moonraker

Abarth-Fan

  • »moonraker« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 16. Oktober 2013

Wohnort: Ostfildern

Aktivitätspunkte: 400

E S
-
M N * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 3. August 2014, 13:31

Radio Adapterstecker um original Kabelbaum nicht zu zerstören für Anlage

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, ich möchte für die vorderen Lautsprecher eine Endstufe einbauen und müsste die original Kabel am Kabelbaum zum Radio durchtrennen, auch für den High/Low Adapter. Das möchte ich aber nur ungern, gibt es evtl. ein zwischen Stecker wo ich zwischen Radio und Autokabelbaum stecken kann um diesen dann zu bearbeiten?

Sind das ganz normale ISO Stecker?
http://www.hitmeister.de/kabeladapter/ra…CFU4F7AodKUEApQ
Grande Punto Abarth mit Leder, G-Tech Box, G-Tech GT560 Cup-s Anlage und Schaltwegverkürzung

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »moonraker« (3. August 2014, 14:17)


Anri

Abarth-Schrauber

  • »Anri« ist männlich

Beiträge: 357

Dabei seit: 15. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 1805

* *
-
S E * * *

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 3. August 2014, 15:51

Hallo ;)

Ich habe mir das Kabel gekauft:
http://www.amazon.de/gp/product/B0029W2N…0?ie=UTF8&psc=1


Da muss allerdings die Steckerbelegung des schwarzen Steckers geändert werden. -> Ich habe die PINs nicht aus dem Stecker (Männlicher Teil) bekommen und habe eine neue drangemacht... umständlich aber funktioniert (http://www.amazon.de/Hama-00062280-Monta…rds=iso+stecker Meine Kommen Jedoch aus dem lokalen Media Markt)

Mein Abarth 695: 0.8L 52PS VMAX: 145km/h


moonraker

Abarth-Fan

  • »moonraker« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 16. Oktober 2013

Wohnort: Ostfildern

Aktivitätspunkte: 400

E S
-
M N * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 3. August 2014, 19:36

OK danke werde mir dann auch so Stecker besorgen. Somit bleibt mein Kabelbaum original.
Grande Punto Abarth mit Leder, G-Tech Box, G-Tech GT560 Cup-s Anlage und Schaltwegverkürzung

moonraker

Abarth-Fan

  • »moonraker« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 16. Oktober 2013

Wohnort: Ostfildern

Aktivitätspunkte: 400

E S
-
M N * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Freitag, 8. August 2014, 15:19

Stört das wenn die Iso verlängerung nicht vollständig belegt ist?
Ich finde keinen 1:1 Iso Stecker mit voller pin belegung.
Grande Punto Abarth mit Leder, G-Tech Box, G-Tech GT560 Cup-s Anlage und Schaltwegverkürzung

Anri

Abarth-Schrauber

  • »Anri« ist männlich

Beiträge: 357

Dabei seit: 15. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 1805

* *
-
S E * * *

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

5

Freitag, 8. August 2014, 15:34

Stört das wenn die Iso verlängerung nicht vollständig belegt ist?
Ich finde keinen 1:1 Iso Stecker mit voller pin belegung.
Nein - der originale ISO stecker für den Strom ist auch nicht überall belegt. Wenn du heute im P7 bist bring ich mal meinen Stecker mit ;)

Mein Abarth 695: 0.8L 52PS VMAX: 145km/h


Verwendete Tags

Stecker Radio Kabelbaum

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!