Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin Group

White Turbo

Abarth-Schrauber

  • »White Turbo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 196

Dabei seit: 1. Januar 2009

Aktivitätspunkte: 1155

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

21

Freitag, 11. Juni 2010, 13:02

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ciao, habe immer noch das gleiche problem, habe aber die verstärkte Ladedruckdose von g-tech verbaut, aber immer noch der leistungsverlust, langsam vermute ich, entweder ist der krümmer undicht oder mit dem turbo stimmt was nicht, oder das schubumluftventil das das irgendwie hengen bleibt, habt ihr sowas schon mal gehabt?

Ciao

Mein Abarth Punto Evo:


abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

22

Freitag, 11. Juni 2010, 14:06

Hab jetrzt auch das Problem, nur ohne ruckeln. Vor allem beim beschleunigen merk ich das ich nicht mehr die Kraft hab wie vor 2 Wochen. Aber jetzt merkt man es extrem. Auch die Anzeige vom Turbo am BC zeigt an, das der Turbo nicht mehr auf die volle Leistung kommt. Hab am Montag n Termin wegen Kühlwasser was ausläuft, da werd ich es sofort ansprechen. Ich hoff mal die finden an was es liegt.... :( ;(
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


White Turbo

Abarth-Schrauber

  • »White Turbo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 196

Dabei seit: 1. Januar 2009

Aktivitätspunkte: 1155

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 20. Juni 2010, 21:29

Ciao, was gab bei dir raus, weger dem leistungsverlust?

Weiß noch jemand was oder kann mir helfen

Mein Abarth Punto Evo:


Domino

Abarth-Schrauber

  • »Domino« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 223

Dabei seit: 29. Dezember 2009

Wohnort: Kulmbach

Aktivitätspunkte: 1140

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

24

Montag, 21. Juni 2010, 00:15

hi, also gibt 2 möglichkeiten, der krümmer reist gerne, hab aktuell 2 stück hier liegen die tot sind, dann leistungsverlust ohne fehlermeldung, habt ihr vielleicht besuch von nem marder gehabt, der einen der ladedruckschläuche angeknabbert hat ? ansonsten gibts da nichts am t-jet abarth motor was ohne fehlermeldung leistung verliert ;-)

gruß Domino

abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

25

Montag, 21. Juni 2010, 20:45

Hi, also mich haben sie auch gleich als erstes gefragt ob des n marder gewesen sein könnt, aber mein Abarth steht jede nacht in der garage. Naja haben au nix gefunden. Habens auch am lesefehlergerät gesteckt kam nix raus. Probefahrt hat auch nichts erbracht.
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


galvaniker

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

26

Montag, 21. Juni 2010, 21:00

^^ Und der Krümmer :?: Auch nachgeschaut!? ;) :D

roc69

Abarth-Schrauber

  • »roc69« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 301

Dabei seit: 13. November 2008

Wohnort: Wien

Aktivitätspunkte: 1665

  • Nachricht senden

27

Montag, 21. Juni 2010, 22:43

so ich war vor den abarth-days-zillertal in meiner werkstatt - das ruckeln beim "sanften" beschleunigen ist normal (hat auch der eigene GPA vom Chef selbst)-wenn mann pedal relativ voll durchdrückt hat er ohne ruckeln volle leistung (max 1 balken der druckanzeige geht runter).....dies ist eine Eigenheit des GPA und völlig in Ordnung, einer hat es mehr, der andere weniger....am Krümmer liegts sicher nicht, war in Ordnung bzw. hab ich auch gleich Komplettanlage verbauen lassen, Ruckeln beim gefühlvollerem Beschleunigen (aber erst ab 4. Gang) nach wie vor.....

Muß man sich daran gewöhnen, wenn man kein Ruckeln möchte voll ins Gas gehen zu müssen..... Mir ist aber wichtig, daß es kein technisches Problem darstellt, eben nur eine GPA spezifische Eigenheit.....

also kein Grund zur Sorge

lg
christian

oXo

Abarth-Fahrer

  • »oXo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 94

Dabei seit: 20. Juli 2009

Wohnort: Rosenheim

Aktivitätspunkte: 505

- R O
-
K Y * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 22. Juni 2010, 13:00

also mein ruckeln ist nur wenn ich vollgas geb. das ist ja das problem ;)

roc69

Abarth-Schrauber

  • »roc69« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 301

Dabei seit: 13. November 2008

Wohnort: Wien

Aktivitätspunkte: 1665

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 22. Juni 2010, 19:17

Zitat

Original von oXo
also mein ruckeln ist nur wenn ich vollgas geb. das ist ja das problem ;)


verstehst du unter vollgas auch wirklich pedal ganz durchdrehten? - da sollt es nicht sein, nur wenn man die gänge hochdreht und pedal eben "gefühlvoller" betätigt ruckelt es und die Ladeanzeige ebenso

oXo

Abarth-Fahrer

  • »oXo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 94

Dabei seit: 20. Juli 2009

Wohnort: Rosenheim

Aktivitätspunkte: 505

- R O
-
K Y * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 22. Juni 2010, 20:12

nene wenn ich voll drinn steh im pedal ^^ dann isses bei mir sonst spür ich nix :) wenns anders wär würds mich ja ned so wirklich stören
letztens auf der ab hatte der motor sogar nen kleinen aussetzer ^^ unter der fahrt, bei gleichbleibender geschwindigkeit ^^
langsam wirds lustig xD


Domino

Abarth-Schrauber

  • »Domino« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 223

Dabei seit: 29. Dezember 2009

Wohnort: Kulmbach

Aktivitätspunkte: 1140

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 22. Juni 2010, 21:42

man luggi das problem kenn ich bei allen getunten t-jet motoren, das weist du doch, das hab ich im märz bei dir schon bemängelt, das liegt rein am ladedruck, der ist zu hoch fürs msg.

wer abhilfe braucht, sollte sich mal melden ;-)

oXo

Abarth-Fahrer

  • »oXo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 94

Dabei seit: 20. Juli 2009

Wohnort: Rosenheim

Aktivitätspunkte: 505

- R O
-
K Y * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 22. Juni 2010, 22:57

joah hab ich ja auch gedacht ;) gtech box raus und getestet ^^ gleicher effekt nur ned so deutlich spürbar, aber da wars

Domino

Abarth-Schrauber

  • »Domino« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 223

Dabei seit: 29. Dezember 2009

Wohnort: Kulmbach

Aktivitätspunkte: 1140

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

33

Dienstag, 22. Juni 2010, 23:32

luggi dann muss mal ein neuer LDS rein, die sind ja bekannt dafür das se probleme machen ;-)

roc69

Abarth-Schrauber

  • »roc69« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 301

Dabei seit: 13. November 2008

Wohnort: Wien

Aktivitätspunkte: 1665

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 24. Juni 2010, 20:13

also meiner ist original ohne irgendein tuning....also daran kanns nicht liegen....und LDS wurde bei mir vorige woche auch getauscht, jedoch auch mit dem Hinweis, daß es nicht daran liegen muß, wie schon von der Werke mitgeteilt, dies ist eine generelle Eigenschaft des GPA, bei einem stärker, beim anderen schwächer.....

also ich belasse es so - Fehler ist es offenbar keiner und somit auch kein grund für mich zur sorge.

abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

35

Freitag, 25. Juni 2010, 00:12

Zitat

Original von roc69
also ich belasse es so - Fehler ist es offenbar keiner und somit auch kein grund für mich zur sorge.


Genauso siehts bei mir auch aus. Kein Grund zur Panik. Gibt ja immer noch den Sport Boost :D
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


roc69

Abarth-Schrauber

  • »roc69« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 301

Dabei seit: 13. November 2008

Wohnort: Wien

Aktivitätspunkte: 1665

  • Nachricht senden

36

Freitag, 25. Juni 2010, 13:21

Zitat

Original von abarth_ig

Zitat

Original von roc69
also ich belasse es so - Fehler ist es offenbar keiner und somit auch kein grund für mich zur sorge.


Genauso siehts bei mir auch aus. Kein Grund zur Panik. Gibt ja immer noch den Sport Boost :D


hmmm....ich fahr nur sport boost.....

abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

37

Freitag, 25. Juni 2010, 15:24

also hab gestern bemerkt das ich mit sport boost die balken am bc vom Turbo voll bekomm. Aber ohne sport boost geht da nix voll. Ist des normal? bei euch auch so?
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


Tobi GPAB

Abarth-Professor

  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 293

Aktivitätspunkte: 11690

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

38

Freitag, 25. Juni 2010, 15:37

Wenn Du alles Serie hast, also ohne Box, anderes Wastegate.... JA!
Ist bei meinem auch so.

Mein Abarth Punto Evo:


abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

39

Samstag, 26. Juni 2010, 00:15

jup. alles Serie. kein Umbau, keine Box, nix. Danke dir, dann bin ich jetzt beruhigt =)
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 142

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41925

*
-
* * * * *

Danksagungen: 282

  • Nachricht senden

40

Montag, 28. Juni 2010, 13:28

Zitat

Original von abarth_ig
also hab gestern bemerkt das ich mit sport boost die balken am bc vom Turbo voll bekomm. Aber ohne sport boost geht da nix voll. Ist des normal? bei euch auch so?

wieso sollte das Diagramm auch ohne SB voll sein? Dann würde man den Unterschied "mit" ja garnicht sehen.

Ohne SB 4 Balken frei, mit SB alle voll. Normaaal! :D

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!