Augustin Group

TheDopeofLife

Abarth-Profi

  • »TheDopeofLife« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 933

Dabei seit: 23. Juli 2012

Wohnort: Eupen

Aktivitätspunkte: 4710

Danksagungen: 59

  • Nachricht senden

41

Donnerstag, 7. April 2016, 13:38

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Schade um den 200 Zeller...


Hatte er überhaupt einen 200 Zeller?

Mein Auto: Abarth Punto Evo & Abarth 500


toni500

Abarth-Meister

  • »toni500« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 005

Dabei seit: 22. Oktober 2012

Wohnort: Schwabenländle

Aktivitätspunkte: 5200

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

42

Donnerstag, 7. April 2016, 14:03

Jap iss n 200 Zeller ;)

Mein Abarth 500: mit Super Plus unterwegs...


Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 322

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 21920

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 819

  • Nachricht senden

43

Donnerstag, 7. April 2016, 14:43

Was für ein Substrat wurde verwendet? Kat ist nicht gleich Kat...

Gruß Apollo

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


toni500

Abarth-Meister

  • »toni500« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 005

Dabei seit: 22. Oktober 2012

Wohnort: Schwabenländle

Aktivitätspunkte: 5200

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

44

Donnerstag, 7. April 2016, 16:21

Hi,

also von was auch immer Reden, "was für n S...." ganz einfach wer käme denn als Hersteller in Frage
für den 200 Zeller... gibt es da so viele, oder :?:

Das Problem war der dass der AnRi am Anfang die 100% Blubber Option hatte und das ding wie ein Maschinengewehr
am laufenden und sehr Lauten Band geknallt hat, alles schön und gut aber nach einen Monat ging es Ihm selber so sehr
auf den Sack dass Er eine 40% Variante draufspielen lassen hat... was aber wohl zu SPÄT dafür war :!:

Und abwarten an allen noch Begeisterte, der nächste Tüv wird euch vielleicht auch SCHEIDEN wie bei AnRi ;)

Mein Abarth 500: mit Super Plus unterwegs...


  • »oficial_er73« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8

Dabei seit: 27. Februar 2016

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 45

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

45

Donnerstag, 7. April 2016, 16:45

hallo,

Ich habe bei meinem 500 Abart auch die Blubbern Option drin, muss ich jetzt Angst haben das mir den Kat kaputt geht ? und was geht alles mit dem ''Blubbern'' kaputt ?

Danke für eure Hilfe !

Mein Abarth 500: KW Gewindefahrwerk V1, Lenso Felgen 17 Zoll, Schwarze Heckleuchte, CSC ab KAt, 175 PS von MAZZA, Abarth logo vorne gecleant, Windabweiser vorne, Heck und seiten scheiben getönt :D


toni500

Abarth-Meister

  • »toni500« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 005

Dabei seit: 22. Oktober 2012

Wohnort: Schwabenländle

Aktivitätspunkte: 5200

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

46

Donnerstag, 7. April 2016, 17:00

Hallo,

da fragst am besten den Der es dir draufgespielt hat... aber Luca hat es schon in einen anderen
Thread bereits beantwortet Was da alles sagen wir mal in mitleidenschaft gezogen wird...

Mein Abarth 500: mit Super Plus unterwegs...


mein900er

Abarth-Profi

  • »mein900er« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 471

Dabei seit: 9. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 2370

---- M R
-
C

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

47

Donnerstag, 7. April 2016, 17:41

In dem Thread ging es um den Hard Limiter. Ich habe das Blubbern seit Januar 2015 drin und keinerlei Probleme. Am Anfang hatte ich noch den Serien Kat drin und der ist dann auf Ostern letztes Jahr getauscht worden. Der Normale Kat sah aus wie neu, der hatte keinerlei Beschädigung. Der läuft übrigens auch immernoch bei einem Forumsmitglied. Ich kann also von meiner seite aus sagen, dass ich da bei mir keinerlei Probleme sehe.

Mein Abarth 500C: Bicolore Scorpione Schwarz und Gara Weiß, Estetico in Rot, OZ Ultraleggera´s in Mattschwarz, Sparco Assetto Gara´s in Mattschwarz, G-tech GT550 ST 90 mit Roten Endrohren und Kabelloser Steuerung, G-tech 200 Zellen Kat, G-tech Schaltwegverkürzung, Bilstein B14, Schubblubbern, Mazza Engineering Stufe 2 (170PS/322Nm) (Abarth 500: Gara weiß mit rotem Estetico, Autogas. Leider einer Eisfläche zum Opfer gefallen)


WM_Abarthig

Abarth-Professor

  • »WM_Abarthig« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 489

Dabei seit: 26. Oktober 2012

Wohnort: Penzberg

Aktivitätspunkte: 12505

* *
-
* * 5 9 5

Danksagungen: 593

  • Nachricht senden

48

Donnerstag, 7. April 2016, 22:15

Ist schön zu lesen, dass auch einmal was funktioniert. :top:

@Anri: Könnte es im Bereich des möglichen liegen, dass der Kat schon vor der Programmierung des Blubberns in Mitleidenschaft gezogen war?

Mein Abarth 595C: turismo in record monza, leder cuico nun mit Brembo-Stopper und Magneti Marelli SS500RR. NeuF Sportshifter, Distanzscheiben H+R 15mm VA + HA, Bilstein B14-Gewindefahrwerk und weitere "Kleinigkeiten"...


Anri

Abarth-Schrauber

  • »Anri« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 357

Dabei seit: 15. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 1805

* *
-
S E * * *

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

49

Freitag, 8. April 2016, 11:29

Ist schön zu lesen, dass auch einmal was funktioniert. :top:

@Anri: Könnte es im Bereich des möglichen liegen, dass der Kat schon vor der Programmierung des Blubberns in Mitleidenschaft gezogen war?


Nein eher nicht. Kat ist im April 2015 eingebaut worden.
Eine Weile nachdem dann das Blubbern programmiert wurde traten plötzlich Fehlermeldungen auf (Kat Effizienz nicht ausreichend) die habe ich dann immer gelöscht und mir nichts dabei gedacht.

Ich habe auch eine Stellungsnahme von Herr Gießl, dass Luca einwandfreie Arbeit geleistet hat und es egal ist von wem das Blubbern kommt. Wenn es programmiert ist, dann KANN!!! das Problem auftreten.
Ich habe es jetzt mal noch drin gelassen und wenn es nochmal passiert fliegt es raus :thumbup: Muss eben das Provzieren sein lassen ;( :unschuldig:


So am Rande ist mir da G-Tech auch kosten technisch entgegengekommen. Also hier nochmal großes Lob an das Team rund um Herr Gießl ;)

Mein Abarth 695: 0.8L 52PS VMAX: 145km/h


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

WM_Abarthig (08.04.2016)

WM_Abarthig

Abarth-Professor

  • »WM_Abarthig« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 489

Dabei seit: 26. Oktober 2012

Wohnort: Penzberg

Aktivitätspunkte: 12505

* *
-
* * 5 9 5

Danksagungen: 593

  • Nachricht senden

50

Freitag, 8. April 2016, 13:49

Okay, vielen Dank für die Rückmeldung, Anri.

Dann ist es echt Pech für Dich. Aber schön, dass es dann doch zu einem guten Ende bei Dir gefunden hat.

Grüße
Stefan

Mein Abarth 595C: turismo in record monza, leder cuico nun mit Brembo-Stopper und Magneti Marelli SS500RR. NeuF Sportshifter, Distanzscheiben H+R 15mm VA + HA, Bilstein B14-Gewindefahrwerk und weitere "Kleinigkeiten"...



Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

51

Freitag, 8. April 2016, 15:53

Sorry wenn Fehlermeldungen auftauchen und man diese dann löscht und sich nichts dabei denkt, dann muss man sich nicht wundern wenn einige Zeit später auch mal etwas kaputt geht. ;)
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


Anri

Abarth-Schrauber

  • »Anri« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 357

Dabei seit: 15. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 1805

* *
-
S E * * *

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

52

Freitag, 8. April 2016, 16:12

Sorry wenn Fehlermeldungen auftauchen und man diese dann löscht und sich nichts dabei denkt, dann muss man sich nicht wundern wenn einige Zeit später auch mal etwas kaputt geht. ;)

Sorry, wenn man von einem 400 auf einen 200 Zeller wechselt und es kommt dann irgendwann ein Fehler das der nicht die nötige Effizient bietet kann man sich das schon mal erklären.
Gab ja schon manche die 200 Zeller eingebaut haben und seit dem die Warnleuchte angeht :thumbsup:
Können uns ja morgen drüber unterhalten, schätzle :love:

Mein Abarth 695: 0.8L 52PS VMAX: 145km/h


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

starsky (08.04.2016)

Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

53

Freitag, 8. April 2016, 16:22

Hast selber geschrieben " eine weile nachdem das blubbern programiert wurde" tauchten die Fehlermeldungen auf.
Weiterhin direkt die Programmierung als Fehler auszubreiten, weil einer gesagt hat "das kommt von ab und zu knallen" und sozusagen Luca den schwarzen Peter zuschieben find ich ganz schön dreist.
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


Anri

Abarth-Schrauber

  • »Anri« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 357

Dabei seit: 15. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 1805

* *
-
S E * * *

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

54

Freitag, 8. April 2016, 18:20

Ich hab geschrieben das Luca nichts falsch gemacht hat. Es ist das blubbern allgemein.

Mein Abarth 695: 0.8L 52PS VMAX: 145km/h


toni500

Abarth-Meister

  • »toni500« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 005

Dabei seit: 22. Oktober 2012

Wohnort: Schwabenländle

Aktivitätspunkte: 5200

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

55

Freitag, 8. April 2016, 20:36

Hi Marc,

lesen hilft, und wenn man Lesen kann ist Mann im Vorteil :D

Glaub doch was ins Essen rein getan :thumbsup:

Mein Abarth 500: mit Super Plus unterwegs...


Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

56

Freitag, 8. April 2016, 20:39

Halloo,

jeder der das Schubblubbern liebt sollte trotzdem genug Geld für einen neuen Kat in der Tasche haben :D...

Meiner war heute bei der AU durchgefallen und Grund dafür:
Das kommt mal beim Blubbern vor sagt man mir :)... Naja gibts halt nen neuen



Mhmm wer bietet Schubblubbern an? Also mal Füße still halten Toni ;)
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


toni500

Abarth-Meister

  • »toni500« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 005

Dabei seit: 22. Oktober 2012

Wohnort: Schwabenländle

Aktivitätspunkte: 5200

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

57

Freitag, 8. April 2016, 21:02

Hi,
und was issch no des... Du
@AnRi
Ich habe auch eine Stellungsnahme von Herr Gießl, dass Luca einwandfreie Arbeit geleistet hat und es egal ist von Wenn es programmiert ist, dann KANN!!! das Problem auftreten.wem das Blubbern kommt.

Ich habe es jetzt mal noch drin gelassen und wenn es nochmal passiert fliegt es raus :thumbup: Muss eben das Provzieren sein lassen ;( :unschuldig:

Mein Abarth 500: mit Super Plus unterwegs...


Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

58

Freitag, 8. April 2016, 21:08

Erst sagen oh kat put kommt vom Schubblubbern, danach oh es KANN eventuell möglicherweise von dem kommen?!
Und erst nachdem zig Leute sich angefangen haben Gedanken zu machen und sich den Kopf zerbrochen haben ob nach Monaten schon der eigene Kat hinüber ist?
Also erst Beschuldigen dann wieder andersrum.

Wenn man gewisse Dinge nicht zu hundert Prozent weiß sollte man solche Aussagen öffentlich einfach unterlassen so einfach ist das
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!