Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

135power

Abarth-Schrauber

  • Keine Bewertung

Beiträge: 268

Dabei seit: 5. April 2012

Aktivitätspunkte: 1380

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 30. September 2014, 18:02

Abarth bremsscheiben

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo alle zsm.
Ich ftage mich seid tagen ob ich die Abarth 305mm Bremsscheiben unter meinem originalen Sattel bekomme ?
Ich glaube das die hinteren Abarth scheiben bei mir hinten reinpassen aber vorne ist das fragwürdig

Ich bedanke mich schonmal.
Mfg.

Mr.Guru

Abarth-Profi

  • »Mr.Guru« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 802

Dabei seit: 13. August 2009

Wohnort: Wien

Aktivitätspunkte: 4145

Danksagungen: 159

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 30. September 2014, 19:06

vorne geht nicht!
hinten sinds gleich
abarth, 1,4 tjet, 1,9mjtd

Mein Auto: 282PS 424NM


135power

Abarth-Schrauber

  • Keine Bewertung

Beiträge: 268

Dabei seit: 5. April 2012

Aktivitätspunkte: 1380

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 30. September 2014, 19:21

Danke Mr.guru
Auf de Ha sind es 265mm Scheiben oder täusche ich mich ?
Welche günstige Möglichkeit habe ich den um vorne die 305mm zu montieren ?
noch mal danke .

SteveO

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 577

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3170

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 30. September 2014, 19:49

Ist eher die Frage, was versprichst du dir davon für einen Vorteil?

Wenn dann brauchst eine komplette neue Bremsanlage.

135power

Abarth-Schrauber

  • Keine Bewertung

Beiträge: 268

Dabei seit: 5. April 2012

Aktivitätspunkte: 1380

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 30. September 2014, 21:16

Ich verspreche mir eine wesentlich bessere Optik .Eine etwas bessere brems Leistung .
Und da ich sowieso bald die beläge evtl auch scheiben tauschen muss finde ich das besser direkt was zu verbessern.
Sinst muss ich mal schauen ob der 4kolben Sattel vom mini jcw passt oder mit leichte modifizierungen passen würde.

manni

Abarth-Meister

  • »manni« ist männlich
  • 1 Bewertungen

Beiträge: 962

Dabei seit: 9. September 2009

Wohnort: aus dem schönen Rheinland, Nähe Bonn

Aktivitätspunkte: 5130

Danksagungen: 79

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 30. September 2014, 21:37

Wenn Du eine sehr Gute und gleichzeitig preisgünstige Bremsanlage verbauen willst, kann ich Dir die VMAXX Bremse empfehlen. Da stimmt auch die Optik und alles passt. Such mal hier im Forum danach.
Schönen Tach noch,
manni :)

Altes Sprichwort in der Emilia Romagna: "Willst du Glück für einen Abend, betrinke dich. Willst du Glück für ein Jahr, nimm dir eine neue Frau. Willst du Glück für ein ganzes Leben, kauf dir einen ABARTH.."

Mein Abarth 500:


135power

Abarth-Schrauber

  • Keine Bewertung

Beiträge: 268

Dabei seit: 5. April 2012

Aktivitätspunkte: 1380

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 30. September 2014, 22:03

Habe mal nachgeschaut und habe die bremsanlage hier im forum und auf der vmaxx seite nur für den 500a gefunden und die kostet knapp 1000euro.
Kann man nicht einfach ein par brembo 305mm scheiben und 4 kolben Sättel von einem anderen hersteller oder auch vllt von nem alfa 159 oder so übernehmen die haben ja auch 4 kolben brembo.

Mr.Guru

Abarth-Profi

  • »Mr.Guru« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 802

Dabei seit: 13. August 2009

Wohnort: Wien

Aktivitätspunkte: 4145

Danksagungen: 159

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 30. September 2014, 23:38

Auf ebay sind gpa brembos

Mein Auto: 282PS 424NM


SteveO

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 577

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3170

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 30. September 2014, 23:58

Du riskierst also Regressansprüche in Millionenhöhe (Unfall mit Personenschaden und nicht für dein Fahrzeug zugelassene Bremsanlage), nur um jetzt bei den Teilen ein paar hundert Euro zu sparen?
Kauf dir die originale Brembo Anlage oder schau bei namhaften Tunern (zB K-Sport,...) und lass die Teile abnehmen und eintragen!
:!:

Gute Teile kosten nunmal Geld. Bender hat damals für die Bremsanlage für den normalen T-Jet glaub ich 1,5 Scheine hingelegt. Das war dann aber auch was vernünftiges!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

druckdose (01.10.2014)

135power

Abarth-Schrauber

  • Keine Bewertung

Beiträge: 268

Dabei seit: 5. April 2012

Aktivitätspunkte: 1380

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 1. Oktober 2014, 07:21

Morgen zsm.
Ich würde ja alles eintragen ob mit e nummer oder per Einzelabnahme ist mir Egal .


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 793

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4015

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 1. Oktober 2014, 13:22

Es passt zb die Bremsanlage vom Mito bzw. von der Giulietta mit bis zu 330mm Scheibe. Die hatte Blakk hier aus dem Forum verbaut
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


szhgc12

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

12

Mittwoch, 1. Oktober 2014, 15:09

Kann man nicht einfach ein par brembo 305mm scheiben und 4 kolben Sättel von einem anderen hersteller oder auch vllt von nem alfa 159 oder so übernehmen die haben ja auch 4 kolben brembo
Der 4C hat auch die gleichen 4Kolbenbrembos verbaut (die gleichen Zangen wie beim Freni-Kit, nur silber)

135power

Abarth-Schrauber

  • Keine Bewertung

Beiträge: 268

Dabei seit: 5. April 2012

Aktivitätspunkte: 1380

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 1. Oktober 2014, 17:42

Ein großes Dankeschön von meiner seite.
Beim mito und giulietta müssen das die qv modelle sein oder die normalen brembos die es schon ab 150ps dazu gibt?
Welche Anpassungsarbeiten muss man den machen?
Mfg.

D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 793

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4015

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 1. Oktober 2014, 20:03

Jo also die 330mm Scheibe müsste denk ich nur bei der Giulietta QV montiert sein. Genaueres kann ich dir dazu leider nicht sagen da müsstest mal Blakk abschreiben. Aber mit 17" Fiat Felgen und Spurplatten passte das ohne Probleme auf dem normalen Grande Punto
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


135power

Abarth-Schrauber

  • Keine Bewertung

Beiträge: 268

Dabei seit: 5. April 2012

Aktivitätspunkte: 1380

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 1. Oktober 2014, 21:10

Ich habe etwas nachgeforscht und ich habe gelesen das man sich von scar73 einen halter kaufen muss und das blakk die vom 156/147 gta drauf hat.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!