Scara73

davide

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 681

Dabei seit: 12. April 2011

Aktivitätspunkte: 3925

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 24. Juli 2012, 16:42

APE original Antenne

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hat jemand von euch die original APE Antenne schon ausgetauscht? Finde einfach keine passende für diesen "komischen" Sockel

ifabio

Abarth-Schrauber

  • »ifabio« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 214

Dabei seit: 23. Juni 2012

Aktivitätspunkte: 1185

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 24. Juli 2012, 18:27

die originale antenne ist doch super viel besser als am grande punto abarth die war ja en halben meter lang
Abarth Punto Evo :thumbsup:

Mein Abarth Punto Evo: H&R Federn 45mm, Eibach Distanzscheiben 30mm HA


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 146

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41945

*
-
* * * * *

Danksagungen: 283

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 25. Juli 2012, 22:37

Wenn ich es mir aussuchen könnte, ich würde meinen GPA auch sofort auf APE-Antenne umbauen. Sieht doch um Welten schicker aus und der Empfang müsste damit auch top sein!?

Meiner Meinung nach haben sie das mal ausnahmsweise schön gelöst, die Abarth-Jungs :)

@ndy

Abarth-Meister

  • »@ndy« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 346

Dabei seit: 5. März 2010

Wohnort: Bodelshausen

Aktivitätspunkte: 6810

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 25. Juli 2012, 23:10

Ok, wie immer alles Geschmackssache aber ich find die APE Antenne super vom Design.
Ich finds eher grausam, wenn man sich diese kurzen Alustäbe drauf klatscht die gar nicht zum Sockel passen.

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech RS Kit mit GT560cup-gt, KW Inox Variante 1, Pogea Racing XCUT 8x18", Prosport LDA, 3M SLN


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!