Windschott500

Abuero

Abarth-Fahrer

  • »Abuero« ist männlich

Beiträge: 178

Dabei seit: 30. November 2012

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 930

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 24. Januar 2013, 10:06

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ist es nicht schädlich, wenn man eine Box immer ein- und ausbaut? Sagen wir alle zwei Jahre für die Vorführung? Die originale Leistung ist bestimmt besser als die Leistung, wen die Box wieder weg ist?!

egger1990

Abarth-Profi

  • »egger1990« ist männlich

Beiträge: 457

Dabei seit: 21. Januar 2010

Wohnort: Österreich - Vorarlberg

Aktivitätspunkte: 2420

D O
-
R S S 5

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 24. Januar 2013, 10:18

G-Tech Box

55.000 km mit der G-Tech Box, null Probleme gehabt, jetzt 13.000 km mit dem RSS Kit - auch null Probleme

Mein Abarth Punto Evo: Scorpione Limited 1 of 199, G-Tech 560 RSS Kit inkl. 200 Zeller Kat mit Klappenauspuff, Stahlflex, Koni FSD, 15 mm Platten hinten, Carbon Spiegelabdeckung uvm.


Abuero

Abarth-Fahrer

  • »Abuero« ist männlich

Beiträge: 178

Dabei seit: 30. November 2012

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 930

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 24. Januar 2013, 10:26

Dass sie gut läuft hab ich schon 7569 mal gelesen =)

Aber das ist keine Antwort auf meine Frage.

AMG.Driver

Abarth-Profi

  • »AMG.Driver« ist männlich

Beiträge: 771

Dabei seit: 31. Dezember 2008

Wohnort: DU

Aktivitätspunkte: 4005

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 24. Januar 2013, 12:38

War sicher auch keine Antwort auf deine Frage :P

1.+2. Frage: NEIN
3. Frage: Bitte was? Les ihn nochmal selbst durch, Satz ergibt 0 Sinn ;-)
Aber: Box wieder ausgebaut ergibt ORIGINALLEISTUNG wie gehabt, nicht mehr und nicht weniger.
G-Tech R | -120kg | 7000U/min | Spaßmobil ;-)

Abuero

Abarth-Fahrer

  • »Abuero« ist männlich

Beiträge: 178

Dabei seit: 30. November 2012

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 930

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 24. Januar 2013, 12:44

bla bla bla, sicher gibt der sinn =)

aber ok, danke für die antwort.

die Box ist aber nur für einen normalen GPA optimal optimiert? D.h. wenn ich ein anderes wastgate oder sonst noch was eingebaut habe, sollte man sie einstellen lassen?

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 24. Januar 2013, 14:17

Hy

Fragt nach der RS Evo Software =) und nimm das Wastegate.
Die normale Box haut mich echt nicht vom Hocker

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

davide

Abarth-Profi

Beiträge: 681

Dabei seit: 12. April 2011

Aktivitätspunkte: 3925

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 24. Januar 2013, 15:08

Besser die Novitec Box da geht die Post richtig ab =)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Domuno (25.01.2013)

Abuero

Abarth-Fahrer

  • »Abuero« ist männlich

Beiträge: 178

Dabei seit: 30. November 2012

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 930

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 24. Januar 2013, 16:19

njaaaaaaaaaaa...... so viele sagan G-Tech ist besser! =D

davide

Abarth-Profi

Beiträge: 681

Dabei seit: 12. April 2011

Aktivitätspunkte: 3925

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 24. Januar 2013, 16:46

hmmm.... habe aber auch schon gehört das die G-Tech box mit der Leistungssteigerung Stufe 1 , nicht viel bringt, muss sagen seit 13000 KM novitec box eingebaut , bis jetzt kein Problem kein ruckeln nix, habe sie jetzt von Stufe 6 auf 7 verstellt , mehr werde ich nicht dran machen das Teil läuft super :D

Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 24. Januar 2013, 17:18

Also ich hab momentan noch die erste Leistungstufe der Box, würde nicht behaupten die bringt nicht viel, man merkt einen deutlichen unterscheid zur Serie!
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo



Abuero

Abarth-Fahrer

  • »Abuero« ist männlich

Beiträge: 178

Dabei seit: 30. November 2012

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 930

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

31

Freitag, 25. Januar 2013, 07:27

Kann man die Novitec-Box selber einstellen?

davide

Abarth-Profi

Beiträge: 681

Dabei seit: 12. April 2011

Aktivitätspunkte: 3925

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

32

Freitag, 25. Januar 2013, 07:35

Ja, kommt auf die Version der Box an, wenn du das neuere modell hast, gibt es unter dem Novitec Logo eine kleine skala von 1-9 original ist er auf Stufe 6 eingestellt

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Domuno (25.01.2013)

Abuero

Abarth-Fahrer

  • »Abuero« ist männlich

Beiträge: 178

Dabei seit: 30. November 2012

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 930

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

33

Freitag, 25. Januar 2013, 09:07

ok cool.

Ist die stufe 9 zu schädlich für den turbo, da ihr sie nicht so hoch eingestellt habt?

davide

Abarth-Profi

Beiträge: 681

Dabei seit: 12. April 2011

Aktivitätspunkte: 3925

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

34

Freitag, 25. Januar 2013, 10:00

Ich bleibe bei der Stufe 7 ist mir lieber( es reicht auch schon völlig aus =) , passieren kann nicht viel , da der Motor ins Notlaufprogramm geht.

blacky

Abarth-Meister

  • »blacky« ist männlich

Beiträge: 1 460

Dabei seit: 28. Januar 2013

Wohnort: München

Aktivitätspunkte: 7575

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

35

Freitag, 25. Januar 2013, 10:52

Tschuldigung für die blöde Frage: Worin besteht der Unterschied zwischen der G-Tech- und Novitec-Box? :)
schwarz, dezent, 18´ 8),....stark ;)

HeizZza

Abarth-Profi

Beiträge: 443

Dabei seit: 16. September 2012

Aktivitätspunkte: 2305

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

36

Freitag, 25. Januar 2013, 11:34

Novitec oder Gtech, da gehen doch die Meinungen auseinander, einer mag das der andere das.

Ich wüsste jetzt nicht was ich einbauen sollte :D
Novitec kann ich selber einbauen?? Oder einbauen lassen?

Mein Abarth Grande Punto: Gtech Cup SS ab Kat; Esseesse Felgen auf 215/40 18 PZeros + 15mm Verbreiterung von H&R ; H&R Monotube Gewindefahrwerk; Schaltwegverkürzung, Mazza Engineering, 200 Zeller, Pop Off


Abuero

Abarth-Fahrer

  • »Abuero« ist männlich

Beiträge: 178

Dabei seit: 30. November 2012

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 930

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

37

Freitag, 25. Januar 2013, 11:40

Man kann beide selber einbauen.

Bei der neuen Novitec kannst du noch selber regulieren.



@davide

Das mit dem Notlaufprogramm, ist das selbe wie bei der Magneti Marelli Box oder?

davide

Abarth-Profi

Beiträge: 681

Dabei seit: 12. April 2011

Aktivitätspunkte: 3925

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

38

Freitag, 25. Januar 2013, 11:58

@abuero das mit dem Notlauf das macht das original Steueregerät um den Motor zu schützen , die Box hat auch eine Schutzfunktion
nach 30 Sek gibt si noch die Hälfte der Leistung nach weiteren 60 Sek wenns mir recht ist, schaltet si sich aus, aus thermische Belastung,
Ich denke Magnetti Marelli hat die gleiche funktion.

Ding Dong

Mitgliedschaft beendet

39

Freitag, 25. Januar 2013, 13:56

Worin besteht der Unterschied zwischen der G-Tech- und Novitec-Box


verschiedene anschlußpunkte,andere charakteristik,material,eine zugekauft andere selbst entwickelt,eine tüvbar andere nicht..

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

40

Freitag, 25. Januar 2013, 16:03

Die Boxen sind alle zugekauft =) nur die Software drauf ist eigensache.

RS Evo oder Evo S Software ist sicher interessant.

Aber ich bin die normale im Punto gefahren und es waren Galaxien zur meiner Novitec.
Ist der GPA von einer Freundin sie sagte noch zu mir "ich will das meiner so geht wie deiner " =)

Also am besten das Wastegate und die RS Software =)

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!