Augustin Group

Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

181

Montag, 6. Mai 2013, 15:35

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hier auch noch nichts. :-/

Mein Abarth Grande Punto:


granturismo

Abarth-Fahrer

  • »granturismo« ist männlich

Beiträge: 158

Dabei seit: 27. Mai 2009

Wohnort: S

Aktivitätspunkte: 850

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

182

Montag, 6. Mai 2013, 20:13

kommen doch erst wenn die Teile da sind :D


Sent from my iPhone using Tapatalk
Mein Grande Punto: G-Tech RSS-Kit 218ps/324Nm+TÜV, Brembo-Bremsanlage,GTech Kupplung usw... und DE 5Zylinder Turbo.

ichraffsnicht

Abarth-Schrauber

  • »ichraffsnicht« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: 06317 Erdeborn

Aktivitätspunkte: 1645

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

183

Montag, 27. Mai 2013, 12:36

gibts hier schon was neues? ich hab immernoch weder ne rückmeldung geschweige den ne rechnung.

Gesendet von meinem GT-I9000

Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

184

Mittwoch, 29. Mai 2013, 16:04

Rechnung ist da, geht also los. :-)

Mein Abarth Grande Punto:


SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

185

Mittwoch, 29. Mai 2013, 16:07

Rechnung kam vor einer stunde an ;)

granturismo

Abarth-Fahrer

  • »granturismo« ist männlich

Beiträge: 158

Dabei seit: 27. Mai 2009

Wohnort: S

Aktivitätspunkte: 850

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

186

Montag, 3. Juni 2013, 18:13

Hab noch keine Rechnung erhalten?
Mein Grande Punto: G-Tech RSS-Kit 218ps/324Nm+TÜV, Brembo-Bremsanlage,GTech Kupplung usw... und DE 5Zylinder Turbo.

SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

187

Montag, 3. Juni 2013, 18:24

Dann bitte kurze Mail an Sebastian und nachfragen.
Die hatten technische Probleme, hab auch nur 2 von 4 Mails bekommen die er eigentlich an mich verschickt hat.

Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

188

Mittwoch, 5. Juni 2013, 11:04

HI HO,
so hab mit Sebastian geschrieben, Rechnung flux erhalten.

Also 2 sind noch auf lager bei Ihm.

Mfg é Ciao
Christian
GPA SS KIT | 213 PS | 325 NM | Scara DP 200cpi Materialmord | CSC Flexrohr | Ragazzon ab Flexrohr | Bonalume Pop-Off | Turbozentrum LLK

Mein Abarth Grande Punto:


Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

189

Dienstag, 11. Juni 2013, 11:16

HI HO,
heute frisch den Lenkstockhalter bekommen..

so erstmal Angebote einholen wo es am günstigsten ist den zu wechseln und dann muss ich nur noch Umprogrammieren.

Der müsste doch dann von den Anschlüssen ja Plug an Pray sein oder..nicht das ich mich die Werkstatt nachher fragt wohin die Kabel kommen :)

Mfg é Ciao
Christian

P.S: Muss das Lenkrad auch ab ?

P.P.S: Jap..muss ab..doofe Frage ich weis.. :)
GPA SS KIT | 213 PS | 325 NM | Scara DP 200cpi Materialmord | CSC Flexrohr | Ragazzon ab Flexrohr | Bonalume Pop-Off | Turbozentrum LLK

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Bigitalian« (11. Juni 2013, 11:30)

Mein Abarth Grande Punto:


ichraffsnicht

Abarth-Schrauber

  • »ichraffsnicht« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: 06317 Erdeborn

Aktivitätspunkte: 1645

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

190

Dienstag, 11. Juni 2013, 19:26

gibts eigentlich schon nen howto wie der einbau gemacht wird?

wenn nciht, würde ich das mal in angriff nehmen.


SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

191

Dienstag, 11. Juni 2013, 19:40


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

ichraffsnicht (11.06.2013)

Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

192

Mittwoch, 12. Juni 2013, 08:57

Kann das jemand hier nochmal zur Verfügung stellen?
Will mich nicht extra registrieren.

Mein Abarth Grande Punto:


Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

193

Mittwoch, 12. Juni 2013, 09:52

Kann das jemand hier nochmal zur Verfügung stellen?
Will mich nicht extra registrieren.



Büdde -> Link

Mfg é Ciao
Christian
GPA SS KIT | 213 PS | 325 NM | Scara DP 200cpi Materialmord | CSC Flexrohr | Ragazzon ab Flexrohr | Bonalume Pop-Off | Turbozentrum LLK

Mein Abarth Grande Punto:


ichraffsnicht

Abarth-Schrauber

  • »ichraffsnicht« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: 06317 Erdeborn

Aktivitätspunkte: 1645

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

194

Donnerstag, 13. Juni 2013, 00:03

probleme beim freischalten -.-

hab mich ans video gehalten, aber ich krieg schon keine verbindung zum ecu. software: multiecuscan 1.2 R1 verbindung über bluetooth.

help. hast du es schon gemacht steppi? oder sonst wer. nennt mir mal ein funktionierendes setup :-)

Abarth91

Abarth-Fahrer

  • »Abarth91« ist männlich

Beiträge: 132

Dabei seit: 18. Januar 2011

Wohnort: Werne

Aktivitätspunkte: 705

  • Nachricht senden

195

Donnerstag, 13. Juni 2013, 04:40

Adapter benutzt?

Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk 2

ichraffsnicht

Abarth-Schrauber

  • »ichraffsnicht« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: 06317 Erdeborn

Aktivitätspunkte: 1645

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

196

Donnerstag, 13. Juni 2013, 06:46

natürlich hab ich einen Adapter benutzt :P ist nen elm interface via bluetooth, version 1.4. torque läuft damit prima.

Gesendet von meinem GT-I9000

SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

198

Donnerstag, 13. Juni 2013, 07:22

Moin Moin,
so Lenkstockhalter gewechselt und über Fiat Ecu freigeschaltet.

1. Du brauchst den elm327 der schon umgelötet ist, damit du mehr als nur Infos auslesen kannst.

2. Wie schon mein Vorposter geschrieben hat, brauchst du den gelben Adapterkabel

Normalerweise sagt er dir auch, dass du gelben Kabel anschließen musst.

Als 1. Habe ich den Hebel freigeschaltet und proxi ausgeführt.

Pause

Als 2. Habe ich den Tempomat freigeschaltet und proxi ausgeführt.

Fertig

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
GPA SS KIT | 213 PS | 325 NM | Scara DP 200cpi Materialmord | CSC Flexrohr | Ragazzon ab Flexrohr | Bonalume Pop-Off | Turbozentrum LLK

Mein Abarth Grande Punto:


ichraffsnicht

Abarth-Schrauber

  • »ichraffsnicht« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: 06317 Erdeborn

Aktivitätspunkte: 1645

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

199

Donnerstag, 13. Juni 2013, 08:44

irgendwie ist das mit den adapter vollkommen an mir vorbei gegangen ;) danke ihr 2 :)

Gesendet von meinem GT-I9000

D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

200

Donnerstag, 13. Juni 2013, 12:57

Vor allem am besten mit nem Kabelinterface arbeiten ist sicherer ;-)
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!