Sachertorte3D

Abarth-Profi

  • »Sachertorte3D« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 530

Dabei seit: 6. Februar 2013

Wohnort: Wiener Neustadt

Aktivitätspunkte: 2695

Danksagungen: 113

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 27. März 2013, 13:58

User Equalizer APE

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

Wie kann ich den User Equalizer im original Radio einstellen? Die einzelnen Balken, hab schon alles was mir logisch erscheint ausprobiert, es funktioniert aufjeden Fall anders als beim GPA...
Leider steht auch nichts in meiner Anleitung darüber!

Gruß Christian

Mein Abarth Punto Evo: Supersport | Esseesse Felgen | Koni FSD | Rohr ab Kat | 40mm H&R HA | Motorabdeckung in Wagenfarbe|


tunwirs

Abarth-Legende

  • »tunwirs« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 3 230

Dabei seit: 21. März 2010

Wohnort: München Bayern Rest Deutschland = B R D

Aktivitätspunkte: 16575

- M
-
J O 6 9 5

Danksagungen: 1244

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 27. März 2013, 14:10

Johann S. Anasenzl 《60+》♡ Abarthverkäufer im Ruhestand :unschuldig:

https://m.facebook.com/100010713751537/p…07368949630230/

Facebook

Mein Abarth 695: Tributo Ferrari EZ 11.11.11 ♥ Nr. 44 in Rosso Corse √ Name: ♥ USCHY®♥ https://www.facebook.com/100010713751537/posts/107368949630230/


Sachertorte3D

Abarth-Profi

  • »Sachertorte3D« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 530

Dabei seit: 6. Februar 2013

Wohnort: Wiener Neustadt

Aktivitätspunkte: 2695

Danksagungen: 113

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 27. März 2013, 14:27

Danke! Habs gleich ausprobiert! Auf seite 235 stehts! :top:
bei User EQ lange auf Menü drücken

Danke, Christian

Mein Abarth Punto Evo: Supersport | Esseesse Felgen | Koni FSD | Rohr ab Kat | 40mm H&R HA | Motorabdeckung in Wagenfarbe|


nNick

Abarth-Schrauber

  • Keine Bewertung

Beiträge: 211

Dabei seit: 26. November 2012

Aktivitätspunkte: 1065

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 27. März 2013, 20:20

Wäre mal interessant zu wissen, wie ihr das dann so einstellt. Ich habe auch schon mal gespielt, wusste aber nicht genau, wo ich in welche Richtung stellen sollte, um die Klangqualität zu verbessern. Habe da vielleicht kein Händchen für.

Ding Dong

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

5

Mittwoch, 27. März 2013, 20:30

um die Klangqualität zu verbessern


das kostet nen ordentlichen batzen geld!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!