Oliviero

Mitgliedschaft beendet

1

Dienstag, 27. März 2012, 19:54

Wieso haben manche Tuningboxen 2 bzw. 3 Stecker????

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Meine Tuningbox für den GPA hat nur 2 Stecker und nun hörte ich hier das es auch welche mit drei Steckern gibt.

Weiss jemand mehr über die Funktionsweise und hintergründe dessen???? ?(

josche66

Abarth-Profi

  • »josche66« ist männlich

Beiträge: 933

Dabei seit: 22. Dezember 2008

Wohnort: Chiemgau

Aktivitätspunkte: 4900

T S
-
X C * *

Danksagungen: 163

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 28. März 2012, 11:25

Hallo,
das hängt damit zusammen, wieviel Parameter geändert werden. Deine wird dann nur den Raildruck verändern. Die Boxen, die mehr
Stecker haben, gehen auf mehr Sensoren, z.B. Ladedruck usw. und ändern auch hier die Signale ab bzw. besser gesagt verfälschen
die Original-Signale.
VG
Jochen
Mein aktueller 595 Compe rot; G-Tech EVO 200, usw....hier

Mein EX-500 A rot; G-Tech EVO-S, usw... hier

Mein Abarth 595: Compe rot, Estetico schwarz, Sabelt Leder/Carbon, LB-Sitzschiene Fahrer, Carbon-Dashboard, Skydome, Xenon, uConnect 7, Beats, autom. Innenspiegel, Dach u Spoiler glanz-schwarz lackiert, G-TECH EVO 200 + Klappe: GT550S-114er Endrohre rot + Katflansch 70mm + LLK225 + Schaltwegverk., Forge-Ansaugschlauch, ProRace 7x17 / ET:25, Bilstein B14, Sforza Frontschürzeneinsatz, Luftauslässe Motorhaube, Maxton-Heckspoileransatz, Armster 2-MAL, Feuerlöscher...


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 28. März 2012, 21:40

Verschoben.

Bitte beim Erstellen neuer Threads auf die richtige Kategorie achten!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!