HRE - Abgastechnik Hiller

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 176

Dabei seit: 12. September 2008

Aktivitätspunkte: 42100

*
-
* * * * *

Danksagungen: 295

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 18. März 2012, 17:14

Welche Sicherung gehört zum Blue & Me Mediaplayer?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Die SuFu spuckt mir so konkret hier leider garnichts zu aus.

Ich glaube, daß das B&M bei mir einen Hänger hat. Eine ganze Zeit lang funktioniert der Zugriff auf meine Medien-Bibliothek super, dann auf einmal wieder nicht und ich kann auf den Stick nicht mehr zugreifen, obwohl ich nichts verändert habe. Höchstens die zufällige Wiedergabe funzt noch, kann aber auf keine Ordner und nichts mehr zugreifen. Irgendwann nach Taaaagen geht es dann wieder.

Was kann das sein? Hatte das auch schon mal jmd. von euch?

Da ich nicht so Lust drauf habe, all meine BC-Daten zu verlieren etc., und weil ma ja ned immer unbedingt Werkzeug bei sich hat, um schnell mal die Batterie abzuklemmen, fänd' ich es die schickste Lösung, einfach kurz die Sicherung vom B&M zu ziehen. Damit ist es ja auch wieder resettet. In der Betriebsanleitung vom Auto finde ich dazu aber leider keinen konkreten Hinweis, welche nun genau dafür zuständig ist.. :(

Wer kann mir helfen?

THNQ :)

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 176

Dabei seit: 12. September 2008

Aktivitätspunkte: 42100

*
-
* * * * *

Danksagungen: 295

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 20. März 2012, 12:47

Keiner eine Antwort für mich?

abarthmech, Ruele, ...??!

Zweeny

Mitgliedschaft beendet

3

Dienstag, 20. März 2012, 18:08

Probiere mal folgenden Trick. Nimm einen zweiten USB Stick mit Musik. 1 Ordner reicht. Wenn der Stick eingelesen wurde, ziehe in ab und stecke den anderen USB Stick (mit dem du Probleme hast) wieder ein. Der Stick wird neu eingelesen und müsste wieder tadellos funktionieren.

gasgas52224

Abarth-Fan

  • »gasgas52224« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 27. August 2011

Wohnort: Aachen

Aktivitätspunkte: 260

A C
-
X X * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 20. März 2012, 19:51

Hallo habe grade mall nach gekuckt die sicherung steckt im verteiler kasten im Motorraum !! sicherung 09 20Ampere So ist es jedenfall beim evo

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »gasgas52224« (20. März 2012, 20:00)


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 20. März 2012, 20:17

By the way wüsste ich nicht das man Werkzeug braucht um die Batterie abzuklemmen. Da is doch en Schnellspanner am + Pol ;)
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 296

Aktivitätspunkte: 11705

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 20. März 2012, 20:49

By the way wüsste ich nicht das man Werkzeug braucht um die Batterie abzuklemmen. Da is doch en Schnellspanner am + Pol ;)

By the way... :P nicht mehr am APE, da wurde wieder gespart... :thumbdown:

Mein Abarth 595: Competizione


roedel7

Abarth-Schrauber

  • »roedel7« ist männlich

Beiträge: 346

Dabei seit: 11. Oktober 2010

Wohnort: Aachen

Aktivitätspunkte: 1895

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 20. März 2012, 21:17

bei mir erkennte er keinen usb stick mehr.. und musste vor kurzer zeit die batterie abklemmen.. trotzdem funktioniert es nicht.. 4 usb sticks ausprobiert.. gibt es noch einen weiteren trick wie man die wieder ans laufen bekommt?

Gruß

Mein Abarth Grande Punto:


nardoo

Abarth-Professor

  • »nardoo« ist männlich

Beiträge: 2 873

Dabei seit: 19. August 2010

Wohnort: Herrsching

Aktivitätspunkte: 14535

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 20. März 2012, 21:26

Wann habt ihr euren letzten Software Update gemacht!? Vielleicht liegt es ja daran?? ?(

lg
FORTUNE FAVOURS THE BRAVE

HG Motorsport Ansaugrohr, Carbon Airbox, LLK HFR S Series +, G-Tech S-Kit, G-Tech Wastegate, G-Tech Schaltwegeverkürzung, Goodridge Stahlflex, ATE Ceramic Beläge,.......

Mein Abarth Grande Punto:


roedel7

Abarth-Schrauber

  • »roedel7« ist männlich

Beiträge: 346

Dabei seit: 11. Oktober 2010

Wohnort: Aachen

Aktivitätspunkte: 1895

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 20. März 2012, 22:23

hab ihn eben gemacht und siehe da, es läuft wieder :D

Mein Abarth Grande Punto:


nardoo

Abarth-Professor

  • »nardoo« ist männlich

Beiträge: 2 873

Dabei seit: 19. August 2010

Wohnort: Herrsching

Aktivitätspunkte: 14535

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 20. März 2012, 22:50

Na dann ist ja alles :top:

lg
FORTUNE FAVOURS THE BRAVE

HG Motorsport Ansaugrohr, Carbon Airbox, LLK HFR S Series +, G-Tech S-Kit, G-Tech Wastegate, G-Tech Schaltwegeverkürzung, Goodridge Stahlflex, ATE Ceramic Beläge,.......

Mein Abarth Grande Punto:



MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 176

Dabei seit: 12. September 2008

Aktivitätspunkte: 42100

*
-
* * * * *

Danksagungen: 295

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 21. März 2012, 15:14

Habe gestern auf B&M 5.5.1 upgedatet und fange gleich wieder von vorne an, den Stick nach und nach wieder zu bespielen..

Wusste ich garnicht daß wir am +Pol einen Schnellspanner haben oO

Danke Zweeny, werde das das nächste Mal auch ausprobieren, guter Tipp! :top:

Und danke auch an gasgas, werde in meiner BA mal nachlesen, ob das dieselbe ist. Hatte eher damit gerechnet, daß die Sicherung im Cockpit wäre als im Motorraum.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!