Wershofen

Mitglied

Beiträge: 3

Dabei seit: 3. Dezember 2015

Aktivitätspunkte: 20

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 26. Januar 2017, 10:37

Radio/Navi mit Touchscreen für GPA - ohne Ton

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

Ich habe mir gegen Ende letzten Jahres ein Navi/Radio für meinen GPA bestellt.

( https://www.amazon.de/LIKECAR-Touchscree…de+punto+abarth )

Hier könnt ihr euch alle Informationen zu dem Radio holen bzw. was es alles bietet:
https://www.autoradiopc.it/fiat-grande-p…-bk-p-4711.html

Sollte alles Plug&Play sein.
Es lässt sich auch ohne Probleme anschließen. Allerdings hab ich das Problem, dass ich keinen Ton bekomme.
Das Radio/Navi geht an, lässt sich ohne Probleme bedienen, Lenkradtasten funktionieren auch, GPS, WIFI, Bluetooth etc. alles funktioniert.
Es lassen sich über Bluetooth Lieder von Spotify wiedergeben (Zeitleiste des Liedes läuft ab) allerdings ist kein Ton zu hören.

Anbei sind ein paar Bilder.

Hat von euch jemand eine Idee, warum der Ton nicht funktioniert?
Vermute, dass das Radio keine Vernünftige Verbindung zum Verstärker bekommt.
Hab die Sicherung vom Verstärker kontrolliert und die ist noch gut. Also sollte es an der Verbindung zwischen Radio & Verstärker liegen...

LG
»Wershofen« hat folgende Bilder angehängt:
  • dme-f262n-connessione-retro.jpg
  • MarkierungRadioOben.jpg
  • dme-f262n-contenuto-confezione.jpg

Mein Abarth Grande Punto:


Wershofen

Mitglied

Beiträge: 3

Dabei seit: 3. Dezember 2015

Aktivitätspunkte: 20

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 21. März 2017, 19:26

Gelöst

Hallo, wollte mal kurz bescheid geben, dass ich das Problem gelöst habe, hatte einen allgemeinen ISO - Fiat/Alfa/Lancia Adapter gebraucht und ich musste ein remote Kabel dran knipsen.


Das Radio funktioniert gut, einzig das automatische auf rückfahrkamera schalten nervt ein wenig, wenn man noch keine verbaut hat.
Könnte ein bisschen flotter sein das Radio - vor allem wenn viele Anwendungen laufen wie Musik via Bluetooth, navi, Browser oder andere Internet Anwendungen.

Das Stadtbild lässt sich leider nur auf Fiat einstellen (alternativ würden Firmen wie vw, Porsche etc gehen, leider kein abarth).
Ich werde mir das Radio vermutlich noch in schwarz hochglanz folieren, dass es optisch bess
Anbei mal ein paar Bilder.



Ps Bilder sind zu groß, muss die die Tage mal am pc verkleinern und hochladen.

Mein Abarth Grande Punto:


Wershofen

Mitglied

Beiträge: 3

Dabei seit: 3. Dezember 2015

Aktivitätspunkte: 20

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 28. September 2017, 11:37

Hab die Mittelkonsole mal ausgebaut und mit Sprühfolie foliert.
Werde wenn die Sprühfolie komplett ausgehärtet ist das Ganze nochmal richtig sauber machen.

Das Radio steht aktuell noch ca. 1cm heraus, da die ganzen Kabel anders verlegt werden müssen, da wenig Platz ist seitdem Ich die Rückfahrkamera angeschlossen habe (vom Radio sind massig viele Cinch Büchsen am Kabelbaum für den Kamera Eingang und das ist für den kleinen GPA ein bisschen viel des Guten).
»Wershofen« hat folgendes Bild angehängt:
  • 22069484_1535608556532800_9181025115310129152_n.jpg

Mein Abarth Grande Punto:


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!