Augustin Group

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

1

Freitag, 20. Februar 2009, 15:57

Standlicht LEDs

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wichtiges Thema für wahrscheinlich alle Birndltauscher und / oder Xenon-Umbauer:

Ich wollt' bei meinem weiße Standlicht LEDs verbauen, doch die kommen scheinbar mit dem CanBus oder was auch immer nicht ganz klar. Die fingen leider zu blinken an und ich musst' sie wieder raustun.

Wer konnte dieses Problem schon lösen?

ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

2

Freitag, 20. Februar 2009, 17:00

bitte suFu benutzen Lichter wurden schon zig mal diskutiert... :rotfl:

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

3

Samstag, 21. Februar 2009, 12:46

diese hier noch nicht X(

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 26. Februar 2009, 23:16

Unser Herr Sessantanove hat doch sicherlich dafür eine Lösung im Petto??!

sessantanove

Abarth-Fahrer

Beiträge: 185

Dabei seit: 9. September 2008

Wohnort: Luzern

Aktivitätspunkte: 980

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Freitag, 27. Februar 2009, 09:13

haha ne was LED Standlicht betrifft bin ich selber noch am ausprobieren habe jetzt dann sicher alles schon ausprobiert was es auf dem Markt gibt...

also habe noch keine gefunden die der BC ohne zu motzen akzeptiert... und falls sie mal normal leuchten ist spätestens nach 3 Monaten Schluss da die LED defekt sind... sollte aber in den nächsten Wochen wieder ein neues Produkt erhalten mal schauen obs dann damit funktioniert...

sessantanove

Abarth-Fahrer

Beiträge: 185

Dabei seit: 9. September 2008

Wohnort: Luzern

Aktivitätspunkte: 980

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 9. April 2009, 14:31

Henry das hier könnte eine Lösung sein wobei ich es nicht genau sagen kann da ich es selber nicht getestet hab...



Meine die ich bestellt habe zum ausprobieren gingen leider auch nicht....

ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 9. April 2009, 22:29

ich kenne die Lösung... :D

127HP70

Abarth-Schrauber

Beiträge: 374

Dabei seit: 25. März 2009

Wohnort: Hachenburg

Aktivitätspunkte: 1890

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Freitag, 10. April 2009, 11:57

Ich finde die Led im Scheinwerfer gar nicht so chic . Da die nur eine punktuelle Ausleuchtung haben , finde ich den effekt in unseren Scheinwerfer eher mäßig !
Skorpione sind keine Streicheltiere !


Abarthmen

Abarth-Meister

  • »Abarthmen« ist männlich

Beiträge: 1 158

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Italien

Aktivitätspunkte: 5920

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

9

Freitag, 10. April 2009, 12:49

LED-haben zu wenig Wiederstand und deshalb liesst di Bordelektronik dies als Fehler. Ich habe normale Glueh-Standlampen reingemacht die aber das selbe schneeweisse Licht machen wie die Xenons. Somit ist Problem mit den gelben Standlichter geloest und auch das mit der Bordelektronik! Wenn ich dir welche besorgen soll, melde dich in PN!
ABARTH! La puntura dello scorpione

GPA, 4 Jahre alt und noch nie muede!
Powered by G-Tech

Mein Abarth Grande Punto:


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 15. April 2009, 00:01

Ein Bild von Deinen Birndln wäre schon mal ned schlecht. Dieser farbliche Unterschied stört mich schon noch bei meinen Scheinwerfern.

@ 127HP70: Gibt mittlerweile schon LEDs, die einen größeren Strahlwinkel besitzen, das leuchtet dann auch den vollen Bereich aus (wovon Du sprichst) - einfach die richtigen Angebote suchen bzw. g'scheit durchlesen :)


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

11

Samstag, 10. April 2010, 15:49

LEDs für die gesamte Fzg-Beleuchtung

Kram den auch noch mal hoch grad..

www.hypercolor.de

Das wahrscheinlich hochwertigste Zeug, was der Markt gerade zu bieten hat - sogar auf Wunsch mit bereits eingelöteten Widerständen! Juhu, endlich weiße Standlichter.. :love:

abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

12

Samstag, 10. April 2010, 15:52

2er Set LED Glassockel Standlichtlampen W5W mit 1 MultiChip-LED

wenn du die meinst, dann:

Erlaubt oder nicht?

Bitte beachten Sie, dass diese LED Lampen als Standlicht keine ABE und keine Zulassung für den öffentlichen Straßenverkehr haben. Die Verwendung ist nur auf privatem Gelände zu Showzwecken erlaubt. Der Einbau und die Verwendung im öffentlichen Straßenverkehr erfolgt auf eigene Verantwortung des Fahrzeughalters.
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

13

Samstag, 10. April 2010, 16:18

Nenn' mir eine einzige Standlicht-LED, die StVZO-erlaubt ist?!!

Mir ging es primär darum, daß alle anderen LEDs wg. CanBUS zu flackern beginnen, diese scheinen es nicht zu tun.

Sumbarcher

Abarth-Fahrer

  • »Sumbarcher« ist männlich

Beiträge: 105

Dabei seit: 11. Mai 2009

Wohnort: Neustadt bei Coburg

Aktivitätspunkte: 560

  • Nachricht senden

14

Samstag, 10. April 2010, 20:39

hab mir welche bei www.fürs-auto.de geholt, für die kennzeichenbeleuchtung
müsst die mit check-widerstand bestellen weis nich ob die kennzeichen beleuchtung auch überwacht wird, hab sie aber mal vorne ausprobiert und die funzen auch vorne, oneh flackern oder sonst was.

kosten halt bischen mehr.


mfg kev

Da_Basti

Abarth-Profi

  • »Da_Basti« ist männlich

Beiträge: 880

Dabei seit: 30. März 2009

Wohnort: Landsberg am Lech

Aktivitätspunkte: 4665

L L
-
S T * * *

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 11. April 2010, 04:04

Oder mal zum Test einen 47Ohm Widerstand mit mindestens (!!) 5w Paralell zur LED reinklemmen... günstigste Variante mit dem Nachteil ist das die Dinger ziemlich groß sind.

Ich habs nicht gtetestet aber ich würd einfach mal versuchen mit einem 200 - 100 Ohm Widerstand zu beginnen evtl reicht das ja schon aus, den Fehler zu beseitigen. Diesen kann man Leistungstechnisch entsprechend kleiner wählen.

Mein Abarth Grande Punto: Seriös - unseriös :-)


El Greco72

Abarth-Schrauber

  • »El Greco72« ist männlich

Beiträge: 210

Dabei seit: 6. März 2009

Wohnort: Witten

Aktivitätspunkte: 1145

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

16

Freitag, 22. Juli 2011, 09:04

LED Standlicht

Hallo liebe Gemeinde,
ich hab da ein Freund der fähert ein SEAT LEON CUPRA RS ich glaube so heißt das ding.
Und der hat bei sich im Fahrzeug zwei LED`s verbaut als Standlichter, jetzt möchte ich auch welche haben.
Als Kennzeichbeleuchtung habe ich diese LED`S schon und bis ich die richtige hatte ohne das der scheiß BC anspringt hat es eine weile gedauert.
Jetzt meine Frage: Gibt es LED`S ( Standlichtbirnen) für den GPA ohne das sich der BC sich meldet???
Wäre super wenn ihr mir ein Tipp geben könntet.
Viele Grüße
Miguel

P.S. Bei Michael habe ich schon nachgefragt und er meinte das der BC sehr empfindlich wäre und sobalt wir andere Lampen einbauen würden würde auch der BC sich melden.

Mein Abarth Grande Punto:


alfredo89

Abarth-Schrauber

  • »alfredo89« ist männlich

Beiträge: 231

Dabei seit: 4. Dezember 2009

Wohnort: Schweiz/Italien

Aktivitätspunkte: 1315

  • Nachricht senden

17

Freitag, 22. Juli 2011, 09:38

RE: LED Standlicht

also ich habe LED leuchten gekauft mit integriertem Widerstand. je grösser der Widerstand desto besser.
Nur ein Grande Punto Fahrer :)

El Greco72

Abarth-Schrauber

  • »El Greco72« ist männlich

Beiträge: 210

Dabei seit: 6. März 2009

Wohnort: Witten

Aktivitätspunkte: 1145

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

18

Freitag, 22. Juli 2011, 10:33

Hallo alfredo89
kannst Du mir sagen wo? Also im Internet oder direkt beim Händler?
Und dein BC macht keine Probleme?

Viele Grüße
Miguel

Mein Abarth Grande Punto:


FUN 1983

Abarth-Profi

  • »FUN 1983« ist männlich

Beiträge: 855

Dabei seit: 12. Mai 2011

Wohnort: Mainhatten

Aktivitätspunkte: 4405

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

19

Freitag, 22. Juli 2011, 11:55

Hallo el greco
Wollte dich mal fragen wo und welche LED
Du für die Kennzeichenleucht gekauft hast ?
Sind die LED die gleichen wie im 500er ?
Danke
Lg
Michael
** ABARTH 500 Perlmutt weiß mit roter Kriegsbemalung = *** KILL TRIBUTO :evil: ***
- G-Tech Leistungskit EVO-S (186,9 PS / 304,2 Nm)
- G-Tech Ladeluftkühler TF-S mit Abarthschriftzug
- Gewindefahrwerk KW V1 + Distanzscheiben 15mm
- Abarth Tributo Brembo Kit 305mm , 2-teilig , gelocht
- Bremsen (hinten) 264mm , gelocht
- Goodridge Bremsstahlflexleitungen (Rot)
- AKRAPOVIC ESD + KLAPPENSTEUERUNG
- OZ Leggenda / matt schwarz (Winter-Setup)

El Greco72

Abarth-Schrauber

  • »El Greco72« ist männlich

Beiträge: 210

Dabei seit: 6. März 2009

Wohnort: Witten

Aktivitätspunkte: 1145

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

20

Freitag, 22. Juli 2011, 14:45

Halli Hallo,
also ich kann Dir ein Tipp geben.
Meld Dich bei MW-Tuning an und schreib den eine Mail das Du ihr im Forum angemeldet bist dann erhältst Du die Preise mit Prozente.
Beim Michael gibt es auch die LED`S mit Scan Bus und der Sockel sollte der W5W Sockel sein. Ob der gleich ist wie beim 500 ist kann ich Dir nicht sagen.
Frag Micha der weiß rat.
Viele Grüße
Miguel

P.S. Ich hoffe ich konnte Dir weiter helfen

Mein Abarth Grande Punto:


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!