Maxboy

Abarth-Schrauber

  • »Maxboy« ist männlich

Beiträge: 299

Dabei seit: 7. Juli 2011

Wohnort: Hanau

Aktivitätspunkte: 1590

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Samstag, 14. April 2012, 22:47

Touchscreen Radio für GPA

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

könnt es euch ja mal anschauen

http://www.autoradiopc.it/fiat-grande-pu…-dvb-p-136.html



Gruß Max
Abarth Punto Evo !

Abihsot

Abarth-Fan

  • »Abihsot« ist männlich

Beiträge: 79

Dabei seit: 20. Juni 2010

Wohnort: ulm

Aktivitätspunkte: 465

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 15. April 2012, 07:39

kannst du ein bisschen was dazu erzählen?? ich versteh kein italienisch! ;)


grüße

nardoo

Abarth-Professor

  • »nardoo« ist männlich

Beiträge: 2 873

Dabei seit: 19. August 2010

Wohnort: Herrsching

Aktivitätspunkte: 14535

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 15. April 2012, 11:44

Ja ne Übersetzung wäre gut!! :D
Ansonsten sieht das Teil ja ganz ok aus!

lg
FORTUNE FAVOURS THE BRAVE

HG Motorsport Ansaugrohr, Carbon Airbox, LLK HFR S Series +, G-Tech S-Kit, G-Tech Wastegate, G-Tech Schaltwegeverkürzung, Goodridge Stahlflex, ATE Ceramic Beläge,.......

Mein Abarth Grande Punto:


  • »Abarth.GE« ist männlich

Beiträge: 1 445

Dabei seit: 1. Januar 2009

Wohnort: Gelsenkirchen

Aktivitätspunkte: 7465

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 15. April 2012, 13:34

Verschoben. Bitte auf die richtige Kategorie achten.
Die besten Autofahrer haben die Fliegen auf den Seitenscheiben. - Walter Röhrl

Mein Abarth Grande Punto:


Maxboy

Abarth-Schrauber

  • »Maxboy« ist männlich

Beiträge: 299

Dabei seit: 7. Juli 2011

Wohnort: Hanau

Aktivitätspunkte: 1590

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 15. April 2012, 21:32

da muss ich passen hab das auch nur zufällig gefunden dachte es hat vielleicht schon jemand damit Erfahrung gemacht :D

Gruß Max
Abarth Punto Evo !

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

6

Montag, 16. April 2012, 12:57

Google macht es auf die Schnelle möglich, um den Ansatz zu verstehen:

Zitat

Autoradios kompatibel für Fiat Punto 2005-2009.

1DIN mit Schlüssel zum Auto wie das Original! Hintergrund Tasten und Orange, die die Farben des Armaturenbretts erinnern!

Anzeige 5 "TFT LCD Touchscreen digitalen 16.09
LCD 800 x 480 Auflösung
Volle Kontrolle über Touch-Screen, wählen Sie an Informationen direkt aus dem Bildschirm

Hohe Empfindlichkeit Tuner FM / AM-Tuner mit RDS



DVB-T Dual-Tuner integriert, mit ausgezeichneten Empfang von Signalen mit hoher Geschwindigkeit! 2 hochwertige Antennen in dem Paket enthalten.

Sygic Navigationssystem mit Europa-Karten integriert (werden an den Versuch von etwa 30 Tage nach dem Sie entscheiden, ob er Karte Italien-Österreich-Schweiz Europa oder komplette kaufen gesendet werden kann)

Dual-Zone: Sie können Musik / Radio hören, während Sie die Karte
Automatic Image der Parkplatz während Sie Rückwärtsgang einlegen (optional Rückfahrkamera)
USB-Eingang lesen bis zu 16GB

Lesen Sie SD-Slot bis zu 16GB

Integrierte Bluetooth-Freisprecheinrichtung für Anrufe, Kontakte und arbeitet mit Unterstützung A2DP (Musik-Streaming über die Fahrzeug-Lautsprecher Glia)
Unterstützt iPod / iPhone Musik und Videos (siehe die unveröffentlichte Video für Ihren iPod / iPhone mit einem anderen Radio)

DVD / CD ist nicht integriert (externes optional)

Abihsot

Abarth-Fan

  • »Abihsot« ist männlich

Beiträge: 79

Dabei seit: 20. Juni 2010

Wohnort: ulm

Aktivitätspunkte: 465

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

7

Montag, 16. April 2012, 13:59

funktionieren dann noch die tasten am lenkrad oder nicht?


bei dem radio für den 500er funktioniert das ja dann noch soweit ich das mitbekommen hab...



lg

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

619ray (23.06.2013)

AUT_Abarth_1990

Abarth-Fahrer

  • »AUT_Abarth_1990« ist männlich

Beiträge: 124

Dabei seit: 27. Februar 2012

Wohnort: baden

Aktivitätspunkte: 770

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

8

Freitag, 27. April 2012, 21:19

hat sich das wer schon bestellt?

Einbau dürfte ja keine Probleme machen oder?

Mein Abarth Grande Punto:


braini86

Abarth-Profi

  • »braini86« ist männlich

Beiträge: 418

Dabei seit: 17. Juli 2011

Wohnort: Spenge

Aktivitätspunkte: 2175

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

9

Freitag, 27. April 2012, 21:37

es wird weder blue and me noch deine tasten funtionieren ;-)

AUT_Abarth_1990

Abarth-Fahrer

  • »AUT_Abarth_1990« ist männlich

Beiträge: 124

Dabei seit: 27. Februar 2012

Wohnort: baden

Aktivitätspunkte: 770

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

10

Freitag, 27. April 2012, 21:43

angeblich soll das ja alles funktionieren weils einen CAN bus hat..
also why not?

Mein Abarth Grande Punto:



italotom

Abarth-Schrauber

  • »italotom« ist männlich

Beiträge: 306

Dabei seit: 16. April 2011

Wohnort: Herford

Aktivitätspunkte: 1655

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

11

Samstag, 28. April 2012, 14:25

dann berichte mal wenn du deins hast ;-) und mach ein paar schöne fotos .

Nightfly83

Abarth-Fahrer

  • »Nightfly83« ist männlich

Beiträge: 158

Dabei seit: 27. November 2008

Wohnort: Brühl

Aktivitätspunkte: 860

  • Nachricht senden

12

Montag, 30. April 2012, 10:05

Wie auch schon beim Fiat 500 läuft das Raido übern CAN Bus. Das stimmt. Die Blue and Me Funktion ist aber da nicht inklusive ;)

Dafür gibts aber auch schon nen super Adapter, für ich glaube etwa 180 €. Damit bleibt die Blue and Me Funktion erhalten. Das ganze heisst BlueBack ;)

Mein Abarth Grande Punto:


braini86

Abarth-Profi

  • »braini86« ist männlich

Beiträge: 418

Dabei seit: 17. Juli 2011

Wohnort: Spenge

Aktivitätspunkte: 2175

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 9. Mai 2012, 21:38

jap muss mich korrigieren. die tasten gehen nach wie vor jedoch kein blue and me und somit auch in meinemfall nicht das navi und ebenfalls der usb anschluss nicht

Fragfrog

Abarth-Profi

  • »Fragfrog« ist männlich

Beiträge: 725

Dabei seit: 13. Juni 2008

Wohnort: Schweiz/Bern

Aktivitätspunkte: 3710

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 11. Oktober 2012, 16:22

Hat sich jetzt schon einer das Teil Eingebaut. Will das über winter machen. Muss wissen obs Plug & Pray geht oder ob da noch teurer scheiss und nervige macken auf mich zukommen.
:evil: Ich fahre Abarth ,weil mir vom ständigen Bentley fahren immer so schlecht wird :evil:

Mein Abarth Grande Punto: Esseesse mit 100Zellen Kat.


dave

Abarth-Fahrer

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 143

Dabei seit: 17. Oktober 2009

Wohnort: Deutschland

Aktivitätspunkte: 830

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 11. Oktober 2012, 18:47

dat würd mich auch interessieren! dann würd ich mir's direkt holen ^^

Mein Abarth Grande Punto:


Fragfrog

Abarth-Profi

  • »Fragfrog« ist männlich

Beiträge: 725

Dabei seit: 13. Juni 2008

Wohnort: Schweiz/Bern

Aktivitätspunkte: 3710

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 1. November 2012, 19:38

Hei Dave was kostet das Teil in Italien?
:evil: Ich fahre Abarth ,weil mir vom ständigen Bentley fahren immer so schlecht wird :evil:

Mein Abarth Grande Punto: Esseesse mit 100Zellen Kat.


GPevo

Abarth-Fahrer

  • »GPevo« ist männlich

Beiträge: 101

Dabei seit: 18. Januar 2011

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

Aktivitätspunkte: 570

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 4. November 2012, 09:23

Autoradio Navigatore Gps Per Fiat Punto 2012/evo

hi

was haltet ihr davon:

http://www.almigliorprezzo.net/products-…l&product_id=55

werde es mir bestellen! 8) weil ich´s genial finde es gibt einen beitrag bei den 500dertern mit ausführlicher anleitung,
das ist von den funktionen gleich 8) :D !!!is halt ne ital. seite aber egal


betriebssystem: windows ce 6.0. Preis: €649.90


die optik ist der hammer und wenn man es mit dem navi von audi vergleicht ist es genau so gut und der preis liegt etwa auf der selben ebene :top: blue and me und so bleibt alles erhalten :thumbup:

stefanogt

Abarth-Fahrer

  • »stefanogt« ist männlich

Beiträge: 134

Dabei seit: 9. Januar 2012

Wohnort: Koblenz

Aktivitätspunkte: 730

K O
-
A B * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 4. November 2012, 12:00

Punto Abarth EsseEsse in Nero Scorpione :D
- Weißes Estetico Kit
- 12v Steckdose
- 2 Zonen Klimaautomatik
- Interscoop
Tuning
- Abarth Fußstütze
- G-TECH GT560 Cup GT
- Distanzscheiben von H&R VA 15mm/Rad HA 20mm/Rad
- Carbon Airbox + Eigenbau Ansaugrohr
- Ladeluftkühler (TZB)

Mein Abarth Grande Punto:


Evo-Girl

Abarth-Fan

Beiträge: 70

Dabei seit: 5. April 2011

Aktivitätspunkte: 390

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 4. November 2012, 12:24

Hallo weis jemand ob überhaupt das Radio beim Evo abarth passt weil da steht ja nur für punto Evo :)
Weil beim Evo abarth sind ja oben bei der Leiste wo Warnblinker Knopf ist ja kein City oder asr Knopf und bei diesen Radio aber ????????

dejan84

Abarth-Fahrer

Beiträge: 138

Dabei seit: 18. Januar 2011

Aktivitätspunkte: 765

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 4. November 2012, 12:33

Wie funktioniert es mit Blue&Me anlage?
Batterie abklemmen und ab in die Werke :thumbsup:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!