Autohaus Renck-Weindel KG

SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

101

Donnerstag, 21. März 2013, 13:22

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich hab grad schon ein paar mails verschickt, melde mich morgen mit dem besten ergebnis.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrHenry20 (21.03.2013)

nardoo

Abarth-Professor

  • »nardoo« ist männlich

Beiträge: 2 873

Dabei seit: 19. August 2010

Wohnort: Herrsching

Aktivitätspunkte: 14535

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

102

Donnerstag, 21. März 2013, 13:25

:top:
Bin ich ja mal gespannt! ;)
FORTUNE FAVOURS THE BRAVE

HG Motorsport Ansaugrohr, Carbon Airbox, LLK HFR S Series +, G-Tech S-Kit, G-Tech Wastegate, G-Tech Schaltwegeverkürzung, Goodridge Stahlflex, ATE Ceramic Beläge,.......

Mein Abarth Grande Punto:


SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

103

Freitag, 22. März 2013, 15:17

Kurzer Zwischenstand: Bester Preis liegt derzeit bei 142,80Euro von einer grßen deutschen Fiat Niederlassung. Allerdings auch an eine gewissen Abnahmemenge geknüpft!
Es stehen aber auch noch einige Antworten aus, Preis könnte noch geringfügig sinken ;)

Können wir mal eine Liste starten um zu schauen wieviele bei dem Preis Interesse hätten?

1. SteveO
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrHenry20 (22.03.2013)

Phil.90

Abarth-Profi

  • »Phil.90« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 6. Dezember 2010

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

104

Freitag, 22. März 2013, 21:39

1. SteveO
2. Phil.90
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.



Sent from my iPhone 6 using Tapatalk
GPA Supersport: HF-Series Carbon Airbox + Ansaugrohr, HG-Motorsport HFR LLK, Bull-X 3" Klappenauspuffanlage ab Turbo, Bilstein B14, Wiechers Bügel und und und

SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

105

Samstag, 23. März 2013, 00:00

Achja, damit Hajö glücklich ist: Hemmerle, Pietsch und Weiss (Foren Partner, von denen ich allerdings hier noch nie etwas gelesen habe) habe ich ebenfalls angeschrieben: Leider keine konkurrenzfähigen Preise bzw. keine Antwort ;)

Abarth1982

Mitglied

  • »Abarth1982« ist männlich

Beiträge: 37

Dabei seit: 6. Juni 2010

Wohnort: Bad Kreuznach

Aktivitätspunkte: 195

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

106

Samstag, 23. März 2013, 12:41

Freischalten der Tempomatfunktion auf dem BC wer kann mir weiter helfen

Hallo zusammen habe das thema mit dem
Tempomat nachrüsten auch ein wenig verfolgt .

ich habe eine APE und habe bei der neu bestellung damals leider auch kein tempomat bestellt ( wie dumm von mir ) :-) ich weis es gibt schlimmeres.aber der urlaub kommt und und die fahrt ist lange .

habe ihr ein wenig mit bekommen das man es doch nach rüsten kann.


würde auch gerne denn Lenkstockschalter mit bestellen wenn das noch geht ? ., wie ist das aber mit der frei schaltung wer kann das von euch machen,
wer hat es von euch schon im APE sellbst nachgerüstet .?

Danke im voraus
Lg Marco .

SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

107

Samstag, 23. März 2013, 12:55

Schau mal ob hier jemand in deiner Nähe dabei ist:
http://www.grande-punto.de/community/let…html#post468501

Abarth1982

Mitglied

  • »Abarth1982« ist männlich

Beiträge: 37

Dabei seit: 6. Juni 2010

Wohnort: Bad Kreuznach

Aktivitätspunkte: 195

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

108

Samstag, 23. März 2013, 13:17

ja da sind ein paar dabei in meiner nahe , soll ich die mal fragen?

was ist mi dem lenkstock halter ? welchen brauch da für ?

danke für die schnelle anwort

SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

109

Samstag, 23. März 2013, 13:30

Du kannst auch warten bis sich einer von denen bei dir meldet, die Chance schätze ich aber eher gering ein 8)
Ob der auch beim APE passt und freischaltbar ist weiß ich nicht, dafür müsstest du dir mal den gesamten Thread durchlesen (evtl. auch den im Grande Punto Forum, der ist ausführlicher:
http://www.grande-punto.de/elektrik-elek…en-geht-t13765/
Ich denke aber es geht auch beim Evo! (Aussage ohne Gewähr!)
EDIT: >klick<

Tom500RS-Evo

Abarth-Schrauber

  • »Tom500RS-Evo« ist männlich

Beiträge: 262

Dabei seit: 28. Juni 2011

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 1320

G
-
5 1 0 * *

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

110

Samstag, 23. März 2013, 13:34

Ich würd da auch mitbestellen XD bei meinem Händler kostet das ding mit Deckel 200 gerade aus hmm also mach ich hier mit *gg*

lg Tom


Abarth1982

Mitglied

  • »Abarth1982« ist männlich

Beiträge: 37

Dabei seit: 6. Juni 2010

Wohnort: Bad Kreuznach

Aktivitätspunkte: 195

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

111

Samstag, 23. März 2013, 13:35

danke ,
bin schon fleissig am lessen

vieleicht meldet sich ja noch jemand der beacheid weiss

danke noch mals ,

SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

112

Samstag, 23. März 2013, 13:38

Abdeckung und Versand ist bei dem Preis noch nicht dabei. Kostet regulär knapp 10Euro, sobald ich ungefähr weiswieviele mitbestellen werde ich das auch nochmal anfragen.

1. SteveO
2. Phil.90
3. Tom500RS-Evo
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SteveO« (23. März 2013, 13:45)


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

113

Samstag, 23. März 2013, 13:40

Für die denen das freischalten noch unklar ist auf youtube gibts ein video dazu =)

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Abarth1982

Mitglied

  • »Abarth1982« ist männlich

Beiträge: 37

Dabei seit: 6. Juni 2010

Wohnort: Bad Kreuznach

Aktivitätspunkte: 195

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

114

Samstag, 23. März 2013, 13:42

Abdeckung ist bei dem Preis noch nicht dabei. Kostet regulär knapp 10Euro, sobald ich ungefähr weiswieviele mitbestellen werde ich das auch nochmal anfragen.

1. SteveO
2. Phil.90
3. Tom500RS-Evo
4.

Abarth1982

5.
6.
7.
8.
9.
10.

danke werde mir das mal bei youtube anschauen .
wie heist das video bei youtube zum freischalten.?

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

115

Samstag, 23. März 2013, 13:53

In doubt flat out =) Colin McRae

ichraffsnicht

Abarth-Schrauber

  • »ichraffsnicht« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: 06317 Erdeborn

Aktivitätspunkte: 1645

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

116

Samstag, 23. März 2013, 20:09

1. SteveO
2. Phil.90
3. Tom500RS-Evo
4. Abarth1982
5. ichraffsnicht
6.
7.
8.
9.
10.


da simmer dabei :-)

Thorsten

Abarth-Profi

  • »Thorsten« ist männlich

Beiträge: 744

Dabei seit: 23. September 2008

Wohnort: 53909 Zülpich

Aktivitätspunkte: 3935

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

117

Sonntag, 24. März 2013, 10:02

Hey!

Nur mal kurz zur Wiederholung...
Wenn ich das Teil bestelle kann ich es plug&play einbauen und muss es dann nur noch freischalten. Richtig? Das Lenkrad geht auch ohne Löcher zu bohren ab. Auch richtig? Wenn das so ist, bin ich auch bei der Sammelbestellung.

SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

118

Sonntag, 24. März 2013, 10:07

Ja, wenn du die neue Abdeckung mitbestellst, ja, sonst musst du in die vorhandene selbst ein Loch Dremeln.
Was meinst du mit bohren? Die Löcher unter dem Lenkad muss man durchstoßen um die Klips zu lösen, denke das geht nicht ohne.
Trag dich dann bitte noch in die Liste ein wenn du einen willst.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SteveO« (24. März 2013, 12:32)


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

119

Sonntag, 24. März 2013, 10:28

Das Lenkrad bekommt man definitiv nicht Lochfrei ab. Ein Grund warum ich bisher noch nicht nachgerüstet habe ;)
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

120

Sonntag, 24. März 2013, 10:30

Rein aus optischen Gründen oder gibts einen anderen Grund warum du das nicht willst?

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!