Squadra Sportiva

White_Scorpion

Abarth-Meister

  • »White_Scorpion« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 303

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 6680

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 7. September 2010, 18:21

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Sieht sehr schön aus dein "essesse"! 8)

gruess us züri! ;)

Mein Abarth Grande Punto: Abarth Grande Punto Serie 1 // Abarth 124 Spider Limited//bald 695 Rivale


rds_abarth

Mitglied

  • »rds_abarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 33

Dabei seit: 6. September 2010

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 185

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 7. September 2010, 21:01

@white_scorpion

Danke viell mal freut mich
Das er dier gefählt!!

Gruess us dietlike

LANger

Abarth-Fan

  • »LANger« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 78

Dabei seit: 23. Mai 2010

Wohnort: Crailsheim

Aktivitätspunkte: 395

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 8. September 2010, 01:01

Hey echt ein schickes Auto.=)
Ich hab gesehn das du das Scheinwerfer Set mit Tagfahrlicht-Optik hast. Ich hab mir auch überlegt die zu holen,kannst du vllt nen kurzen Erfahrungsbericht raus hauen? :)

rds_abarth

Mitglied

  • »rds_abarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 33

Dabei seit: 6. September 2010

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 185

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 8. September 2010, 01:20

Zitat

Original von LANger
Hey echt ein schickes Auto.=)
Ich hab gesehn das du das Scheinwerfer Set mit Tagfahrlicht-Optik hast. Ich hab mir auch überlegt die zu holen,kannst du vllt nen kurzen Erfahrungsbericht raus hauen? :)

Mit den Scheinwerfern, habe ich gute erfahrungen gemacht. Und mit den LEDS sieht es einfach hammer aus, bin eigentlich zufrieden ausser wenn es Hell ist, kommen
die LEDS nicht so zur geltung. vielle Blicke bekomme ich auch :D :D

Das was du noch beachten musst, ist das du den Stecker neu machen musst,
du musst die Pins verändern (weiss nicht ob es so heisst :confused:)

Im grande punto Forum gibt es ein HOW TO DO!!

Grüsse aus Zürich

Abartholino

Abarth-Fahrer

  • »Abartholino« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 145

Dabei seit: 19. Oktober 2009

Wohnort: Zürich CH (italien) Calabria

Aktivitätspunkte: 755

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 19. September 2010, 00:42

Ehjj caio schöne gpa esseesse wod hesch.

ma bisch du ned de roby us dietlike wo ich kenne??
Bin de Luci falls es du bisch würsch mi grad erchenne.

grüess abartholino
Turbo läuft Turbo säuft

LANger

Abarth-Fan

  • »LANger« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 78

Dabei seit: 23. Mai 2010

Wohnort: Crailsheim

Aktivitätspunkte: 395

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 19. September 2010, 05:57

@rds_abarth

Okay vielen dank für die Information. ;)
Ich hab mir heute die Scheinwerfer bestellt und werde sie dann mal testen. :)

gruß Chris

rds_abarth

Mitglied

  • »rds_abarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 33

Dabei seit: 6. September 2010

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 185

  • Nachricht senden

27

Montag, 20. September 2010, 03:48

@Abartholino

Doch bin de Robi us Dietlike!!

Luci welle Luci genau??

Gruess Roberto

rds_abarth

Mitglied

  • »rds_abarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 33

Dabei seit: 6. September 2010

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 185

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 20. März 2011, 22:44

So da ich in letzter Zeit vielles um die Ohren hatte, kam ich nie dazu, irgend etwas in meinem Threat zu Posten.

Geändert hat sich nicht vielles, ausser ein Neues Radio pioneer avh-5200DVD incl. Navigation + Die g-tech Auspuffanlage mit cup Rohr in Schwarz.

Aber schaut selbst :D :D

Comments erwünscht :) :D

Liebe grüsse rds_abarth
»rds_abarth« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_1002.jpg
  • IMG_1022.jpg
  • IMG_1062.jpg
  • IMG_1076.jpg
  • IMG_1037.jpg

White_Scorpion

Abarth-Meister

  • »White_Scorpion« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 303

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 6680

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

29

Montag, 21. März 2011, 09:26

Hi,

Sieht sehr gut aus mit dem Bildschirm im Innenraum, auch sonst ein Top GPA! Den Duftbaum habe ich auch in meinem GPA! :D 8)


gruess

Mein Abarth Grande Punto: Abarth Grande Punto Serie 1 // Abarth 124 Spider Limited//bald 695 Rivale


Dynacore

Abarth-Profi

  • »Dynacore« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 509

Dabei seit: 8. Juli 2010

Wohnort: Österreich

Aktivitätspunkte: 2585

  • Nachricht senden

30

Montag, 21. März 2011, 11:00

Toller GPA, super Farb-Kombi!

Hast du den Fußraum auch beleuchtet? Könntest du ein Pic von deinem Radio online stellen, möchte gerne wissen wie der da so rein passt, bzw. wie dass mit den dahinterliegenden Schaltern gelöst wurde! ;)
Stolzer :love: ABARTHISTA :love:


rds_abarth

Mitglied

  • »rds_abarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 33

Dabei seit: 6. September 2010

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 185

  • Nachricht senden

31

Montag, 21. März 2011, 13:01

@White_Scorpion

Danke viell mal, das ist für mich der beste Duftbaum den es gibt! :D

@ Dynacore
Thx für den comment
Wegen beleuchtun es hat 2 neons am Dachhimel und 2 beim Fussraum!
Wegen dem Radio und den knöpfen hinten, man kann den bildschirm ein bischen nach vorne schieben, und dann kann man gut hinten rahn! Bilder werde ich heute am nachmittag mal ein par machen und sie dan Hochladen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »rds_abarth« (22. März 2011, 01:18)


rds_abarth

Mitglied

  • »rds_abarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 33

Dabei seit: 6. September 2010

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 185

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 22. März 2011, 01:28

@Dynacore

So hier die Bilder vom Radio ich hoffe kann dir damit einen guten Überblick verschaffen.

Zu den Bildern beim zweiten Bild kannst du ja sehen das da nicht viell platz ist um die Knöpfe zu drücken. Aber man kann mit der hand den Bildschirm nach vorne drücken und dann hat man genügend Platz um die Knöpfe zu drücken!

zu dem Rahmen wo das Radio drin ist es ist Schwarz und nicht Carbon leider, hatte ja schon einen Termin um es Folieren zu lassen, doch man müsste alles folieren weill die keine Folie hatten die so aussieht, aber ok dann würde ich eine neue Carbon Folie aussuchen. Dann kam der HAMMER 600CHF ca. 450Euro und das war ein bisschen übertrieben also hab ichs sein lassen und werde es demnächst Abmontieren und Selber machen.

Liebe grüsse aus Zürich
»rds_abarth« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_1085.jpg
  • IMG_1092.jpg
  • IMG_1089.jpg
  • IMG_1095.jpg
  • IMG_1101.jpg

Dynacore

Abarth-Profi

  • »Dynacore« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 509

Dabei seit: 8. Juli 2010

Wohnort: Österreich

Aktivitätspunkte: 2585

  • Nachricht senden

33

Dienstag, 22. März 2011, 08:20

Danke für die Fotos, bist du zufrieden mit deinem Radio? Keine lästigen Herumfummeleien wegen den Knöpfen? Wie war der Einbau, hattest viel arbeit damit?


lg
Stolzer :love: ABARTHISTA :love:

rds_abarth

Mitglied

  • »rds_abarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 33

Dabei seit: 6. September 2010

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 185

  • Nachricht senden

34

Dienstag, 22. März 2011, 13:30

Ehj ja bin sehr zufrieden mit dem Radio, wegen den Knöpfen gewönnt man sich schnell drann.
Soundmässig einfach der Oberhammer kann ich nur Empfehlen, wenn du interscope Soundsystem hast holst du noch vielles heraus, als mit dem Original Radio! Der einbau war wie bei anderen Radios eigentlich einfach ausser der ganze Kabelsalat ist ein bisschen mühsam aber es lohnt sich!

Grüsse rds_abarth

alfredo89

Abarth-Schrauber

  • »alfredo89« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 231

Dabei seit: 4. Dezember 2009

Wohnort: Schweiz/Italien

Aktivitätspunkte: 1315

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 22. März 2011, 14:33

sieht gut aus!

original radio hast du noch?

verkaufst du den? :D
Nur ein Grande Punto Fahrer :)

White_Scorpion

Abarth-Meister

  • »White_Scorpion« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 303

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 6680

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

36

Dienstag, 22. März 2011, 14:42

600 Franken für ein bisschen Folieren? Mit dem Geld könntest du wahrscheinlich auch Echt Carbon haben! :D

Mein Abarth Grande Punto: Abarth Grande Punto Serie 1 // Abarth 124 Spider Limited//bald 695 Rivale


Dynacore

Abarth-Profi

  • »Dynacore« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 509

Dabei seit: 8. Juli 2010

Wohnort: Österreich

Aktivitätspunkte: 2585

  • Nachricht senden

37

Dienstag, 22. März 2011, 16:24

Ah echt? Ich wollte eigentlich bei meinem System den Orig. Radio belassen und nur eine Endstufe + Sub einbauen für besseren Sound (also Bass). ^^
Stolzer :love: ABARTHISTA :love:

rds_abarth

Mitglied

  • »rds_abarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 33

Dabei seit: 6. September 2010

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 185

  • Nachricht senden

38

Dienstag, 22. März 2011, 16:40

Ja das mit den 600 Fr. Hab ich gedacht das ist ja volle abzocke das Bezahl ich doch nicht! Dann meinte die ja es ist so teuer weill es Perfekt gemacht werden muss mit viell ZEIT! Die ist doch nicht normal.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »rds_abarth« (22. März 2011, 16:46)


rds_abarth

Mitglied

  • »rds_abarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 33

Dabei seit: 6. September 2010

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 185

  • Nachricht senden

39

Dienstag, 22. März 2011, 16:42

Zitat

Original von alfredo89
sieht gut aus!

original radio hast du noch?

verkaufst du den? :D


Ja hab ihn noch wieviel würdest du den bezahlen?
Schik mir ne Pn mit der Antwort Bitte :D

rds_abarth

Mitglied

  • »rds_abarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 33

Dabei seit: 6. September 2010

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 185

  • Nachricht senden

40

Dienstag, 22. März 2011, 16:53

:D :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »rds_abarth« (22. März 2011, 17:04)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!