fifo

Mitglied

  • »fifo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 30

Dabei seit: 17. April 2011

Aktivitätspunkte: 170

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 29. April 2012, 21:31

Bechleunigungs Loch

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute ,

habe folgendes Problem.

Wenn ich mit meinen GPA beschleunigen will, habe ich zeitweise keine Leistung mehr.

Die Drehzahl geht zwar langsam hoch, aber ich habe wenig bis keinen Ladedruck.

Wenn ich aber dann vom Gas gehe und wieder bechleunige, ist wieder alles okay.

Der Turbo drückt wieder und es ist wieder alles beim alten.

Hatte das auch bei leichter beschleunigung auf der Autobahn bei 130km/h.

Das ist ein Gefühl als würde irgend was den Wagen festhalten oder ausbremsen.

Motorleuchte ist keine am brennen.

Was könnte das sein?

Zyzigs

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

2

Sonntag, 29. April 2012, 21:37

Sowas hatte ich auch mal, da war der Bremslichtschalter defekt.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

fifo (29.04.2012)

fifo

Mitglied

  • »fifo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 30

Dabei seit: 17. April 2011

Aktivitätspunkte: 170

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 29. April 2012, 22:19

das heist der ist der übeltäter

ich habe auch ab und zu eine fehler meldung vom esp dachte die hätten nichts mit einander zu tun

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 800

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24155

Danksagungen: 417

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 29. April 2012, 22:25

ich hab auch schon einen neuen Bremslichtschalter drinn weis aber nicht ob bei mir das damals auch war.
kostet nicht die Welt hat 35€ gekostet.

glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

fifo

Mitglied

  • »fifo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 30

Dabei seit: 17. April 2011

Aktivitätspunkte: 170

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 29. April 2012, 22:32

Hi,

der preis geht ja noch, wie sieht dass den mit dem einbau aus?

Ist der sehr aufwendich?

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 800

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24155

Danksagungen: 417

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 29. April 2012, 22:38

glaub nicht einbau war gartis und der Mechaniker war in 1-2min fertig =)
lass mal fehler auslesen bei mir war der schalter im Motorsteuergerät und im ABS Steuergerät hinterlegt als fehler.


glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

fifo

Mitglied

  • »fifo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 30

Dabei seit: 17. April 2011

Aktivitätspunkte: 170

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 29. April 2012, 22:41

Alles Klar werde ich machen DANKE

Zyzigs

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

8

Sonntag, 29. April 2012, 22:49

Stimmt, ich hatte da auch öfter "ESP + Hillholder Ausfall". Im Computer stand nur ein ABS-Sensor-Fehler. Die Werkstatt sagte damals an den Bremslichtschalter käme man nicht so einfach dran. Ach ja, das Bremslicht flackerte wild, wenn das Problem unterwegs auftrat.

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 146

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41945

*
-
* * * * *

Danksagungen: 283

  • Nachricht senden

9

Montag, 30. April 2012, 21:18

Tja, ist halt unser CANBUS-System, da vernetzen sich die Fehler mal schnell miteinander.

Übrigens existiert das Thema bereits, schau' einfach mal hier in der Technik durch.. ;)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!