Special-abarth

Abarth-Schrauber

  • »Special-abarth« ist männlich

Beiträge: 212

Dabei seit: 12. April 2009

Wohnort: Au (CH)

Aktivitätspunkte: 1190

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 3. Mai 2009, 13:09

Bonalume Motorkit

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen .

Habe mal eine frage kennt sich jemand mit dem Bonalume Motorkit aus ??

Würde diesen gerne im zusammenhang mit dem Benzindruckregler und dem Wastegate verbauen .

ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 3. Mai 2009, 13:55

Beim bonalume ist keine Westegate notwendig...ich kenne die box...

P.S. Wo willdt du sie holen?

Special-abarth

Abarth-Schrauber

  • »Special-abarth« ist männlich

Beiträge: 212

Dabei seit: 12. April 2009

Wohnort: Au (CH)

Aktivitätspunkte: 1190

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

3

Montag, 4. Mai 2009, 17:42

warum

Warum soll dort kein wastegate nötig sein ??

Ja bei mw- motorsport ..

Und was war dein leistungsoutput bei der box

ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

4

Montag, 4. Mai 2009, 18:01

weil auch die westegate mit der box korrekt arbeitet...

Special-abarth

Abarth-Schrauber

  • »Special-abarth« ist männlich

Beiträge: 212

Dabei seit: 12. April 2009

Wohnort: Au (CH)

Aktivitätspunkte: 1190

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

5

Montag, 4. Mai 2009, 18:16

:d

Ja das die mit dem originalen gut harmoniert ist mir schon klar gewesen aber ich ändere ja die wastegate das ich im unteren bereich mehr drehmoment habe . da ja dort eine härtere Feder drin ist

ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

6

Montag, 4. Mai 2009, 18:26

ahhh,

jo dann schon...weil beim g-tech kann die westegate anfangen zu spinnen...

Special-abarth

Abarth-Schrauber

  • »Special-abarth« ist männlich

Beiträge: 212

Dabei seit: 12. April 2009

Wohnort: Au (CH)

Aktivitätspunkte: 1190

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

7

Montag, 4. Mai 2009, 18:33

achso

Ja das ist mir bekannt . darum möchte ich ja die andere einbauen .. dan mache ich noch mehr drehmoment gut ...

Hab ja hohe ziele bis august :D

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!