hubbeda

Abarth-Profi

  • »hubbeda« ist männlich

Beiträge: 409

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: Meisenheim

Aktivitätspunkte: 2115

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

1

Freitag, 15. Mai 2009, 18:09

Subwoofer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus Leute,

seit Gestern rauscht und klappert mein Subwoofer ( Interscope )und hört sich sehr nach gerissener Membran oder so an. Jedenfalls nicht mehr schön !!!!!!!!!!!!
War eh von der Klangqualität und dem Druck enttäuscht.

Fällt dieses Teil unter Garantie? (7Monate alt)
Habe den Bass eigentlich nie ganz drinnen (zwischen +2 und +4)
Und Lautstärke maximal auf 15 aber wirklich maximal .

Grüße

Thomas

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

2

Freitag, 15. Mai 2009, 18:24

ich find die anlage is eh net so der burner...von daher lass ich sie im moment sogar aus und hör mir den Auspuffsound an LOL

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Turbo-Dré« (15. Mai 2009, 22:45)


Andy

Abarth-Fahrer

  • »Andy« ist männlich

Beiträge: 156

Dabei seit: 6. Februar 2009

Aktivitätspunkte: 830

  • Nachricht senden

3

Freitag, 15. Mai 2009, 22:43

bin der gleichen meinung, ich werde aufjedenfall die mitteltöner vorne tauschen, später auch die hinteren.

hubbeda

Abarth-Profi

  • »hubbeda« ist männlich

Beiträge: 409

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: Meisenheim

Aktivitätspunkte: 2115

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

4

Samstag, 16. Mai 2009, 10:12

Es geht mir aber jetzt mehr drumm , ob ich den Ausgetauscht bekomme.
Oder gibt es eine Qualitativ bessere Lösung ?!?!?!?
Hätte es eigentlich gerne original gelassen, da jetzt schon wenig in den Kofferraum passt =( . Da hatte ich in meinem C200T mehr Platz und ne Bose Anlage drinn.

Andy

Abarth-Fahrer

  • »Andy« ist männlich

Beiträge: 156

Dabei seit: 6. Februar 2009

Aktivitätspunkte: 830

  • Nachricht senden

5

Samstag, 16. Mai 2009, 13:06

Ich hab den Woofer mal aufgeschraubt, ist ein 13er drin, ziemlich lachhaft, hätten die wenigstens nen 16er genommen könnte man was vernünftiges rein schrauben, ansonsten mußt halt ein Kompo kaufen, und den Woofer da rein setzen, oder gleich nen vernünftigen woofer in die Mulde oder so.
Aber würde mir aufjedenfall einen neuen auf Garantie holen, kannst dann ja wenigstens verkaufen.
Werde mir übrigens die ATL-6.2W holen für vorne, die sind aus nem 350euro Kompo Set und kosten nur 135euro, denke die bringen guten Klang, vorallem Lautstärke. klick

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!