Sachertorte3D

Abarth-Profi

  • »Sachertorte3D« ist männlich

Beiträge: 530

Dabei seit: 6. Februar 2013

Wohnort: Wiener Neustadt

Aktivitätspunkte: 2695

Danksagungen: 113

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 3. April 2013, 13:33

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

;( Neues auto und sowas ;-((



Meiner sprang schon nach einer woche nicht mehr an! Batterie defekt, zum glück auf garantie ausgetauscht, leihwagen gabs auch, ein paar kleinigkeiten hab ich auch gleich mitmachen lassen!
Ich würde einfach nochmal zum Händler fahren, der soll sich bemühen das er wieder fehlerfrei läuft! ;)

Gruß Christian

Mein Abarth Punto Evo: Supersport | Esseesse Felgen | Koni FSD | Rohr ab Kat | 40mm H&R HA | Motorabdeckung in Wagenfarbe|


Ruele1985

Abarth-Meister

  • »Ruele1985« ist männlich

Beiträge: 1 113

Dabei seit: 10. Februar 2009

Wohnort: Einbeck / Northeim

Aktivitätspunkte: 5715

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 3. April 2013, 13:34

verstehe nicht, wieso die den nicht gleich getauscht haben. bei 10,-€ für das Teil wird sich bestimmt seitens Abarth niemand querstellen
GPA evo R

Mein Abarth Grande Punto:


LMDV Abarth

Abarth-Fahrer

  • »LMDV Abarth« ist männlich

Beiträge: 107

Dabei seit: 13. Juli 2011

Wohnort: Deutschland

Aktivitätspunkte: 600

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 3. April 2013, 13:40

N paar mal nerven muss man die schon :D bei mir hatten die es 3mal,mit einstellen versucht bis sie es getauscht hatten.

Mein Abarth Grande Punto: G-Tech Auspuff ab KAT GT 560 RS Katauslass von 40mm auf 70mm G-Tech Schaltwegverkürzung Zusatzbox RS Software KW Gewindefahrwerk V1


Sachertorte3D

Abarth-Profi

  • »Sachertorte3D« ist männlich

Beiträge: 530

Dabei seit: 6. Februar 2013

Wohnort: Wiener Neustadt

Aktivitätspunkte: 2695

Danksagungen: 113

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 3. April 2013, 13:44

Ja bei mir wars ähnlich, irgendwie verständlich - zuerst mal die einfachere lösung anzusteuern..
Bei mir war 2 mal der Abschleppdienst Starthilfe geben bis dann endlich der entschluss kam er wird in die werkstatt geschleppt!


Einfach nochmal hinfahren und drauf bestehen, dass das Teil getauscht wird! ;)

Gruß Christian

Mein Abarth Punto Evo: Supersport | Esseesse Felgen | Koni FSD | Rohr ab Kat | 40mm H&R HA | Motorabdeckung in Wagenfarbe|


puntoflitzer

Abarth-Profi

  • »puntoflitzer« ist männlich

Beiträge: 787

Dabei seit: 4. Mai 2012

Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Aktivitätspunkte: 4205

---- L B
-
T S
-- L B
-
K V 9 3

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 3. April 2013, 14:43

jap genau so würd ich es auch machen aber sehr ärgerlich es sind zwar 20.000€+ keine 8000€

Mein Abarth Punto Evo: BMC Airfilter , Spurverbreiterung HA 30mm , Superprint AGA , Kennfeldoptimierung Mazza 2 - 2xx +PS - 350+ NM , HG Ansaugbrücke , Us-Standlichter, Kw-Fahrwerk,


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Toasted (03.04.2013)

Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 901

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 3. April 2013, 20:07

@ Sachertorte3D: Dein Bild macht mich total kirre :D ohh man

Sry für OFF-Topic

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


puntoflitzer

Abarth-Profi

  • »puntoflitzer« ist männlich

Beiträge: 787

Dabei seit: 4. Mai 2012

Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Aktivitätspunkte: 4205

---- L B
-
T S
-- L B
-
K V 9 3

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

27

Mittwoch, 3. April 2013, 21:33

8o 8o mich auch haha

Mein Abarth Punto Evo: BMC Airfilter , Spurverbreiterung HA 30mm , Superprint AGA , Kennfeldoptimierung Mazza 2 - 2xx +PS - 350+ NM , HG Ansaugbrücke , Us-Standlichter, Kw-Fahrwerk,


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 182

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42135

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 3. April 2013, 22:36

Komisch, im Qualitäts-Thread war nie etwas darüber zu lesen...

Aber hey, ist doch keine große Sache. Fahr' zum Händler und ich bin sicher, sie werden sich hinreißend um Deinen SuperSport kümmern und Dir schnell Abhilfe schaffen?!! :)
Kann ja schon mal passieren, auch wenn es das nicht dürfte. Während der Händler das FZG zur Auslieferung vorbereitet, sollte imho eigtl. immer das Ladegerät dranhängen und der Fehlerspeicher nochmal resettet werden. Inklusive neuester Softwares für B&M etc.

Wie sagt man noch so schön: Ein deutsches Auto kauft man aus Vernunft, ein italienisches aus Liebe :love:

  • »A.P.Supersport« ist männlich

Beiträge: 23

Dabei seit: 22. Februar 2013

Wohnort: Bietigheim

Aktivitätspunkte: 130

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 4. April 2013, 00:50

ich finde es auch komisch...
Der Händler hat das Auto bekommen bisschen sauber gemacht und mich angerufen.
(sie können ihren auto abholen) ich war richtig froh bis die scheiß Fehlermeldungen kamen.
Ich werde da nicht mehr lange rummachen.. :evil: morgen fahr ich direkt hin die sollen mir alles austauschen was es zum austauschen gibt auf Garantie.
Was ich aber nicht versteh warum es ab und zu kommt?
Mit den Fehlermeldungen.

elefantinoblu

Abarth-Schrauber

  • »elefantinoblu« ist männlich

Beiträge: 383

Dabei seit: 31. Januar 2013

Wohnort: Mannheim

Aktivitätspunkte: 1950

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 4. April 2013, 08:02

Das kann aber auch bei fast jeder anderen Marke auch passieren, oftmals ist es halt mal so dass der Endkunde der Testfahrer ist. Also ich bin ein paar Jahre täglich Autobahn Gefahren und musste feststellen dass viele der liegengebliebenen Fahrzeuge von einer Premiummarke waren. Italiener hatte ich in den Jahren kaum gesehen! Von der Entwicklung bis zur Auslieferung bleibt immer weniger zeit da man ja schneller als die Konkurrenz sein will und dann testet halt mal der Kunde.
Ist schade, aber oftmals so!
Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum


puntoflitzer

Abarth-Profi

  • »puntoflitzer« ist männlich

Beiträge: 787

Dabei seit: 4. Mai 2012

Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Aktivitätspunkte: 4205

---- L B
-
T S
-- L B
-
K V 9 3

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 4. April 2013, 09:37

Naja finds schade echt normal hätte das Autohaus sich echt drum kümmern sollen und das vor der FZG auslieferung checken sollen :thumbdown: ich mein das darf nicht sein mach druck und lass dir das machen jut ist

Mein Abarth Punto Evo: BMC Airfilter , Spurverbreiterung HA 30mm , Superprint AGA , Kennfeldoptimierung Mazza 2 - 2xx +PS - 350+ NM , HG Ansaugbrücke , Us-Standlichter, Kw-Fahrwerk,


APE-Outlaw

Abarth-Fahrer

  • »APE-Outlaw« ist männlich

Beiträge: 149

Dabei seit: 5. Februar 2012

Wohnort: Ludwigsburg

Aktivitätspunkte: 780

L B
-
* * 6 6 6 6

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 4. April 2013, 11:05

Das weil das Teil n wackele hat bzw des i Kabelbaum steckt aber von dem Kupplungkontakt bzw Schalter deswegen nur manchmal und bei Start stop wegen auskuppeln bei hilhiolder wegen einkuppeln deswegen nicht verfügbar usw

Mein Abarth Punto Evo: Klappenanlage


puntoflitzer

Abarth-Profi

  • »puntoflitzer« ist männlich

Beiträge: 787

Dabei seit: 4. Mai 2012

Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Aktivitätspunkte: 4205

---- L B
-
T S
-- L B
-
K V 9 3

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 4. April 2013, 11:10

start und stop bei so einem auto total sinnlos vorallem das ding ist heiss du fährst an die ampel und gehst von der kpl hast vergessen den knopf zu drücken und nachlaufen verkackt... find ich nicht so toll lass es bei mir rausprogrammieren :thumbsup:

Mein Abarth Punto Evo: BMC Airfilter , Spurverbreiterung HA 30mm , Superprint AGA , Kennfeldoptimierung Mazza 2 - 2xx +PS - 350+ NM , HG Ansaugbrücke , Us-Standlichter, Kw-Fahrwerk,


TheDopeofLife

Abarth-Profi

  • »TheDopeofLife« ist männlich

Beiträge: 935

Dabei seit: 23. Juli 2012

Wohnort: Eupen

Aktivitätspunkte: 4720

* *
-
T B 6 0 6

Danksagungen: 59

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 4. April 2013, 14:07

@puntoflitzer
Macht der Eduard das auch?

Mein Auto: Abarth 500


puntoflitzer

Abarth-Profi

  • »puntoflitzer« ist männlich

Beiträge: 787

Dabei seit: 4. Mai 2012

Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Aktivitätspunkte: 4205

---- L B
-
T S
-- L B
-
K V 9 3

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

35

Donnerstag, 4. April 2013, 16:00

noch nicht gefragt aber möglich denk ich schon wenn er ein ganzes Steuergerät umprogrammieren kann dann kann er auch :D start und stop ausschalten also wir werdens sehn 24.04 bin ich dran :D :thumbsup: :thumbsup:

Mein Abarth Punto Evo: BMC Airfilter , Spurverbreiterung HA 30mm , Superprint AGA , Kennfeldoptimierung Mazza 2 - 2xx +PS - 350+ NM , HG Ansaugbrücke , Us-Standlichter, Kw-Fahrwerk,


  • »A.P.Supersport« ist männlich

Beiträge: 23

Dabei seit: 22. Februar 2013

Wohnort: Bietigheim

Aktivitätspunkte: 130

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

36

Samstag, 6. April 2013, 20:22

Also langsam dreh ich echt durch :cursing: :cursing: jetzt kommt noch eine andere Fehlermeldung zu kotzen echt :cursing: :cursing:
Motorwarnleuchte ist an... und am bordcomputer steht

-Motor:Kontrollieren lassen
-Start&Stop keine funktion

Barchetta

Abarth-Fahrer

  • »Barchetta« ist männlich

Beiträge: 153

Dabei seit: 6. August 2012

Wohnort: Allgäu / Oberschwaben

Aktivitätspunkte: 805

B C
-
G P * * *

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

37

Samstag, 6. April 2013, 20:38

Hallo A.P. Supersport,

solche Probleme hatte ich auch schon, bei mir war es eine nicht mehr ganz astreine Batterie, neue Batterie rein und alle Fehlermeldungen und Probleme waren vergessen.

Also ich würde die Batterie checken lassen und ggf. soll der Händler sie austauschen.

Grüße
Barchetta

Mein Grande Punto Abarth: esseesse, schwarz


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

A.P.Supersport (06.04.2013)

  • »A.P.Supersport« ist männlich

Beiträge: 23

Dabei seit: 22. Februar 2013

Wohnort: Bietigheim

Aktivitätspunkte: 130

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

38

Samstag, 6. April 2013, 21:01

ich hoffe auch das es nur an meiner Batterie liegt....
Warum sollte aber die Motorwarnleuchte an gehn ????
nur wegen einer zu schwachen Batterie

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »A.P.Supersport« (6. April 2013, 21:11)


puntoflitzer

Abarth-Profi

  • »puntoflitzer« ist männlich

Beiträge: 787

Dabei seit: 4. Mai 2012

Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Aktivitätspunkte: 4205

---- L B
-
T S
-- L B
-
K V 9 3

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

39

Samstag, 6. April 2013, 21:06

Batterie ?!

- ESP nicht verfügbar
- Hill Holder nicht verfügbar
- Motorkontrolleuchte + Motor kontrollieren lassen mhh.

ich glaube nicht das es nur die Batterie ist :cursing: wenn seh schwach oder am arsch ist sorry meine meinung :top:

Hey giuse (A.P Supersport) du hast mich doch gefragt wie die abdeckung weggeht im motorraum , hast du die wieder richtig draufgesteckt weil klar bei mir zeigts fehlermeldung an wenn das teil nicht richtig drauf ist ! motor kontrollieren lassen !

zumindest bei mir so !

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »puntoflitzer« (6. April 2013, 21:14)

Mein Abarth Punto Evo: BMC Airfilter , Spurverbreiterung HA 30mm , Superprint AGA , Kennfeldoptimierung Mazza 2 - 2xx +PS - 350+ NM , HG Ansaugbrücke , Us-Standlichter, Kw-Fahrwerk,


  • »A.P.Supersport« ist männlich

Beiträge: 23

Dabei seit: 22. Februar 2013

Wohnort: Bietigheim

Aktivitätspunkte: 130

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

40

Samstag, 6. April 2013, 21:13

und mein auto wurde heute ausgelesen
die haben glaub 7 Fehler gefunden
2x-Labdasonde
Radio
esp
und noch paar sachen habs aber vergessen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!