alfredo89

Abarth-Schrauber

  • »alfredo89« ist männlich

Beiträge: 231

Dabei seit: 4. Dezember 2009

Wohnort: Schweiz/Italien

Aktivitätspunkte: 1315

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 18. November 2010, 12:01

Umbau Mittelkonsole mit 7 Zoll Monitor

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Zusammen!

ich will durch den Winter, wieder ein bisschen Basteln. ich will meine Mittelkonsole bearbeiten. Das heisst ich will in der Mitte einen monitor einbauen.

ich würde gerne ein radio einbauen, mit einem 7 zoll display.. mit bluetooth funktion, evtl. navi usw.

kennt sich jemand aus ? was für ein Radio könnte in frage kommen?

der Umbau mache ich selber.. was ich brauche ist nur der Radio doch die frage ist was für einen.

lg
Nur ein Grande Punto Fahrer :)

Stefano

Abarth-Profi

  • »Stefano« ist männlich

Beiträge: 484

Dabei seit: 7. Oktober 2009

Wohnort: zürich

Aktivitätspunkte: 2545

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 18. November 2010, 12:57

RE: Umbau Mittelkonsole mit 7 Zoll Monitor

schau auf toppreise dort findest du viele gute angebote.. ich würde dier den empfehlen :

http://www.toppreise.ch/prod_208976.html

werde ich mir auch noch holen.. :D :D

Abarthuro

Abarth-Schrauber

  • »Abarthuro« ist männlich

Beiträge: 357

Dabei seit: 5. Januar 2009

Aktivitätspunkte: 1870

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 18. November 2010, 13:09

RE: Umbau Mittelkonsole mit 7 Zoll Monitor

giorno Stefano,

Du solltest dir im klaren sein, das ein Bildschirm der zum ausfahren ist immer "KLAPPERT" wenn du zb. über einen Bordstein fährst bzw. Unebene Strassen befährst !!!


Saluti da Mühldorf BY

Abarthuro

alfredo89

Abarth-Schrauber

  • »alfredo89« ist männlich

Beiträge: 231

Dabei seit: 4. Dezember 2009

Wohnort: Schweiz/Italien

Aktivitätspunkte: 1315

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 18. November 2010, 13:22

RE: Umbau Mittelkonsole mit 7 Zoll Monitor

genau aus diesem Grund will ich keinen der so ausfährt... ich werde es so umbauen das ein bildschirm hineingebaut wird.. nämli so..



hoffe der Besitzer hat kein problem das ich das bild genommen habe..

spero ke il proprietario di questa foto non ha qualche problema ke l'ho presa..
»alfredo89« hat folgendes Bild angehängt:
  • monitor gp.jpg
Nur ein Grande Punto Fahrer :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »alfredo89« (18. November 2010, 13:23)


Boogie

Mitgliedschaft beendet

5

Donnerstag, 18. November 2010, 13:30

Der Umbau fetzt ja mal. Sieht super aus!!!

alfredo89

Abarth-Schrauber

  • »alfredo89« ist männlich

Beiträge: 231

Dabei seit: 4. Dezember 2009

Wohnort: Schweiz/Italien

Aktivitätspunkte: 1315

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 18. November 2010, 13:54

jop das ist es auf jedenfall.. und ich werde jetzt damit anfangen. hab jetzt mal die radioblende und die blende der lüfter bestellt und werde diese bearbeiten.. ich behalte euch auf dem laufenden falls es euch interessiert. =)
Nur ein Grande Punto Fahrer :)

Dynacore

Abarth-Profi

  • »Dynacore« ist männlich

Beiträge: 509

Dabei seit: 8. Juli 2010

Wohnort: Österreich

Aktivitätspunkte: 2585

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 18. November 2010, 14:16

Wow sieht super aus, gibt es dazu etwas zu beachten welche Monitorgröße man nimmt? Ist dass ganze mit einem Interface verbunden um auch die Bedienung am Lenkrad zu ermöglichen? :D

Sieht ja fast wie ab Werk aus, also top Optik! ;)
Stolzer :love: ABARTHISTA :love:

alfredo89

Abarth-Schrauber

  • »alfredo89« ist männlich

Beiträge: 231

Dabei seit: 4. Dezember 2009

Wohnort: Schweiz/Italien

Aktivitätspunkte: 1315

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 18. November 2010, 14:26

es ist einfach eine bastelarbeit... d.h. eine blende dafür gibt es nicht... die must du dir selber herstellen.. am besten du kaufst dir ein radio, abmessen und danach mit GFK und einer neuen Blende das ganze bearbeiten.. einfach ist es nicht... aber ich versuch's :D

und ja es besteht glaub ich die möglichkeit die Bedienung noch zu gebrauchen...
Nur ein Grande Punto Fahrer :)

Stefano

Abarth-Profi

  • »Stefano« ist männlich

Beiträge: 484

Dabei seit: 7. Oktober 2009

Wohnort: zürich

Aktivitätspunkte: 2545

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 18. November 2010, 14:34

alfre in demfall kaufst du dier einfach ein 2din radio oder? und dan machst du einfach eine blende dafür? ist das richtig?

sieht hammer mässig auss. wen du es schafst kannst dan gerade noch 1 machen :D :D

blacky

Abarth-Meister

  • »blacky« ist männlich

Beiträge: 1 460

Dabei seit: 28. Januar 2013

Wohnort: München

Aktivitätspunkte: 7575

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 18. November 2010, 15:17

Fragt mal bei "nuts" nach. Er hat sich auch einen ausfahrbaren "gebastelt". Wie sind dessen Erfahrungsberichte. Bei ihm sieht es auch sensationell aus. Meine Meinung.Ob das Ding klappert, kann ich allerdings nicht sagen. :)
schwarz, dezent, 18´ 8),....stark ;)


alfredo89

Abarth-Schrauber

  • »alfredo89« ist männlich

Beiträge: 231

Dabei seit: 4. Dezember 2009

Wohnort: Schweiz/Italien

Aktivitätspunkte: 1315

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 18. November 2010, 15:20

Zitat

Original von Stefano
alfre in demfall kaufst du dier einfach ein 2din radio oder? und dan machst du einfach eine blende dafür? ist das richtig?

sieht hammer mässig auss. wen du es schafst kannst dan gerade noch 1 machen :D :D


ja genau ein 2din werde ich mir kaufen. :D aber zuerst die blene basteln. :D

kann ich machen.. ;)

soo etwas hab ich mir genau vorgestellt..

die Tasten werden nach unten verschoben.. hoffe nur das der 7 Zoll monitor hineinpasst... ansonsten muss ich die tasten irgendwo anderst verschieben.

lg
»alfredo89« hat folgendes Bild angehängt:
  • beispiel.jpg
Nur ein Grande Punto Fahrer :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »alfredo89« (18. November 2010, 15:41)


dave

Abarth-Fahrer

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 143

Dabei seit: 17. Oktober 2009

Wohnort: Deutschland

Aktivitätspunkte: 830

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 18. November 2010, 17:20

Fredo,das kannst du auch bei ACR machen lassen. ich werd das bei mir machen lassen. Radio : JVC KW-AVX830

tolles teil,wobei dann blue and me nav(also nur navi mein ich damit)nicht mehr funktionieren wird..bluetooth schon..werd bald einige bilder einsetzen wie es bei mir dann aussieht.

doppel din..wird sehr gut aussehen, aber ich rate dir das so zu machen, dass du auch das display rausnehmen kannst..also nicht wie auf dem bild oben. Halt abnehmbar.ein gp fahrer den ich kenne hat sich das auch gemacht..ihm wurde das radio dann geklaut. ist nur so ein rat zwinker

viel erfolg und anschließende freude smile

Mein Abarth Grande Punto:


imba.abarth

Mitglied

  • »imba.abarth« ist männlich

Beiträge: 12

Dabei seit: 21. November 2010

Wohnort: RS

Aktivitätspunkte: 70

  • Nachricht senden

13

Montag, 22. November 2010, 18:44

Hey, bitte haltet uns auf dem laufenden wie sich die Projekte entwickeln. Bin total begeistert von der Idee und würde das gern nachmachen ;)

rmagic

Mitgliedschaft beendet

14

Montag, 22. November 2010, 20:50

Wenn schon dann nur Alpine ! Da hast du qualitativ das beste Radio ! Ausbaufähig jederzeit im sinne von erweitern falls du mal noch monitore im hinteren bereich montieren möchtest oder gleichzeitig eine rückfahrkamera installieren möchtest eine sehr gute adresse hätte ich da auch noch falls du ernsthafte interesse hast und du professionelle hilfe und einen top einbaumeister brauchen kannst so melde dich bei www.streetbeat.ch herr hubacher und sag ihm das ich dich sende er weiss wer ich bin....

alfredo89

Abarth-Schrauber

  • »alfredo89« ist männlich

Beiträge: 231

Dabei seit: 4. Dezember 2009

Wohnort: Schweiz/Italien

Aktivitätspunkte: 1315

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 23. November 2010, 07:14

hehe okeiii danke viel mal rmagic ;)
Nur ein Grande Punto Fahrer :)

Da_Basti

Abarth-Profi

  • »Da_Basti« ist männlich

Beiträge: 880

Dabei seit: 30. März 2009

Wohnort: Landsberg am Lech

Aktivitätspunkte: 4665

L L
-
S T * * *

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

16

Samstag, 27. November 2010, 22:19

Oh mann sieht das geil aus - sorry aber musste ich auch noch loswerden.

Das wär mal ein standesgemäßer Radio ab Werk gewesen!!! So in etwa sieht er ja im Stio Abarth auch schon aus.

Find das Blaupunkt vom Klang ja ganz gut aber die optik is echt nicht der Bringer.

Mein Abarth Grande Punto: Seriös - unseriös :-)


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 28. November 2010, 14:22

Vor allem sogar mit dem selben Foliendesign (Aufdruck auf der Blende) sieht das schon echt scharf aus.

Müsste man in das Display nur noch ein Abarth-Logo reinladen, das dann beim Start immer schön aufleuchtet. :D

Es funzt aber nicht mehr mit B&M und den Lenkradtasten oder?

Was hat er da in dem Bild noch links und rechts neber'm Display für Tasten eingelassen? Das sind schon die ehemals originalen von Kofferraum, ASR usw. oder?

Da_Basti

Abarth-Profi

  • »Da_Basti« ist männlich

Beiträge: 880

Dabei seit: 30. März 2009

Wohnort: Landsberg am Lech

Aktivitätspunkte: 4665

L L
-
S T * * *

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 28. November 2010, 14:47

Zitat

Vor allem sogar mit dem selben Foliendesign (Aufdruck auf der Blende) sieht das schon echt scharf aus.

Ja da hast recht!

Zitat

Müsste man in das Display nur noch ein Abarth-Logo reinladen, das dann beim Start immer schön aufleuchtet.

Das komplette Abarthlogo in farbe - welches aus schwarzen oder dunkelblauen hintergrund auftaucht - hammer am besten schon beim öffnen der tür wie das andere marken so machen
:anhimmel:

Mein Abarth Grande Punto: Seriös - unseriös :-)


alfredo89

Abarth-Schrauber

  • »alfredo89« ist männlich

Beiträge: 231

Dabei seit: 4. Dezember 2009

Wohnort: Schweiz/Italien

Aktivitätspunkte: 1315

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 12. Januar 2011, 08:15

sooo endlich konnte ich die obere einheit der mittelkonsole inkl. radioblende kaufen.

bei fiat ist es einfach zu teuer.

jetzt warte ich auf die teile und fange danach an..
Nur ein Grande Punto Fahrer :)

Gr33nNiTrO

Abarth-Schrauber

  • »Gr33nNiTrO« ist männlich

Beiträge: 277

Dabei seit: 12. Oktober 2013

Wohnort: Passau

Aktivitätspunkte: 1560

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

20

Samstag, 19. Juli 2014, 20:12

is zwar schon ewig alt aber weiß man on sich da noch was getan hat?? :)

~ EX Grande Punto Abarth Fahrer inzwischen Golf 6R auf Luft und gemacht ~

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!