white gpa

Abarth-Schrauber

  • »white gpa« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 20. Oktober 2008

Wohnort: K

Aktivitätspunkte: 1020

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 7. Oktober 2009, 21:05

Zigarettenanzünder beleuchtet?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute...

Ganz blöde Frage... bin mir net mehr sicher ob unser Zigarettenanzünder am Grande Punto Abarth beleuchtet ist..?!
Bin gerade ne Runde gefahren und ich hab da mal drauf geachtet und ich bin der festen Meinung, dass der Anzünder leuchten sollte....

Könnt ihr mir helfen?



Ich dank euch !


Schönen Abend euch.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »white gpa« (7. Oktober 2009, 21:05)


  • »abarthmech« ist männlich

Beiträge: 2 546

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13125

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 7. Oktober 2009, 21:32

ja ist beleuchtet allerdings löst sich die lampenfassung gern mal und muss nur wieder richtig reingesteckt werden
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon

aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA


white gpa

Abarth-Schrauber

  • »white gpa« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 20. Oktober 2008

Wohnort: K

Aktivitätspunkte: 1020

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 8. Oktober 2009, 15:10

ja danke dir!!!!

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

4

Montag, 21. März 2011, 16:55

Ha, gesucht - gefunden! :D

Steh' seit gestern vor dem (wahrscheinlich) Problem. Meine Steckdose ist nicht mehr beleuchtet und ich kann mir auch absolut nicht vorstellen, daß das unter'm fahren passiert ist. Keine harten Stöße oder sonstiges dergleichen abbekommen..

Anyway: Wie krieg' ich das wieder repariert? Gibt's da einen Kniff wo die Dose rausgeht und wie das mit dem Licht ist etc.?

THX schon mal im Voraus! :)

Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 296

Aktivitätspunkte: 11705

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 22. März 2011, 03:12

Zitat

Original von MrHenry20
Ha, gesucht - gefunden! :D

Steh' seit gestern vor dem (wahrscheinlich) Problem. Meine Steckdose ist nicht mehr beleuchtet und ich kann mir auch absolut nicht vorstellen, daß das unter'm fahren passiert ist. Keine harten Stöße oder sonstiges dergleichen abbekommen..

Anyway: Wie krieg' ich das wieder repariert? Gibt's da einen Kniff wo die Dose rausgeht und wie das mit dem Licht ist etc.?

THX schon mal im Voraus! :)


Ganz einfach!
Schaltsack abmachen und das kleine Lämpchen wechseln, welches Du siehst wenn Du von Schräg oben unter die Dose guckst.
Ist glaubich w2w oder sowas....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tobi GPAB« (22. März 2011, 03:14)

Mein Abarth 595: Competizione


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 23. März 2011, 12:34

OK thx!

Gibt's einen speziellen Kniff für die Schaltmanschette? Nicht, daß ich da irgendwelche Plastiknasen abbrech'.. :rotwerd:

tunwirs

Abarth-Legende

  • »tunwirs« ist männlich

Beiträge: 3 502

Dabei seit: 21. März 2010

Wohnort: München Bayern Rest Deutschland = B R D

Aktivitätspunkte: 17970

- M
-
J O 6 9 5

Danksagungen: 1498

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 23. März 2011, 13:31

Zitat

Original von MrHenry20
Meine Steckdose ist nicht mehr beleuchtet und .... :)


--> evtl. eine Folge der aktuellen Reaktorabschaltungen ??? :totalweg: Stromsparmudos auf "on" ?
Johann S. Anasenzl 《60+》♡ Abarthverkäufer im Ruhestand :unschuldig:

https://m.facebook.com/100010713751537/p…07368949630230/

Facebook

Mein Abarth 695: Tributo Ferrari EZ 11.11.11 ♥ Nr. 44 in Rosso Corse √ Name: ♥ USCHY®♥ https://www.facebook.com/100010713751537/posts/107368949630230/


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 24. März 2011, 18:44

Jaha, irre witzig! ;(

Frag' Du lieber mal in der Werke nach, ob es einen Kniff für die Manschette hat! ;)

Grüße

Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 296

Aktivitätspunkte: 11705

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 30. März 2011, 11:29

Zitat

Original von MrHenry20
Jaha, irre witzig! ;(

Frag' Du lieber mal in der Werke nach, ob es einen Kniff für die Manschette hat! ;)

Grüße


Den silbernen Rahmen nach innen zur Manschette drücken und nach oben ziehen, dann sollten keinen "Plastiknasen" abbrechen!









Tobi
»Tobi GPAB« hat folgendes Bild angehängt:
  • schaltsack.jpg

Mein Abarth 595: Competizione


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 30. März 2011, 11:34

Meinem ist das leuchten wohl auch vergangen :D
In doubt flat out =) Colin McRae


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 31. März 2011, 19:10

Muß man den Rahmen an allen vier Seiten zur Innenseite hin drücken?

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 5. April 2011, 10:06

*Update*

OK, habe gestern mal die Schaltmanschette runtergenommen. Darunter befindet sich auch der Zigi-anzünder. Verstehe allerdings bloß nicht, wo und wie ich da ans Licht kommen soll??! Den Anzünder kann man ja nicht einmal herausdrücken, weil der auf der Unterseite dicker ist als das Loch, wo er drin steckt.

:?:

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 5. April 2011, 15:32

Hy

steh grad vor dem selben Problem

glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 296

Aktivitätspunkte: 11705

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 5. April 2011, 19:00

brauchst auch nicht, da die Birne in einer Fassung von unten reingeschoben ist.
Hab leider kein besseres Bild mehr davon, ist aber glaubich trotzdem noch gut zu erkennen.
Ist etwas "frimelig" beim ersten mal...

Tobi
»Tobi GPAB« hat folgendes Bild angehängt:
  • lampe.jpg

Mein Abarth 595: Competizione


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 5. April 2011, 20:32

Hy

Danke fürs Bild :love:
Welche Birne ist das ich nehme mal an die kleinen die bei fast jedem Auto im Tach drinn sind nur da gibt es ja 1,2 und 2 Watt.

glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Sumbarcher

Abarth-Fahrer

  • »Sumbarcher« ist männlich

Beiträge: 105

Dabei seit: 11. Mai 2009

Wohnort: Neustadt bei Coburg

Aktivitätspunkte: 560

  • Nachricht senden

16

Freitag, 8. April 2011, 18:23

ich glaub die lampen haben alle keinen bock, meine is auch aus :D

Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 296

Aktivitätspunkte: 11705

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

17

Freitag, 8. April 2011, 23:33

Zitat

Original von Domuno
Hy

Danke fürs Bild :love:
Welche Birne ist das ich nehme mal an die kleinen die bei fast jedem Auto im Tach drinn sind nur da gibt es ja 1,2 und 2 Watt.

glg. Domi


Bau die Birne aus und fahr zum Bosch-Service, dann bekommste automatisch die Richtige... :D

Mein Abarth 595: Competizione


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!