Augustin Group

madfighter

Abarth-Profi

  • »madfighter« ist männlich

Beiträge: 472

Dabei seit: 16. Juli 2009

Wohnort: Reutlingen

Aktivitätspunkte: 2630

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 11. März 2010, 22:36

Antrieb S2000

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Kann des sein dass der S2000 ein Allrad is bzw. heckantrieb?
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzusperren (Zitat: Walther Röhrl)

AMG.Driver

Abarth-Profi

  • »AMG.Driver« ist männlich

Beiträge: 771

Dabei seit: 31. Dezember 2008

Wohnort: DU

Aktivitätspunkte: 4005

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 11. März 2010, 22:48

Allrad
G-Tech R | -120kg | 7000U/min | Spaßmobil ;-)

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

3

Donnerstag, 11. März 2010, 22:50

@madfigther

Ja, er hat Allradantrieb und einen 2.0l Saugmotor mit 270PS und 225Nm

Kannste hier alles nachlese:

http://www.abarth.de/de/CMSDE/CarsElabor…ages/S2000.aspx

madfighter

Abarth-Profi

  • »madfighter« ist männlich

Beiträge: 472

Dabei seit: 16. Juli 2009

Wohnort: Reutlingen

Aktivitätspunkte: 2630

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 11. März 2010, 22:57

warum haben wir dann keinen allrad? wär doch viel geiler
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzusperren (Zitat: Walther Röhrl)

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

5

Donnerstag, 11. März 2010, 23:07

Weil Allrad erst ab 200Ps und aufwärts wirklich Sinn macht und es kostet mehr :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Turbo-Dré« (11. März 2010, 23:07)


Golden Wolf

Abarth-Profi

  • »Golden Wolf« ist männlich

Beiträge: 478

Dabei seit: 3. Juli 2008

Wohnort: Hardegsen

Aktivitätspunkte: 2535

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 11. März 2010, 23:07

genau aus dem selben grund warum wir keine sequenzielle schaltung haben. oder carbon verkleidung oder oder oder.

ich war mal an dem allrad kit für den C4 interessiert, welcher auch nur im Rennsport zum einsatz kommt.. die mehrkosten willst du garnicht zahlen.


Grüße
Schluss mit dem Rotkäppchen Mythos.

madfighter

Abarth-Profi

  • »madfighter« ist männlich

Beiträge: 472

Dabei seit: 16. Juli 2009

Wohnort: Reutlingen

Aktivitätspunkte: 2630

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Freitag, 12. März 2010, 09:08

warum reagieren denn alle so "zickig" auf solche fragen????
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzusperren (Zitat: Walther Röhrl)

abarthmech

Abarth-Professor

  • »abarthmech« ist männlich

Beiträge: 2 547

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13130

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

8

Freitag, 12. März 2010, 09:10

Zitat

Original von madfighter
warum reagieren denn alle so "zickig" auf solche fragen????


Weils schonmal durchgekaut wurde ;)
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon
Alfa Romeo GTV 916 3.0 V6 24V
aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA / Alfa Romeo GTV 3.0 V6


madfighter

Abarth-Profi

  • »madfighter« ist männlich

Beiträge: 472

Dabei seit: 16. Juli 2009

Wohnort: Reutlingen

Aktivitätspunkte: 2630

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Freitag, 12. März 2010, 09:13

achso okay ich hab nämlich nich wirklich was zum antrieb durchgeschaut
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzusperren (Zitat: Walther Röhrl)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!