Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

GPA

Abarth-Profi

  • »GPA« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 544

Dabei seit: 11. April 2010

Wohnort: Kreis Ludwigsburg - Raum Stuttgart

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 25. April 2010, 14:17

Turbine im Auspuff?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

habe gestern ein Grande Punto vor mir gehabt. War ein 1,9 (Diesel), aufjedenfall sah der hübsch aus, was mich aber am besten gefallen hatt, war als der Gas gegeben hatt, hatt sich das angehört wie ein flugzeug, da hatt echt jeder geschaut. Als ich den drauf angesprochen habe, sagt er er hätte irgendwie so ne art Turbine im Auspuff der diesen Geräusch macht (da diesel und sportauspuff nicht so das wahre sind)...wollte fragen, was das genau ist und ob es für unser abarth auch sowas machbar ist!?

Hunter

Abarth-Schrauber

  • »Hunter« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 302

Dabei seit: 19. Juni 2009

Wohnort: Aachen

Aktivitätspunkte: 1700

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 27. April 2010, 08:15

ja würde mich au interessieren!!

Mein Abarth Grande Punto:


FoxMulder

Abarth-Profi

  • »FoxMulder« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 687

Dabei seit: 25. Mai 2009

Wohnort: BaWue

Aktivitätspunkte: 3515

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 27. April 2010, 08:31

LOL LOL LOL :rotfl: :rotfl: :rotfl: ;( :rotfl: :D :D

Hunter

Abarth-Schrauber

  • »Hunter« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 302

Dabei seit: 19. Juni 2009

Wohnort: Aachen

Aktivitätspunkte: 1700

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 27. April 2010, 13:18

Hi Fox solche komentare kannst du dir sparen :-) trag was zum Thema bei oder lass es bleiben! Hab nen kumpel der einen Focus St fährt und der hat sowas auch drin ! Es gibt sowas also wirklich , die Frage ist nur ob es soetwas auch für den Abarth gibt ! MfG

Mein Abarth Grande Punto:


Zweeny

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

5

Dienstag, 27. April 2010, 13:24

RE: Turbine im Auspuff?

Zitat

Original von GPA
wollte fragen, was das genau ist ist!?


Dann frag doch mal Deinen Kumpel mit dem ST. Der müsste es ja wissen,
was "DAS TURBINE" ist :rotfl:

DonCannelloni

Abarth-Profi

  • »DonCannelloni« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 631

Dabei seit: 31. August 2009

Wohnort: Bern (Schweiz)/Formia (Italien)

Aktivitätspunkte: 3380

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 27. April 2010, 13:24

..vielleicht sowas??? :)

http://www.google.ch/imgres?imgurl=http:…ved=0CAwQ9QEwAA

Ich stell mir das ganze so vor wie die plastik ringe die man in den wundertüten immer drin hatte wo man so reinblasen konnte und dann machte es so ein geräusch...keine ahnung wie di ginger heissen.. :rotfl:
lecchami l'Abarth!:)

Mein Abarth 500: 500 Abarth Esseesse, Sabelt Sitze,Weitec Gewindefahrwerk, Keskin KT4 8x17 & 9x17, Carbon Air Box, Grösserer LLK, Kompletter JL-Audio Ausbau und und und... :)


Zweeny

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

7

Dienstag, 27. April 2010, 13:29

Zitat

Original von DonCannelloni
...keine ahnung wie di ginger heissen.. :rotfl:

Auspuff Turbine vielleicht? Aus Stainless Steel und Plastik? :rotfl:

FoxMulder

Abarth-Profi

  • »FoxMulder« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 687

Dabei seit: 25. Mai 2009

Wohnort: BaWue

Aktivitätspunkte: 3515

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 27. April 2010, 13:35

Zitat

Original von Hunter
Hi Fox solche komentare kannst du dir sparen :-)


Würde ich ja gerne, aber ich stell mir grad vor, dass jemand mit so nem Scheiss im Endtopf neben mir an der Ampel steht...ich glaub ich müsste mich abschleppen lassen, weil ich an dem Tag vor lauter lachen nicht mehr Fahrtüchtig wäre :-D

Zitat

Hab nen kumpel der einen Focus St fährt und der hat sowas auch drin ! Es gibt sowas also wirklich , die Frage ist nur ob es soetwas auch für den Abarth gibt ! MfG


Das es sowas gibt stelle ich auch nicht zur Diskussion, dass jemand sowas benutzt aber schon. Ich bau mir doch in nen 2,5Liter-Turbo-Endtopf so nen Mist ein und versaue mir dadurch den gesamten Klang, zumal der ST ein direktes Resonanzrohr in den Innenraum hat, der Mist pentriert also nur die Umwelt.

Hunter

Abarth-Schrauber

  • »Hunter« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 302

Dabei seit: 19. Juni 2009

Wohnort: Aachen

Aktivitätspunkte: 1700

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 27. April 2010, 13:42

Ich hab die G Tech Anlage drunter und ich würde mir soetwas auch nicht einbauen :-) aber wenn jemand hier etwas fragt muss man das nicht so runtemachen !

Mein Abarth Grande Punto:


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!