Autohaus Renck-Weindel KG

Da_Basti

Abarth-Profi

  • »Da_Basti« ist männlich

Beiträge: 880

Dabei seit: 30. März 2009

Wohnort: Landsberg am Lech

Aktivitätspunkte: 4665

L L
-
S T * * *

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

1

Samstag, 27. Februar 2016, 12:08

Temperatur falsch...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Seit einiger Zeit zeigt mein Auto falsche Temperaturen an - immer zwischen 3 und 6 grad zu viel. Die Stecker außen am Spiegel und zentralstecker A Säule habe ich schon neu gesteckt und geschmiert.
Ich las es soll den Sensor im Spiegel einzeln geben. Jedoch fand ich bisher nur Angebote im Ausland. - Beim :) war ich noch nicht.

Kann mir jemand mit Teile Nummer und Preis helfen?
Bzw. ist das Problem bekannt und liegt es evtl garnicht am Sensor?

Mein Abarth Grande Punto: Seriös - unseriös :-)


Taigaff

Abarth-Profi

  • »Taigaff« ist männlich

Beiträge: 415

Dabei seit: 9. April 2013

Aktivitätspunkte: 2220

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

2

Samstag, 27. Februar 2016, 13:20

Teilenummer: 71753245, ELEKTR. LEITUNG CON SONDA
Preis ca. 18 SFr./15 Euro.

Keine Ahnung obs wirklich am Sensor liegt, vielleicht kann man die Temperaturanzeige neu anlernen? Batterie abklemmen?

Mein Abarth Grande Punto: Kit Esseesse; Navi, Interscope, Rotes Estetico, Tempomat, Mittelarmlehne, Standheizung mit Fernbedienung --- Abarth 595C


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Da_Basti (27.02.2016)

Da_Basti

Abarth-Profi

  • »Da_Basti« ist männlich

Beiträge: 880

Dabei seit: 30. März 2009

Wohnort: Landsberg am Lech

Aktivitätspunkte: 4665

L L
-
S T * * *

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

3

Samstag, 27. Februar 2016, 17:59

Das mit der Batterie werde ich mal testen.
Im MES gibt's dazu glaub ich nichts...

Mein Abarth Grande Punto: Seriös - unseriös :-)


Da_Basti

Abarth-Profi

  • »Da_Basti« ist männlich

Beiträge: 880

Dabei seit: 30. März 2009

Wohnort: Landsberg am Lech

Aktivitätspunkte: 4665

L L
-
S T * * *

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 8. März 2016, 19:44

Hab jetzt Fehler gelöscht (Temp. Sensor Unterbrechung sporadisch). Jetzt scheint die Temperatur wieder zu stimmen.
Neuer Sensor brachte keine Veränderung, aber ich hab ihn jetzt mal da liegen.
Denk das Problem lag am Stecker A- Säule - seit ich den offen hatte war die Temperatur immer um 3°C zu hoch und driftete nicht mehr ab.

Nun ist mir von der Blende am Spiegel außen ein Clip gebrochen.
Gibts das einzeln zu kaufen?

Mein Abarth Grande Punto: Seriös - unseriös :-)


Taigaff

Abarth-Profi

  • »Taigaff« ist männlich

Beiträge: 415

Dabei seit: 9. April 2013

Aktivitätspunkte: 2220

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

5

Samstag, 12. März 2016, 13:25

Meinst du die Spiegelkappe?
Gibt zwei Teilenummern dafür.

Spiegelkappe links: 735410640, KAPPE SN

und 735534450, KAPPE SN, COL-099, zur Lackierung vorbereitet

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Taigaff« (12. März 2016, 15:45)

Mein Abarth Grande Punto: Kit Esseesse; Navi, Interscope, Rotes Estetico, Tempomat, Mittelarmlehne, Standheizung mit Fernbedienung --- Abarth 595C


aTominator

Abarth-Fahrer

  • »aTominator« ist männlich

Beiträge: 104

Dabei seit: 27. März 2010

Wohnort: Österreich

Aktivitätspunkte: 520

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

6

Samstag, 12. März 2016, 19:35

Hatte voriges Jahr das gleiche Problem. Lag daran das der Stecker im Spiegel korrodiert war.
Beim ersten mal wurde er nur gereinigt und getrocknet und so gut es ging abgedichtet, hat dann auch einige Zeit wieder funktioniert, doch nach ein paar Regentagen war der Fehler wieder da.
Dann wurde der Stecker komplett erneuert und seit dem hab ich auch kein Problem mehr.

MfG Tom
GPA in Nero Scorpione mit Skydome, Sabelt Sitzen, Klimaautomatik, G-Tech Endtopf und Shortshifter

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Yoshi (12.03.2016)

Taigaff

Abarth-Profi

  • »Taigaff« ist männlich

Beiträge: 415

Dabei seit: 9. April 2013

Aktivitätspunkte: 2220

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 20. März 2016, 13:47

Hoppla, der Sensor ist ja rechts!
Spiegelkappe rechts: 735410639, KAPPE DS
und 735534451, KAPPE DS, COL-099, zur Lackierung vorbereitet

Mein Abarth Grande Punto: Kit Esseesse; Navi, Interscope, Rotes Estetico, Tempomat, Mittelarmlehne, Standheizung mit Fernbedienung --- Abarth 595C


Da_Basti

Abarth-Profi

  • »Da_Basti« ist männlich

Beiträge: 880

Dabei seit: 30. März 2009

Wohnort: Landsberg am Lech

Aktivitätspunkte: 4665

L L
-
S T * * *

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 27. März 2016, 11:04

Hi danke , nein nicht die Spiegelkappe. Am Fuß (Befestigung außen an der Tür). Befindet sich eine Abdeckung. Dahinter ist ein Stecker.

Mein Abarth Grande Punto: Seriös - unseriös :-)


Taigaff

Abarth-Profi

  • »Taigaff« ist männlich

Beiträge: 415

Dabei seit: 9. April 2013

Aktivitätspunkte: 2220

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 27. März 2016, 15:02

Sollte die hier sein: 735539384, VERKLEIDUNG DS

Kostet ca. 10 Euro.

Mein Abarth Grande Punto: Kit Esseesse; Navi, Interscope, Rotes Estetico, Tempomat, Mittelarmlehne, Standheizung mit Fernbedienung --- Abarth 595C


Taigaff

Abarth-Profi

  • »Taigaff« ist männlich

Beiträge: 415

Dabei seit: 9. April 2013

Aktivitätspunkte: 2220

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

10

Samstag, 21. Januar 2017, 13:50

Ich habe inzwischen dasselbe Problem, manchmal zeigt er bis zu 21° an obwohl sogar die Scheiben zugefroren sind :thumbsup:
Stecker sind aber nicht wirklich korrodiert, ich werde aber mal den Übergangswiderstand am Stecker messen.

Hat bei jemandem von euch der Wechsel des Sensors geholfen?

Mein Abarth Grande Punto: Kit Esseesse; Navi, Interscope, Rotes Estetico, Tempomat, Mittelarmlehne, Standheizung mit Fernbedienung --- Abarth 595C



Da_Basti

Abarth-Profi

  • »Da_Basti« ist männlich

Beiträge: 880

Dabei seit: 30. März 2009

Wohnort: Landsberg am Lech

Aktivitätspunkte: 4665

L L
-
S T * * *

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 22. Januar 2017, 13:21

Hab den Ersatz Sensor noch rumliegen. Bei mir lags definitiv am Stecker in der A-Säule. Vorsicht der lernt den Sensor irgendwie erst neu an nach Batterie Trennung oder Fehler Löschen bzw Zurücksetzen mitm MES (weiß nicht mehr genau) In jedem fall zeigt er nicht unmittelbar nach dem Reparieren zwangsläufig den richten Temperatur Wert. Ganz interessant zu wissen denk ich

Mein Abarth Grande Punto: Seriös - unseriös :-)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!