Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 762

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Pernegg an der Mur

Aktivitätspunkte: 23965

Danksagungen: 404

  • Nachricht senden

1

Montag, 16. Dezember 2013, 04:18

öleinfüll stopfen m32 getriebe

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hy

Hab momentan massiven getriebeölverlust.

An der oberseite des getriebe eben wo man es befüllen kann war so ein plastikstopfen der geschmolzen ist.

Ich wollt mal fragen ob bei euch auch ein plastikstopfen drinn ist oder eine schraube weil ein gewinde ist im getriebe.

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Mein Abarth Grande Punto: G Tech RSS Evo R, 200zellen Kat, Schmiedekolben und viele Feinheiten, TurboGroove mit YellowStuff und FischerStahlflex. von Abarth Damisch Graz mit freundlicher Unterstützung von G Tech Stetten


MiTo_TBi

Abarth-Meister

  • »MiTo_TBi« ist männlich
  • 1 Bewertungen

Beiträge: 1 111

Dabei seit: 29. Mai 2009

Wohnort: Detmold

Aktivitätspunkte: 5760

Danksagungen: 97

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 5. Januar 2014, 13:53

Mach doch mal bitte ein Bild von der Stelle Domi!
Bin grad nicht so informiert, wo dieser Stopfen ist. Dann schau ich gern für Dich nach!
Wäre auch klasse, wenn Du die "Kontrollöffnung" markieren könntest. Möchte bald auch das Getriebeöl wechseln.
Wie viel Öl brauche ich?

Ein Zwerg, der sich hohe Schuhe kauft, bleibt immer noch ein Zwerg!
(Bernd Stromberg)

Mein Auto: Alfa MiTo Turbo tuned by Mazza-Engineering ME-S2, Ansaugung modifiziert, K&N Tauschfilter, Magnaflow 200-Zeller, G-Tech AGA, Forge Wastegate gelbe Feder, Wavetrac Sperre, etc.pp.


Mr.Guru

Abarth-Profi

  • »Mr.Guru« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 802

Dabei seit: 13. August 2009

Wohnort: Wien

Aktivitätspunkte: 4145

Danksagungen: 159

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 5. Januar 2014, 14:07

mito knapp 2l getriebeöl brauch man!

empfehle dir das motul gear 300 ls

habs bei mir schon gewechselt evt kann ich noch ein foto machen, wen ich das auto wieder auf der bühne habe

Mein Auto: 282PS 424NM


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 762

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Pernegg an der Mur

Aktivitätspunkte: 23965

Danksagungen: 404

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 5. Januar 2014, 15:26

Hy

Sry das ich so spät schreibe.

Hab sie mir neu bestellt jetzt bekommt man eine schraube der kunststoffstopfen ist geschmolzen.
Ich schick dir auf facebook ein bild

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Mein Abarth Grande Punto: G Tech RSS Evo R, 200zellen Kat, Schmiedekolben und viele Feinheiten, TurboGroove mit YellowStuff und FischerStahlflex. von Abarth Damisch Graz mit freundlicher Unterstützung von G Tech Stetten


luchs

Abarth-Meister

  • »luchs« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 057

Dabei seit: 16. Oktober 2008

Aktivitätspunkte: 5380

L U
-
C H S 3 3

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 9. Januar 2014, 21:01

Bei mir ging mal bei einem Ölwechsel das Gewinde mitsamt dem Schrauben raus. Hab dann statt dem Alugewinde ein Stahlgewinde reinmachen lassen. Das gibt es anscheinend schon fertig für diesen Zweck zu kaufen.

Mein Abarth Grande Punto: GPA mit IHI-Lader


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 762

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Pernegg an der Mur

Aktivitätspunkte: 23965

Danksagungen: 404

  • Nachricht senden

6

Freitag, 10. Januar 2014, 04:57

Helicoil denk ich mal oder?
In doubt flat out =) Colin McRae

Mein Abarth Grande Punto: G Tech RSS Evo R, 200zellen Kat, Schmiedekolben und viele Feinheiten, TurboGroove mit YellowStuff und FischerStahlflex. von Abarth Damisch Graz mit freundlicher Unterstützung von G Tech Stetten


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!