Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 778

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24045

Danksagungen: 406

  • Nachricht senden

121

Donnerstag, 26. Juli 2012, 22:53

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hab ich mich auch gefragt =)

an sich müsste es schon gehen aber dann ist der ESD bestimmt mehr gedämmt als zb G Tech oder Ragazzon.

glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

luchs

Abarth-Meister

  • »luchs« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 057

Dabei seit: 16. Oktober 2008

Aktivitätspunkte: 5380

L U
-
C H S 3 3

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

122

Freitag, 27. Juli 2012, 01:28

Da hast du recht. Meine GR.A (63,5) Friedrich Anlage mit Cuprohr (und E-Prüfzeichen) ist nicht so laut wie meine Ragazzon mit MSD.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »luchs« (27. Juli 2012, 01:37)

Mein Abarth Grande Punto: GPA mit IHI-Lader


Nightfly83

Abarth-Fahrer

  • »Nightfly83« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 158

Dabei seit: 27. November 2008

Wohnort: Brühl

Aktivitätspunkte: 860

  • Nachricht senden

123

Sonntag, 29. Juli 2012, 13:59

Zu der Anlage gibts ne ABE dabei und so laut ist die nun wirklich nicht, trotz fehlendem Mittelschalldämpfer. Der Einbau war Plug and Play mäßig ;) Kommt halt auch auf die Endrohrvariante an.

Mein Abarth Grande Punto:


Abuero

Abarth-Fahrer

  • »Abuero« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 178

Dabei seit: 30. November 2012

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 930

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

124

Samstag, 15. Dezember 2012, 09:11

Nö, ist alles schon dabei. Einfach Originale Anlage raus und neue dran. Anpassen musst du gar nichts. Sollst nur achten das deine Blende nicht über 80mm ist, sonst musst du ein stück vom Heck abschneiden!
Kann man 2x 80mm neben einander nehmen oder passt nur ein rohr?

HeizZza

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 443

Dabei seit: 16. September 2012

Aktivitätspunkte: 2305

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

125

Samstag, 15. Dezember 2012, 09:16

2x80mm kannst du nehmen, hab ich bei dem Gtech esd ja auch

Mein Abarth Grande Punto: Gtech Cup SS ab Kat; Esseesse Felgen auf 215/40 18 PZeros + 15mm Verbreiterung von H&R ; H&R Monotube Gewindefahrwerk; Schaltwegverkürzung, Mazza Engineering, 200 Zeller, Pop Off


Abuero

Abarth-Fahrer

  • »Abuero« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 178

Dabei seit: 30. November 2012

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 930

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

126

Freitag, 21. Dezember 2012, 15:10

ohne die schürze anzupassen?

xplonic

Abarth-Schrauber

  • »xplonic« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 358

Dabei seit: 24. Januar 2012

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 1800

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

127

Freitag, 21. Dezember 2012, 15:17

ohne die schürze anzupassen?

KEIN PROBLEM

2x80mm passt noch..

HeizZza

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 443

Dabei seit: 16. September 2012

Aktivitätspunkte: 2305

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

128

Freitag, 21. Dezember 2012, 16:35

ohne die schürze anzupassen?

KEIN PROBLEM

2x80mm passt noch..

Genau

Mein Abarth Grande Punto: Gtech Cup SS ab Kat; Esseesse Felgen auf 215/40 18 PZeros + 15mm Verbreiterung von H&R ; H&R Monotube Gewindefahrwerk; Schaltwegverkürzung, Mazza Engineering, 200 Zeller, Pop Off


Abuero

Abarth-Fahrer

  • »Abuero« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 178

Dabei seit: 30. November 2012

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 930

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

129

Sonntag, 28. April 2013, 20:19

Was ist mit 2x90?

HeizZza

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 443

Dabei seit: 16. September 2012

Aktivitätspunkte: 2305

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

130

Sonntag, 28. April 2013, 20:44

Probier es aus, sollte auch klappen denke ich wobei 80er schon gut reinpassen ohne anzupassen

Mein Abarth Grande Punto: Gtech Cup SS ab Kat; Esseesse Felgen auf 215/40 18 PZeros + 15mm Verbreiterung von H&R ; H&R Monotube Gewindefahrwerk; Schaltwegverkürzung, Mazza Engineering, 200 Zeller, Pop Off



Günni123

Abarth-Schrauber

  • Keine Bewertung

Beiträge: 200

Dabei seit: 18. Mai 2011

Wohnort: Tuttlingen

Aktivitätspunkte: 1055

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

131

Montag, 12. August 2013, 19:28

also ich kram das nochmal raus weils mir keine Ruhe lässt.
hab bei MW angefragt, ich will definitiv keinen Mittelschalldämpfer. Anscheinend haben die in letzter Zeit ausgelieferten von FMS aber einen, wenn man Gr. A kauft. Kann mir jemand was dazu sagen? Oder muss ich da direkt bei FMS anfragen? Hab mir nämlich überlegt das Cuprohr von Ragazzon zu kaufen und dazu dann den Friedrich Topf. Da hab ich aber die Befürchtung dass mir ein Stück fehlen könnte zwischen cuprohr und ESD, da der Endtopf ja sicher nur n kurzen Stummel hat oder?

malibu426

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 470

Dabei seit: 11. November 2009

Aktivitätspunkte: 2425

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

132

Montag, 12. August 2013, 20:19

FMS

Hi,
diw Gruppe A Anlage mit 63,5 mm Durchmesser sieht so aus:

http://www.fms-tuning.de/popup_image.php/pID/10934/imgID/0



Für Abarth Grande Punto mit 114/ 132 kw, Edelstahl und EG Betriebserlaubnis.

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 146

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41945

*
-
* * * * *

Danksagungen: 283

  • Nachricht senden

133

Montag, 12. August 2013, 20:26

Ich will jetzt das Thema nicht verwässern, aber wenn Du das unbedingt so zusammengestellt haben willst, wieso holst Du Dir dann nicht das Setup von Scara? Die bieten das genau so an!

Bangi82

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 16

Dabei seit: 31. August 2012

Aktivitätspunkte: 85

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

134

Dienstag, 13. August 2013, 00:00

Beim Turbo ist kein Mittelschalldämpfer dabei, bei allen anderen schon.

Wenn du vorhast dir deine Anlage von 2 Firmen zusammen zu schrauben würde ich mir keine Sorgen darum machen ob es passt, sondern bekommst Probleme mit der Rennleitung da du so keinen Tüv bekommst und die ABE erlischt. Außerdem wird das Rohr von Ragazzon nichts am Sound ändern ist ja das selbe nur von ner anderen Firma... :thumbsup:

Günni123

Abarth-Schrauber

  • Keine Bewertung

Beiträge: 200

Dabei seit: 18. Mai 2011

Wohnort: Tuttlingen

Aktivitätspunkte: 1055

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

135

Dienstag, 13. August 2013, 11:23

aaha des is doch mal ne Info.
nee wollt das Ragazzon nur weil das eben ein Cuprohr ist - nach MW Vertriebs-Aussage wäre bei der Anlage eben ein Mittelschalldämpfer dabei, was ich auf keinen Fall will :)
Danke!!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!