• »A.P.Supersport« ist männlich

Beiträge: 23

Dabei seit: 22. Februar 2013

Wohnort: Bietigheim

Aktivitätspunkte: 130

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Freitag, 29. März 2013, 13:17

hab gestern mein supersport bekommen, und bin schon enttäuscht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

bei der ersten fahrt mit mein supersport,kamen nach paar km zwei fehlermeldungen:
-ESP nicht verfügbar
-Hill holder nicht verfügbar

könnt ihr mir vllt weiter helfen?

Enzo

Abarth-Profi

  • »Enzo« ist männlich

Beiträge: 403

Dabei seit: 21. September 2009

Wohnort: Iserlohn

Aktivitätspunkte: 2065

-- M K
-
E C 1

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

2

Freitag, 29. März 2013, 13:35

Hatte ich auch schon, Motor aus, 15 min warten und alles war wieder ok, zumindest bei mir
Loud Pipes, save Lives

Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 298

Aktivitätspunkte: 11720

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 231

  • Nachricht senden

3

Freitag, 29. März 2013, 13:48

Batterie nicht voll.
Fahr mal paar km dann sollte sie voll sein...
Dein Start Stop geht auch erst nach paar km und voller Batterie...

Mein Abarth 595: Competizione


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Domuno (03.04.2013)

  • »A.P.Supersport« ist männlich

Beiträge: 23

Dabei seit: 22. Februar 2013

Wohnort: Bietigheim

Aktivitätspunkte: 130

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Freitag, 29. März 2013, 14:27

wenn ich mein motor aus mache ist die fehlermeldung weg es kommt nach paar kilometern wieder
echt und das kann die batterie sein???

toro

Abarth-Profi

  • »toro« ist männlich

Beiträge: 602

Dabei seit: 16. Mai 2012

Wohnort: Hamburg & Kiel

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

5

Freitag, 29. März 2013, 14:45

Kommt öfters bei Neuwagen vor, da die Batterie während der Transportzeit
entlädt (gerade im Winter). Außerdem ist das Bremssystem noch nicht angelernt.
Am besten den Vorfall beim Händler anmerken.
Wenn es nach den ersten 500 Km nicht weggeht, dann ab in die Werke.

Ruele1985

Abarth-Meister

  • »Ruele1985« ist männlich

Beiträge: 1 113

Dabei seit: 10. Februar 2009

Wohnort: Einbeck / Northeim

Aktivitätspunkte: 5715

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

6

Freitag, 29. März 2013, 15:33

Das gleiche hatte ich mit meinem auch. Direkt auf dem ersten Kilometer nach Übergabe Hillholder/Esp - ausfall. Der Bremslichtschalter war defekt, nichts Wildes..
GPA evo R

Mein Abarth Grande Punto:


Beiträge: 7

Dabei seit: 28. März 2013

Aktivitätspunkte: 45

  • Nachricht senden

7

Freitag, 29. März 2013, 15:34

Würde aber noch nicht von einer 'Enttäuschung' sprechen. Wobei ich den Ärger natürlich nachvollziehen kann - nagelneues Auto und trotzdem Fehlermeldungen...

Tom500RS-Evo

Abarth-Schrauber

  • »Tom500RS-Evo« ist männlich

Beiträge: 262

Dabei seit: 28. Juni 2011

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 1320

G
-
5 1 0 * *

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

8

Freitag, 29. März 2013, 23:21

Das hatte ich am Heimweg von nem Tuner nach dem Umbau auch und dachte schon weiße aber nach ner kurzen einlernphase war alles tipptopp ;) gg

LMDV Abarth

Abarth-Fahrer

  • »LMDV Abarth« ist männlich

Beiträge: 107

Dabei seit: 13. Juli 2011

Wohnort: Deutschland

Aktivitätspunkte: 600

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

9

Samstag, 30. März 2013, 09:39

Das hatte ich auch bei mir wars,der Bremspedalschalter der war verstellt.

Mein Abarth Grande Punto: G-Tech Auspuff ab KAT GT 560 RS Katauslass von 40mm auf 70mm G-Tech Schaltwegverkürzung Zusatzbox RS Software KW Gewindefahrwerk V1


Socca5

Abarth-Schrauber

  • »Socca5« ist männlich

Beiträge: 300

Dabei seit: 12. Juni 2008

Wohnort: Rohrbach Ilm

Aktivitätspunkte: 1530

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

10

Samstag, 30. März 2013, 13:44

Unabhängig davon ob es was wildes ist oder nicht sollten doch solche Fehler bei der Übernahmeinspektion auffallen, oder?
Soweit ich mich erinnern kann müssen die Händler einiges bei angelieferten Neuwagen überprüfen, oder?


Gruß Tom
mit abarthigen Grüßen 8)

Tom


Dr. Sethor

Abarth-Fan

  • »Dr. Sethor« ist männlich

Beiträge: 82

Dabei seit: 27. Mai 2012

Wohnort: Straubing

Aktivitätspunkte: 420

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

11

Samstag, 30. März 2013, 14:00

Hatte ich auch schon mal, zuerst wurde ebenfalls ein Unterspannungsproblem vermutet. Der Fehler trat zunächst sehr sporadisch immer mal wieder auf.
Letztlich war es laut Werkstatt ein nicht ausreichend befestigtes Massekabel im Heckbereich des Fahrzeugs.
Nachdem es instand gesetzt wurde kam der Fehler nie wieder.
"Im Rallysport ist es wichtig dass das Auto ein gutes Handling hat... Man sollte also nen Mittelding zwischen unter- und
übersteuern finden... mit der Tendenz zum Drift..." (Walter Röhrl)

(Abarth Punto EVO, diverse G-Tech-Kleinigkeiten 225 PS, 340 Nm)

brera939

Abarth-Meister

  • »brera939« ist männlich

Beiträge: 1 435

Dabei seit: 12. September 2009

Wohnort: Irgendwo auf Lummerland

Aktivitätspunkte: 7210

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

12

Samstag, 30. März 2013, 14:52

Das Problem hatten wir auch mal an einem nagelneuen Grande Punto...Der Freundliche hatte 1 Woche lang den Fehler gesucht - Massekabel!
Gruß

brera939

Mein Auto: Mini JCW & Audi RS3


  • »A.P.Supersport« ist männlich

Beiträge: 23

Dabei seit: 22. Februar 2013

Wohnort: Bietigheim

Aktivitätspunkte: 130

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 31. März 2013, 10:06

bin am Sam. direkt in die Werkstat gefahren...der Werkstat Meister hat mein Auto ausgelesen und ein sporadischen Fehler gefunden den er gelöscht hat.
er meinte das die Fehlermeldung vom Bremspedalschalter kam.
irgendwie hat es ein Fehler Kontakt
auf jedenfalls geht es jz und ich habe keine Fehler Meldungen mehr :D

toro

Abarth-Profi

  • »toro« ist männlich

Beiträge: 602

Dabei seit: 16. Mai 2012

Wohnort: Hamburg & Kiel

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 31. März 2013, 10:07

Na also, dann kannst Du ja jetzt deinen SuperSport genießen :)

Abarthilo

Mitglied

  • »Abarthilo« ist männlich

Beiträge: 25

Dabei seit: 21. Oktober 2009

Wohnort: Gelnhausen

Aktivitätspunkte: 130

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 31. März 2013, 20:18

Vielleicht ist der Ärger jetzt schnell verflogen... Haupsache war kein größeres Problem! ;)
GPA Esseesse in Rot mit weißen Felgen, Spurverbreiterung 30 mm, Ragazon-ESD.

  • »A.P.Supersport« ist männlich

Beiträge: 23

Dabei seit: 22. Februar 2013

Wohnort: Bietigheim

Aktivitätspunkte: 130

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

16

Montag, 1. April 2013, 11:56

ja klar :) ...war trotzdem Ärgerlich bisschen aber egal.

Schwede

Abarth-Fahrer

Beiträge: 182

Aktivitätspunkte: 945

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 3. April 2013, 12:03

Bei mir war es der Bremslichtschalter am Pedal.

  • »A.P.Supersport« ist männlich

Beiträge: 23

Dabei seit: 22. Februar 2013

Wohnort: Bietigheim

Aktivitätspunkte: 130

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 3. April 2013, 12:36

nach vier tage erscheit die fehlermeldung wieder.
:cursing: :cursing: :cursing: :cursing:

nardoo

Abarth-Professor

  • »nardoo« ist männlich

Beiträge: 2 873

Dabei seit: 19. August 2010

Wohnort: Herrsching

Aktivitätspunkte: 14535

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 3. April 2013, 12:39

Dann muss dieses Bauteil auf Garantie ausgetauscht werden!! Hatten ja jetzt schon mehrere Leute.... ;)

Lg
FORTUNE FAVOURS THE BRAVE

HG Motorsport Ansaugrohr, Carbon Airbox, LLK HFR S Series +, G-Tech S-Kit, G-Tech Wastegate, G-Tech Schaltwegeverkürzung, Goodridge Stahlflex, ATE Ceramic Beläge,.......

Mein Abarth Grande Punto:


puntoflitzer

Abarth-Profi

  • »puntoflitzer« ist männlich

Beiträge: 787

Dabei seit: 4. Mai 2012

Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Aktivitätspunkte: 4205

---- L B
-
T S
-- L B
-
K V 9 3

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 3. April 2013, 12:56

;( Neues auto und sowas ;-((

Mein Abarth Punto Evo: BMC Airfilter , Spurverbreiterung HA 30mm , Superprint AGA , Kennfeldoptimierung Mazza 2 - 2xx +PS - 350+ NM , HG Ansaugbrücke , Us-Standlichter, Kw-Fahrwerk,


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!