Autohaus Weiss

CALABRESE

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

1

Donnerstag, 29. Mai 2014, 08:20

G-Tech Gt560rs problem mit querlenkerstrebe

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin Jungs und Mädels

Habe mich soeben neu registriert und wollt mich mal kurz vorstellen:


Bin der Claudio (fast 25) aus Iserlohn.
Mit dem selben Profilnamen im Grande Puntoforum zu finden.
Bin auch ein puntoholic ;-).
Fahre einen Grande Punto Sport T-Jet.
Ist einiges dran gemacht und unteranderem wie schon erwähnt die Gtech komplett anlage ab kat inkl hosenrohr.

Als mein mechaniker die montiert hat und ich den wagen abgeholt habe hat er mir gleich die querlenkerstrebe in die hand gedrückt und meinte , dass diese nicht mehr passen würde wegen dem dicken hosenrohr.

Fahre jetzt gut fast 2 monate ohne strebe rum , möchte die dennoch wieder dran haben , wie habt ihr dass denn gelösst?

Mit freundlichen Grüßen claudio

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

2

Donnerstag, 29. Mai 2014, 08:54

Hey Claudio, willkommen im Forum.

Ich kann dir leider nich nichts dazu sagen, da ich meine rrst nächste Woche einbauen kann, da ich noch auf original Ersatzteile warte.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

3

Donnerstag, 29. Mai 2014, 08:57

Die strebe musst net drann .

Naja dein schrauber hätte ja drauf komm können das Mann diese biegt und dann passt sie wieder .

MiTo_TBi

Abarth-Meister

  • »MiTo_TBi« ist männlich
  • 1 Bewertungen

Beiträge: 1 111

Dabei seit: 29. Mai 2009

Wohnort: Detmold

Aktivitätspunkte: 5760

Danksagungen: 97

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 29. Mai 2014, 10:53

Wenn man die biegt passen aber die Bohrungen nicht mehr.
Kannste aber auch bedenkenlos weglassen!

gesendet von meinem XperiaZ mit Tapatalk

Ein Zwerg, der sich hohe Schuhe kauft, bleibt immer noch ein Zwerg!
(Bernd Stromberg)

Mein Auto: Alfa MiTo Turbo tuned by Mazza-Engineering ME-S2, Ansaugung modifiziert, K&N Tauschfilter, Magnaflow 200-Zeller, G-Tech AGA, Forge Wastegate gelbe Feder, Wavetrac Sperre, etc.pp.


eXcuses

Abarth-Fahrer

  • »eXcuses« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 158

Dabei seit: 21. August 2011

Wohnort: Deutschland

Aktivitätspunkte: 830

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 29. Mai 2014, 11:41

Strebe einfach weglassen, ist ja die selbe achse wie beim corsa d.
da gabs das glaub als verbesserungsmaßnahme das die wieder abmontiert wurde.
No Fear^^

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

CALABRESE

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

6

Donnerstag, 29. Mai 2014, 12:22

Hey 1000 dank für die schnellen antworten.

Ihr meint also es hat keinerlei auswirkungen bei schnellen fahrten in kurven ect? Will nähmlich demnächst zum ersten mal damit aufm ring. Wird langsam mal zeit nach knapp 2 jahren XD

VIELEN VIELEN DANK NOCHMAL

Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

7

Donnerstag, 29. Mai 2014, 14:24

Mach dir kein Kopf
Ich Düse viel mit meinen GPA Rennstrecke und die Strebe ist seit Jahren weg

CALABRESE

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

8

Donnerstag, 29. Mai 2014, 16:40

Super, mein gewissen ist beruigt.

Danke nochmals

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 778

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24045

Danksagungen: 406

  • Nachricht senden

9

Samstag, 31. Mai 2014, 17:24

Hab sie auch weg du kannst sie tiefer setzten aber dann sitzt du bei jeder bodenwelle auf
In doubt flat out =) Colin McRae

CALABRESE

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

10

Samstag, 31. Mai 2014, 23:07

Ne werde die dannn einfach weg lassen.

Bin leider schon öffters am flexrohr überm boden geschrappt -.-... Zum glück ists nicht ganz kaputt gegangen sind nur paar fäden aufgerissen


Turbogirl

Abarth-Fahrer

  • »Turbogirl« ist weiblich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 148

Dabei seit: 9. März 2013

Wohnort: Fernitz

Aktivitätspunkte: 795

G U
-
* * * * * *

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

11

Montag, 2. Juni 2014, 13:08

BEi mir hat HR.G-Tech einfaach 2 abstandshülsen genommen und längere Schrauben!!!!

Müsste mit ein paar Beilagscheiben auch gehen!
Eigentlich wollte ich einen Ferrari kaufen,.....aber mir gefiel das Rot nicht, und es gab Ihn nicht als Abarth in Grigio Cambovolo mit Estetico Kit! :D

Mein Abarth Punto Evo: ABARTH PUNTO SUPER SPORT, Grigio Campovolo, G-Tech Kit 560 RS-S, Gt560 CUP-GT Auspuffanlage, Skydome, Tempomat, Regensensor, Interscope mit CIARE Woofer, Mittelarmlehne, Lester Frontlippe, einstelbares Blow OFF ,Billstein B14 ....... & Leistung


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 778

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24045

Danksagungen: 406

  • Nachricht senden

12

Montag, 2. Juni 2014, 19:59

Ja hatte ich aber man sitzt leider oft auf =(

Er ist ja original schon zu tief
In doubt flat out =) Colin McRae

CALABRESE

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

13

Dienstag, 3. Juni 2014, 20:07

Ohh das stell ich mir auch sehr tief vor , muss ja jetzt schon immer aufpassen dass es unten nicht kratzt

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!