braini86

Abarth-Profi

  • »braini86« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 418

Dabei seit: 17. Juli 2011

Wohnort: Spenge

Aktivitätspunkte: 2175

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 26. Juli 2011, 10:28

G-Tech Tuningbox Probleme

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute

Ich habe ein kleines problem, und zwar immer wenn ich in den Reservebereich des Tanks komme springt die Motorkontrollleuchte an und ich muss den fehlerspeicher auslesen. Fehler ist dann das die Lambdasonde einen unregelmaeßigen wert festgestellt hat. Kann das an der g-tech box liegen?

Vlg

Martin

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 785

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24080

Danksagungen: 408

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 26. Juli 2011, 11:44

Hy

glaub ich nicht

vl ist deine Tankentlüftung verstopft?

glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

braini86

Abarth-Profi

  • »braini86« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 418

Dabei seit: 17. Juli 2011

Wohnort: Spenge

Aktivitätspunkte: 2175

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 26. Juli 2011, 12:06

Kommt dann der fehler immer wenn der reserve bereich angekratzt wird?

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 785

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24080

Danksagungen: 408

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 26. Juli 2011, 12:14

Hy

das ist ca so als ob man aus einer Flasche drinkt und nie absetzt dann zieht sie sich zusammen und ich muss immer stärker drann saugen.

Das könnte da auch der Fall sein weil es nur im Reserve Bereich ist.

glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

braini86

Abarth-Profi

  • »braini86« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 418

Dabei seit: 17. Juli 2011

Wohnort: Spenge

Aktivitätspunkte: 2175

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 26. Juli 2011, 12:15

Okay. Sitzt die entlüftug am
Motor oder unterm auto am tank?

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 785

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24080

Danksagungen: 408

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 26. Juli 2011, 12:28

Hy

hab ich ehrlich gesagt noch nie nachgeschaut beim Abarth.
wenn du in der Reservebereich kommst und den Tankverschluss öffnest mach es dann ein geräusch?

glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

7

Dienstag, 26. Juli 2011, 13:11

Bei mir nur manchmal wenns heiss is ;)

braini86

Abarth-Profi

  • »braini86« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 418

Dabei seit: 17. Juli 2011

Wohnort: Spenge

Aktivitätspunkte: 2175

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 26. Juli 2011, 13:35

Um ehrlich zu sein kann ich dir das gar nichtmal genau beantworten. Was waere denn wenn? Funktioniert die dann nicht?

Thorsten

Abarth-Profi

  • »Thorsten« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 744

Dabei seit: 23. September 2008

Wohnort: 53909 Zülpich

Aktivitätspunkte: 3935

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 26. Juli 2011, 14:28

Interessant... Bei mir leuchtet auch seit einiger Zeit die mkl. Mein Auto ist ja ständig nur auf Reserve da ich auf LPG umgerüstet habe und das Benzin nur zum starten brauche. Mein fehler lautet aber : verdunstungskontrollsystemfehler. Meiner springt in der letzten Zeit auch schlecht an und riecht dann wenn er lauft auch etwas nach Benzin im ersten Moment...

braini86

Abarth-Profi

  • »braini86« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 418

Dabei seit: 17. Juli 2011

Wohnort: Spenge

Aktivitätspunkte: 2175

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 26. Juli 2011, 14:31

das klingt aber mehr nach fehlern durch die GAS anlage.


braini86

Abarth-Profi

  • »braini86« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 418

Dabei seit: 17. Juli 2011

Wohnort: Spenge

Aktivitätspunkte: 2175

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 23. August 2011, 15:07

so leute fehler gefunden

man sollte einfach mal glauben was der bc einem sagt


die lambda sonde war im a****

ausgetauscht und siehe da, ausser der reserve lampe leuchtet nichts

vlg martin

J-K

Abarth-Fahrer

  • »J-K« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 109

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 560

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 24. August 2011, 09:44

Hofe die haste noch auf Garantie bekommen.
G-Tech Leistungskit RS- Evo mit G-TECH Komplettauspuffanlage GT278-s
,Bilstein B14 PSS Gewindefahrwerk
EibachSpurverbreiterung 20mm Vorne , H&R TRAK DRA40mm Hinten

Abihsot

Abarth-Fan

  • »Abihsot« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 79

Dabei seit: 20. Juni 2010

Wohnort: ulm

Aktivitätspunkte: 465

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 10. April 2012, 21:05

huhu zusammen,


also ich hatte das problem auch... das auto lief sehr unrund und nahm kaum gas an. wie brain schon beschrieben hat reserve und da kam die fehler meldung mit hillholder ESP usw... danach habe ich vollgetankt und 4 std später und 5 mal Auto starten kam keine fehlermeldung nicht mehr. komisch ist nur das ich das problem erst hab deit dem die g-tech box drin ist. Habe zwar nen 100 Zeller kat drin kann vill auch sein das wie er gesagt hat die lambda kaputt ist aber komischer weise ist die MKL. aus. war noch nicht beim auslesen. hoffe der Fehler ist trotzdem hinterlegt auch wenn es nicht mehr angezeigt wird.. habt ihr vill eine idee?

lg jo

braini86

Abarth-Profi

  • »braini86« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 418

Dabei seit: 17. Juli 2011

Wohnort: Spenge

Aktivitätspunkte: 2175

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 10. April 2012, 21:09

Hallo leute

So nach 12tkm habe ich eine regelmäßigkeit festellen koennen. Es hat ei mir was mit dem verschleiß der zündkerzen und des motoröls zu tun. Wenn meine kerzen durch sind sind die symptome vorhanden dann wirds zeit neue kerzen einzubauen.

nardoo

Moderator

  • »nardoo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 873

Dabei seit: 19. August 2010

Wohnort: Herrsching

Aktivitätspunkte: 14535

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 10. April 2012, 22:08


Hallo leute

So nach 12tkm habe ich eine regelmäßigkeit festellen koennen. Es hat ei mir was mit dem verschleiß der zündkerzen und des motoröls zu tun. Wenn meine kerzen durch sind sind die symptome vorhanden dann wirds zeit neue kerzen einzubauen.

Das hat ja schon was fast Praktisches!! ;) :thumbsup:

lg
FORTUNE FAVOURS THE BRAVE

HG Motorsport Ansaugrohr, Carbon Airbox, LLK HFR S Series +, G-Tech S-Kit, G-Tech Wastegate, G-Tech Schaltwegeverkürzung, Goodridge Stahlflex, ATE Ceramic Beläge,.......

AUT_Abarth_1990

Abarth-Fahrer

  • »AUT_Abarth_1990« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 124

Dabei seit: 27. Februar 2012

Wohnort: baden

Aktivitätspunkte: 770

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 11. April 2012, 12:56

solche probleme hätte ich noch nicht gehört , ein sehr guter freund von mir hat seit längerem die tuningbox ;) wirklich gute
leistung für das geld

Mein Abarth Grande Punto:


braini86

Abarth-Profi

  • »braini86« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 418

Dabei seit: 17. Juli 2011

Wohnort: Spenge

Aktivitätspunkte: 2175

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

17

Freitag, 13. April 2012, 13:22

das ist korrekt...naja ich betitel das mit dem verschleiß der Zündkerzen mal als frühwarnsystem :D:D

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!