Tagfahrlicht ...


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

27

Montag, 5. Januar 2015, 19:21

Es wurden alle Kabel so auf den Stecker geführt, dass dieser komplette Funktion hat

SuperSport-Flo

Abarth-Profi

  • »SuperSport-Flo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 641

Dabei seit: 14. Dezember 2012

Wohnort: Ingolstadt

Aktivitätspunkte: 3235

- *
-

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

28

Montag, 5. Januar 2015, 20:46

Wurde der Verstärker der sich im woofer befindet entfernt weil ja schon ein Verstärker im abarth verbaut ist?

Und dies funktioniert alles so wegen der Leistung vom originalen Verstärker und watt Zahl etc?!?

Mein Abarth 595: 595 Cordolorot , G-Tech Evo 200+ , Luftfilterkasten bearbeitet , Alcantara Dashboard , Fahrersitz tiefergelegt , Blue Tagfahrlicht ...


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

29

Dienstag, 6. Januar 2015, 02:15

Der Sub hat einen eigenen Verstärker innen, wie auch der originale Sub im Punto

xebit321

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 26

Dabei seit: 7. November 2014

Aktivitätspunkte: 140

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 7. Januar 2015, 12:10

also ist der besser als einen ciare in den originalen interscoope zu tun? einfach kaufen einbauen fertig oder noch was umbauen?

Mein Auto:



SuperSport-Flo

Abarth-Profi

  • »SuperSport-Flo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 641

Dabei seit: 14. Dezember 2012

Wohnort: Ingolstadt

Aktivitätspunkte: 3235

- *
-

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

31

Mittwoch, 7. Januar 2015, 13:36

Also ich habe meinen originalen subwoofer mit einem Ciare versehen ist deutlich besser...

Soweit ich jetzt hier alles zusammenfasse nehme ich an..... man kaufe sich einen Bose-Woofer vom Mazda6 baue dessen Stecker passend um und schließt dann alles an.... Also würde ich behaupten der Aufwand beider Varianten ist identisch...

Ich kann sagen das der Ciare deutlich besser als der originale ist und für 50€ ist auf gut deutsch gesagt auch nichts kaputt...

Der Boseklang wäre natürlich sehr interessant und ob dieser auch einen satteren Bass herbei zaubert ist nun die Frage zugleich muss ich sagen ob das alles dann so gut passt von den Wattanzahlen vom Radio zu den Lautsprechern bis hin zum Bose-Woofer... Langlebig etc.. Oder ob man damit auch etwas kaputt machen kann

Bin da nicht so der Experte wenn es um Hifi-Systeme geht

Mein Abarth 595: 595 Cordolorot , G-Tech Evo 200+ , Luftfilterkasten bearbeitet , Alcantara Dashboard , Fahrersitz tiefergelegt , Blue Tagfahrlicht ...


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

32

Mittwoch, 7. Januar 2015, 15:40

So ist es Flo. Bose Sub kaufen, Stecker anpassen, in eine 15 Zoll Felge im Kofferraum legen, anschließen und genießen. Kaputt geht da nichts

AbarthGP88

Mitglied

  • »AbarthGP88« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 25

Dabei seit: 18. März 2014

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 135

E M S
-
D * * *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

33

Samstag, 21. März 2015, 15:47

Hallo..
Kennt jemand die Belegung des originalen Stecker?
Ich würde gern eine andere Endstufe mit sub verbauen.
Die Stromversorgung nehme ich vin der Batterie.
Ich würde gern das Signal am orginal Stecker abnehmen und in die Endstufe einspeisen.
Hat jemand Erfahrung in der Richtung?
Schöne grüße

Mein Abarth Grande Punto: Abarth Grande PuntoEsseEsse,18Zoll, 70mm Ragazzon ab Kat, powerd bei Mazza


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!