Windschott500

eXcuses

Abarth-Fahrer

  • »eXcuses« ist männlich

Beiträge: 158

Dabei seit: 21. August 2011

Wohnort: Deutschland

Aktivitätspunkte: 830

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

41

Mittwoch, 21. März 2012, 18:07

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hab die orginale halterung abgebohrt sind 6 löcher wo man mit nem 7er aufbohren muss 2 davon noch mit nem 10er aufbohren mit zwei unterlegscheiben kann man das das forge dranmachen und es ist passgenau wie das orginal :)
No Fear^^

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 21. März 2012, 18:12

Hy

rot würd ich nicht nehmen im Notfall muss das Steuergerät ja noch etwas regeln können.

für Blau und Rot muss man sicher die Software ändern.

Blau mit 2mm vorspannung wird noch gehen aber bei drei ists fraglich.

versuch Gelb mit 4mm Vorspannung.

glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

nardoo

Abarth-Professor

  • »nardoo« ist männlich

Beiträge: 2 873

Dabei seit: 19. August 2010

Wohnort: Herrsching

Aktivitätspunkte: 14535

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 21. März 2012, 19:36

Was meinst du mit Vorspannung? Wie viel das Gewind raussteht? Denke das ich mir auch bald das Wastegate besorge!! ;)

lg
FORTUNE FAVOURS THE BRAVE

HG Motorsport Ansaugrohr, Carbon Airbox, LLK HFR S Series +, G-Tech S-Kit, G-Tech Wastegate, G-Tech Schaltwegeverkürzung, Goodridge Stahlflex, ATE Ceramic Beläge,.......

Mein Abarth Grande Punto:


eXcuses

Abarth-Fahrer

  • »eXcuses« ist männlich

Beiträge: 158

Dabei seit: 21. August 2011

Wohnort: Deutschland

Aktivitätspunkte: 830

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

44

Mittwoch, 21. März 2012, 20:13

so in der richtung ^^ wenn du es hast erklär ich es dir ausführlich :D das blaue mit 2mm läuft super :)
No Fear^^

ben_der

Abarth-Profi

  • »ben_der« ist männlich

Beiträge: 929

Dabei seit: 22. Juni 2011

Wohnort: Portland, OR

Aktivitätspunkte: 4700

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

45

Mittwoch, 21. März 2012, 20:14

die stärkste ist rot ^^
gelb ist noch zu schwach :D



Bekomm ich deine Bremsanlage wenn dein Turbo, dens dann bald zerreißt, den Motor mit in die ewigen Jagdgründe nimmt? :huh:

nardoo

Abarth-Professor

  • »nardoo« ist männlich

Beiträge: 2 873

Dabei seit: 19. August 2010

Wohnort: Herrsching

Aktivitätspunkte: 14535

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

46

Mittwoch, 21. März 2012, 20:16

Haha der ben......... :P
Schau mal ins GP Forum! Scara bietet ne RICHTIG geile Bremsanlage für weniger Geld an als die Brembo kostet!!! ;)

lg
FORTUNE FAVOURS THE BRAVE

HG Motorsport Ansaugrohr, Carbon Airbox, LLK HFR S Series +, G-Tech S-Kit, G-Tech Wastegate, G-Tech Schaltwegeverkürzung, Goodridge Stahlflex, ATE Ceramic Beläge,.......

Mein Abarth Grande Punto:


ben_der

Abarth-Profi

  • »ben_der« ist männlich

Beiträge: 929

Dabei seit: 22. Juni 2011

Wohnort: Portland, OR

Aktivitätspunkte: 4700

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

47

Mittwoch, 21. März 2012, 20:17

Jaja schon gesehen, aber ich will die Brembo ;)
edit:
Weil die Brembo bekomm ich für den gleichen Preis übers jemanden der bei nem AH schafft ;)

nardoo

Abarth-Professor

  • »nardoo« ist männlich

Beiträge: 2 873

Dabei seit: 19. August 2010

Wohnort: Herrsching

Aktivitätspunkte: 14535

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

48

Mittwoch, 21. März 2012, 20:24

Dir ist schon klar das die andere schwimmend gelagert ist und größer!!!! ;) und außerdem sind stahlflex usw schon dabei. Ist nur noch die Frage mit dem lieben Herrn TÜV!!! :D
So BTT:
Das was mir nur an dem Forge nicht gefällt ist der Fakt das man da sachen ändern muss und Bohren!!! :( Weil wenn man dann mal auf Original umrüsten will/muss..........dann isch es verdammelmich doof!! :D

lg
FORTUNE FAVOURS THE BRAVE

HG Motorsport Ansaugrohr, Carbon Airbox, LLK HFR S Series +, G-Tech S-Kit, G-Tech Wastegate, G-Tech Schaltwegeverkürzung, Goodridge Stahlflex, ATE Ceramic Beläge,.......

Mein Abarth Grande Punto:


eXcuses

Abarth-Fahrer

  • »eXcuses« ist männlich

Beiträge: 158

Dabei seit: 21. August 2011

Wohnort: Deutschland

Aktivitätspunkte: 830

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 22. März 2012, 17:47

ja schon bisschen :D achwas turbo zereißt es nicht ;D

also laut meiner analogen anzeige fahre ich mit 2 bar ladedruck :P

muss mal mit irgend nem tester auslesen was wirklich der fall ist :D aber wird bald alles abgestimmt :)
No Fear^^

nardoo

Abarth-Professor

  • »nardoo« ist männlich

Beiträge: 2 873

Dabei seit: 19. August 2010

Wohnort: Herrsching

Aktivitätspunkte: 14535

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

50

Donnerstag, 22. März 2012, 19:14

2 Bar????
Das ist schon heftig! Also meiner Meinung nach zuviel des Guten!!! ;) Pass bloß auf!

lg
FORTUNE FAVOURS THE BRAVE

HG Motorsport Ansaugrohr, Carbon Airbox, LLK HFR S Series +, G-Tech S-Kit, G-Tech Wastegate, G-Tech Schaltwegeverkürzung, Goodridge Stahlflex, ATE Ceramic Beläge,.......

Mein Abarth Grande Punto:



MiTo_TBi

Abarth-Meister

  • »MiTo_TBi« ist männlich

Beiträge: 1 111

Dabei seit: 29. Mai 2009

Wohnort: Detmold

Aktivitätspunkte: 5760

Danksagungen: 97

  • Nachricht senden

51

Donnerstag, 22. März 2012, 20:52

2bar?

Also entweder Du hast ne Schei.ss-Anzeige oder Dir fliegt die Kiste bald um die Ohren.
Wie hast Du die Leistung gesteigert? Wenn mittels Box, dann wird Dir das Auslesen nichts bringen, dort werden nahezu Serienwerte zu finden sein.

Serie ist im Peak so ca. 1,2bar, mit Box (Novitec / G-Tech) dann ca. 1,5bar.

Gemessen mit einer GUTEN Anzeige (1% Abweichung)

Ein Zwerg, der sich hohe Schuhe kauft, bleibt immer noch ein Zwerg!
(Bernd Stromberg)

Mein Auto: Alfa MiTo Turbo tuned by Mazza-Engineering ME-S2, Ansaugung modifiziert, K&N Tauschfilter, Magnaflow 200-Zeller, G-Tech AGA, Forge Wastegate gelbe Feder, Wavetrac Sperre, etc.pp.


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

52

Donnerstag, 22. März 2012, 21:51

Hy

bei mir schreibt Eco Rout auch 2,25 aber man muss 1bar abziehen da die Umgebung ca 1bar hat.
glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

ben_der

Abarth-Profi

  • »ben_der« ist männlich

Beiträge: 929

Dabei seit: 22. Juni 2011

Wohnort: Portland, OR

Aktivitätspunkte: 4700

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 22. März 2012, 22:16

Eco Route HD zeigt bei mir 1:1 das an was anliegt.

Schält sich der Turbo nicht ab 1,5Bar ab?


excuses:
Man kanns auch übertreiben...aber ist ja deine Karre.
Das deine Ladedruckanzeige vllt auch lügt, würd mich bei deinem Kabel / Kabelbindersalat im Motorraum auch nicht wundern :whistling:

nardoo

Abarth-Professor

  • »nardoo« ist männlich

Beiträge: 2 873

Dabei seit: 19. August 2010

Wohnort: Herrsching

Aktivitätspunkte: 14535

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

54

Donnerstag, 22. März 2012, 23:05

Also ich wäre echt Vorsichtig bei 2 Bar Ladedruck!!
Nimm lieber die Gelbe Feder! Oder wenn du eh schon zu TT gehst lass es ihn auf seinem Prüfstand nachschaun!! ;)

lg
FORTUNE FAVOURS THE BRAVE

HG Motorsport Ansaugrohr, Carbon Airbox, LLK HFR S Series +, G-Tech S-Kit, G-Tech Wastegate, G-Tech Schaltwegeverkürzung, Goodridge Stahlflex, ATE Ceramic Beläge,.......

Mein Abarth Grande Punto:


eXcuses

Abarth-Fahrer

  • »eXcuses« ist männlich

Beiträge: 158

Dabei seit: 21. August 2011

Wohnort: Deutschland

Aktivitätspunkte: 830

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

55

Donnerstag, 22. März 2012, 23:11

ich hab keinen plan ^^ ist die von raid hp. nigthflight edition.

aber wenn man das mit der umgebungsluft sieht könnte es ja sogar hinkommen :)

ich muss mal schauen das ich an die werte vom steuergerät komme.

ja ist die gtech box verbaut, aber ich kann mir auch nciht vorstellen das der lader 2 bar schaufelt O.o
No Fear^^

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

56

Donnerstag, 22. März 2012, 23:11

Hy

ich habe das Android App von Garmin und lass mir den Absulutdruck anzeigen.

glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

ben_der

Abarth-Profi

  • »ben_der« ist männlich

Beiträge: 929

Dabei seit: 22. Juni 2011

Wohnort: Portland, OR

Aktivitätspunkte: 4700

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

57

Donnerstag, 22. März 2012, 23:14

@Domuno
Ok, verstehe.
Mit nem Garmin Nüvi zeigt er mir den Ladedruck richtig an.
Mit der App komm ich nicht klar, da kann man sich den Ladedruck ja nicht in BAR anzeigen lassen?
Zumindest hab ich nix gefunden zum Umstellen.

nardoo

Abarth-Professor

  • »nardoo« ist männlich

Beiträge: 2 873

Dabei seit: 19. August 2010

Wohnort: Herrsching

Aktivitätspunkte: 14535

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

58

Donnerstag, 22. März 2012, 23:27

Wo siehst du beim Garmin Nüvi den Ladedruck?? ?(

lg
FORTUNE FAVOURS THE BRAVE

HG Motorsport Ansaugrohr, Carbon Airbox, LLK HFR S Series +, G-Tech S-Kit, G-Tech Wastegate, G-Tech Schaltwegeverkürzung, Goodridge Stahlflex, ATE Ceramic Beläge,.......

Mein Abarth Grande Punto:


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

59

Donnerstag, 22. März 2012, 23:43

Hy

ich glaub es sind Pascal also 1bar=100pa.

glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

ben_der

Abarth-Profi

  • »ben_der« ist männlich

Beiträge: 929

Dabei seit: 22. Juni 2011

Wohnort: Portland, OR

Aktivitätspunkte: 4700

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

60

Freitag, 23. März 2012, 07:16

Wo siehst du beim Garmin Nüvi den Ladedruck?? ?(

lg

Ansaugkrümmerdruck ;)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!