Augustin Group

Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 28. April 2009, 21:00

Einbau G-Tech ESD

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

gestern abend hatte ich mein abarth bei meiner garage gebracht um heute den g-tech esd montieren zulassen!nun bin ich ihn heute abend holen gegangen und der esd wurde nicht montiert!da leider keiner mehr da war,konnte ich niemand fragen wiso es nicht ausgeführt wurde!
nun mach ich mich gedangen ob es überhaupt passt habe nur den esd nicht die komplett anlage!
kann das sein das nur der esd nicht geht wenn mann den originalen abflext und ihn ersetzt durch den g-tech!
habt ihr erfahrung oder hat es jemand auch selbst montiert um mir die situation zu erklären!

ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 28. April 2009, 21:07

das geht...der Dave23 hat auch nur den esd drauf..

abarthmech

Abarth-Professor

  • »abarthmech« ist männlich

Beiträge: 2 547

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13130

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 28. April 2009, 21:08

evtl ist der rohrdurchmesser des g.tech dämpfers größer als das des rohres der o anlage
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon
Alfa Romeo GTV 916 3.0 V6 24V
aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA / Alfa Romeo GTV 3.0 V6


schmunzel

Abarth-Professor

  • »schmunzel« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 2. August 2008

Aktivitätspunkte: 10605

Danksagungen: 175

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 28. April 2009, 21:11

dafür packen die normalerweise nen reduzierstück mit dazu

Mein Auto: Renault Megane RS TrackEdition und 595 Competizione mit Gtech Kram usw.


Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 28. April 2009, 21:28

Zitat

Original von ABARTHNAPLES
das geht...der Dave23 hat auch nur den esd drauf..


ue marce fehlt mir da dann noch ein stück zum esd?

ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 28. April 2009, 21:37

die reduzierung war drauf oder?

Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 28. April 2009, 21:47

wie sieht das aus?hatte nur die mangette oder wie sie auch heisst wo über dem rohr hinten ist zum anziehen?hast du ein foto?
weil wenn mir noch was fehlt kann ich ihn nicht montieren!!

ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 28. April 2009, 21:51

jungs wie ist der original durchmesser unseres auspuffs???und der von G-Tech??

Also welche reduzierung wird benötigt?

schmunzel

Abarth-Professor

  • »schmunzel« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 2. August 2008

Aktivitätspunkte: 10605

Danksagungen: 175

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 28. April 2009, 22:19

gtech hat 70mm durchmesser?
und serie 50? keine ahnung

aber ich meine das beim dem gtech schalldämpfer ne reduzieung bei liegt.

Mein Auto: Renault Megane RS TrackEdition und 595 Competizione mit Gtech Kram usw.


ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 28. April 2009, 22:27

ja die liegt bei..aber wir können uns nicht daran erinnern wo die ist..deshalb muss ne neue her..


Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

11

Dienstag, 28. April 2009, 22:33

das muss dabei sein bei dem preis, bei meinem alten punto hatte ich ne novitec anlage drunter da waren 3 veschiedene reduzierstücke dabei. ;)

das wäre ja echt heftig wenn bei dem g-tech ESD keins dabei wäre... :?:

ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 28. April 2009, 22:39

doch jungs auf jedenfall ist die dabei...nur wir wissen nicht wo die hingekommen ist...

Dave23

Abarth-Profi

  • »Dave23« ist männlich

Beiträge: 654

Dabei seit: 4. Dezember 2008

Wohnort: Zürich (Schweiz)

Aktivitätspunkte: 3395

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 29. April 2009, 00:25

Hi zusammen,

wie erwähnt ist beim ESD ein Reduzierstück dabei, dieses ist aber zu kur, sprich es muss noch eine kurze Verlängerung gemacht werden.

@ Riccardo,

frag mal bei RSK-Tech in Neuenhof nach, die haben mir das gemacht für Fr.120.- Montage usw. komplett ;)
www.dr-tuning.ch

abarthmech

Abarth-Professor

  • »abarthmech« ist männlich

Beiträge: 2 547

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13130

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 29. April 2009, 00:32

da die auspuff anlage ab hosenrohr bis inkl des endschalldämpfers aus einem stück besteht frage ich mich gerade allen ernstes wie irgendetwas zu kurz sein kann . ich trenne doch in diesem fall den origin esd an der stelle ab an der es mir passt und das der zubehör esd passt ??? hab ich jetzt nen denkfehler oder stellt sich deine werkstatt zu glatt an ?
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon
Alfa Romeo GTV 916 3.0 V6 24V
aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA / Alfa Romeo GTV 3.0 V6


ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 29. April 2009, 05:34

abarthmech durchmesser der orig. anlage?

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 182

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42135

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 29. April 2009, 14:16

Würde auch mal sagen, da habta den ESD zu weit hinten abgeflext und deshalb fehlt euch nun das Stück oder? Vermessen?

Dave23

Abarth-Profi

  • »Dave23« ist männlich

Beiträge: 654

Dabei seit: 4. Dezember 2008

Wohnort: Zürich (Schweiz)

Aktivitätspunkte: 3395

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 29. April 2009, 15:49

also die Lösung ist folgende:

wenn jemand eine Ragazzon, Inoxcar, CSC, Supersprint-Anlage verbaut (nur ESD) ist da das Rohr das über die Hinterachse geht bei den obigen Anlagen ein ganzes Stück. So, falls jetzt jemand eine InoxCar Anlage drunter hatte (wie ich zB) und auf G-Tech umsteigen will fehlt bei der G-Tech genau diese Verbindung die über die Achse geht! Darum muss dann ein Zwischenstück angefertigt werden oder halt keinen G-Tech montieren =)

Hoffe es haben jetzt alle das Problem erkannt :D

Gruss Dave
www.dr-tuning.ch

AbarthRacer

Abarth-Fahrer

  • »AbarthRacer« ist männlich

Beiträge: 126

Dabei seit: 1. Februar 2009

Aktivitätspunkte: 665

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 29. April 2009, 16:30

Hat eigentlich jemand mal ein Soundfile nur mit dem G-Tech ESD und sonst originaler Auspuffanlage?

abarthmech

Abarth-Professor

  • »abarthmech« ist männlich

Beiträge: 2 547

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13130

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 29. April 2009, 16:58

Zitat

Original von ABARTHNAPLES
abarthmech durchmesser der orig. anlage?


55 mm außemdurchmesser
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon
Alfa Romeo GTV 916 3.0 V6 24V
aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA / Alfa Romeo GTV 3.0 V6


Dave23

Abarth-Profi

  • »Dave23« ist männlich

Beiträge: 654

Dabei seit: 4. Dezember 2008

Wohnort: Zürich (Schweiz)

Aktivitätspunkte: 3395

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 29. April 2009, 23:06

@ AbarthRacer,

werde bei Gelegenheits eins machen ;)

Gruss Dave
www.dr-tuning.ch

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!