Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Autohaus Renck-Weindel KG

moonraker

Abarth-Fan

  • »moonraker« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 50

Dabei seit: 16. Oktober 2013

Wohnort: Ostfildern

Aktivitätspunkte: 305

E S
-
M N * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 20. August 2014, 17:57

Nockenwellenrad lösen beim Zahnriemenwechsel

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, ich wollte fragen ob man den Zahnriemen auch ohne lösen des Nockenwellenrads runter bekommt?
Grande Punto Abarth mit Leder, G-Tech Box, G-Tech GT560 Cup-s Anlage und Schaltwegverkürzung

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 719

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Pernegg an der Mur

Aktivitätspunkte: 23750

Danksagungen: 387

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 20. August 2014, 19:12

Runter schon nur den neuen spannen ist schwer
In doubt flat out =) Colin McRae

Mein Abarth Grande Punto: G Tech RSS Evo R, 200zellen Kat, Schmiedekolben und viele Feinheiten, TurboGroove mit YellowStuff und FischerStahlflex. von Abarth Damisch Graz mit freundlicher Unterstützung von G Tech Stetten


moonraker

Abarth-Fan

  • »moonraker« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 50

Dabei seit: 16. Oktober 2013

Wohnort: Ostfildern

Aktivitätspunkte: 305

E S
-
M N * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 20. August 2014, 19:31

Runter schon nur den neuen spannen ist schwer

Auch mit entspannter Spannrolle?
Grande Punto Abarth mit Leder, G-Tech Box, G-Tech GT560 Cup-s Anlage und Schaltwegverkürzung

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 719

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Pernegg an der Mur

Aktivitätspunkte: 23750

Danksagungen: 387

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 20. August 2014, 22:34

Das mit dem nockenwellenrad hat den sinn das ich Kurbelwelle und Nockenwelle abstecken kann und dann den riemen spannen dazu muss mindestens eins beweglich sein.
In doubt flat out =) Colin McRae

Mein Abarth Grande Punto: G Tech RSS Evo R, 200zellen Kat, Schmiedekolben und viele Feinheiten, TurboGroove mit YellowStuff und FischerStahlflex. von Abarth Damisch Graz mit freundlicher Unterstützung von G Tech Stetten


moonraker

Abarth-Fan

  • »moonraker« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 50

Dabei seit: 16. Oktober 2013

Wohnort: Ostfildern

Aktivitätspunkte: 305

E S
-
M N * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 20. August 2014, 23:35

Könnte ich nicht einfach mir markierungen auf den NW Rad und KW Rad machen und so den Zahnriemen wieder auflegen? So lief es bisher am Punto 188 1.4 16v, Golf 4, Calibra wunderbar. Diese hatten allerdings kein Phasensteller.
Grande Punto Abarth mit Leder, G-Tech Box, G-Tech GT560 Cup-s Anlage und Schaltwegverkürzung

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 719

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Pernegg an der Mur

Aktivitätspunkte: 23750

Danksagungen: 387

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 20. August 2014, 23:59

Hat der gpa auch nicht.

Ja geht schon nur wenn er gespann ist paar mal durchdrehen damit die markierungen fix passen
In doubt flat out =) Colin McRae

Mein Abarth Grande Punto: G Tech RSS Evo R, 200zellen Kat, Schmiedekolben und viele Feinheiten, TurboGroove mit YellowStuff und FischerStahlflex. von Abarth Damisch Graz mit freundlicher Unterstützung von G Tech Stetten


moonraker

Abarth-Fan

  • »moonraker« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 50

Dabei seit: 16. Oktober 2013

Wohnort: Ostfildern

Aktivitätspunkte: 305

E S
-
M N * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 21. August 2014, 00:06

Hat der 1.4 Tjet kein Phasensteller? Dachte das NW rad lässt sich um paar Zähne verdrehen.
Grande Punto Abarth mit Leder, G-Tech Box, G-Tech GT560 Cup-s Anlage und Schaltwegverkürzung

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 719

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Pernegg an der Mur

Aktivitätspunkte: 23750

Danksagungen: 387

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 21. August 2014, 00:08

Wie ohne das sich die nockenwelle verdreht?
In doubt flat out =) Colin McRae

Mein Abarth Grande Punto: G Tech RSS Evo R, 200zellen Kat, Schmiedekolben und viele Feinheiten, TurboGroove mit YellowStuff und FischerStahlflex. von Abarth Damisch Graz mit freundlicher Unterstützung von G Tech Stetten


moonraker

Abarth-Fan

  • »moonraker« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 50

Dabei seit: 16. Oktober 2013

Wohnort: Ostfildern

Aktivitätspunkte: 305

E S
-
M N * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 21. August 2014, 00:24

Laut einem anderen Forum soll sich das blaue um paar Zähne verstellen lassen. Oder ist das garnicht der 1.4Tjet?
»moonraker« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC00848.jpg
Grande Punto Abarth mit Leder, G-Tech Box, G-Tech GT560 Cup-s Anlage und Schaltwegverkürzung

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »moonraker« (21. August 2014, 00:32)


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 719

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Pernegg an der Mur

Aktivitätspunkte: 23750

Danksagungen: 387

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 21. August 2014, 00:56

Hey von wo ist das foto?

Entweder täusch ich mich aber nach t jet schauts nicht aus
In doubt flat out =) Colin McRae

Mein Abarth Grande Punto: G Tech RSS Evo R, 200zellen Kat, Schmiedekolben und viele Feinheiten, TurboGroove mit YellowStuff und FischerStahlflex. von Abarth Damisch Graz mit freundlicher Unterstützung von G Tech Stetten



moonraker

Abarth-Fan

  • »moonraker« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 50

Dabei seit: 16. Oktober 2013

Wohnort: Ostfildern

Aktivitätspunkte: 305

E S
-
M N * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 21. August 2014, 10:41

Habe eben nachgesehen, es ist echt nur ein normales NW Rad verbaut. Damit dürfte der wechsel ja genauso einfach verlaufen wie beim Punto 188 1.4 16V
Grande Punto Abarth mit Leder, G-Tech Box, G-Tech GT560 Cup-s Anlage und Schaltwegverkürzung

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!