andere Abarth 595

  • »Abarth 595 COMPETIZIONE« ist männlich

Beiträge: 1

Dabei seit: 3. Oktober 2015

Wohnort: Stadthagen bei Hannover

Aktivitätspunkte: 10

  • Nachricht senden

1

Samstag, 3. Oktober 2015, 13:55

Abarth 595

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ich bin Klaus aus Stadthagen bei Hannover .
Wir haben am Montag unseren neuen Abarth 595 COMPETIZIONE bekommen .
Ein super Auto !!!!!!!!

Kann uns vielleicht jemand weiterhelfen ?

Es geht um das Navi TomTom Live 2 von Abarth .

Dieses gerät haben dazu gekauft .

Was ich sagen muss, wir haben uns schon an Abarth gewertet mit dieser Frage .

Es geht um folgentes das alte Gerät von TomTom hat einige Zusatz future im Gerät installiert, wie Die Anzeige der G Kräfte kurven usw .

Nun laut Aussage vom Autohaus sollten diese future auch im neuen Gerät sein . Ich war gestern im Autohaus und die waren sehr erstaunt das diese future nicht

vorhanden sind . Es ist genau wie das normale TomTom 2 Live ,nur das von Abarth hat hinten ein Logo und beim ein und aus schalten erscheint

auch das Logo . Dafür über 400 Euro ich finde das ist eine Frechheit .

Und die Aussage das Navi TomTom 2 Live für den Fiat 500 funktioniert nicht für den Abarth ist nicht korrekt den mein Sohn fährt unseren Fiat 500 Twin Air Turbo

und das Navi geht auch im Abarth . Kann mir jemand helfen wie wo wir diese Future bekommen ?

Gruß & Danke für jede Antwort .

Mein Abarth 595: Abarth 595 Competizione 180 PS


WM_Abarthig

Abarth-Professor

  • »WM_Abarthig« ist männlich

Beiträge: 2 495

Dabei seit: 26. Oktober 2012

Wohnort: Penzberg

Aktivitätspunkte: 12545

* *
-
* * 5 9 5

Danksagungen: 595

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 4. Oktober 2015, 11:24

Hallo Klaus!

Gestatte mir bitte zunächst den Hinweis, dass Dein Titel für diesen Threat nicht sonderlich gut gewählt ist. Vielleicht solltest Du dir überlegen, Dein Problem mit dem TomTom in die Überschrift zu packen. So ist's doch recht allgemein, oder?

Aber zum Thema...

Also ehrlich gesagt glaube ich nicht, dass Du die G-Kräfte im TomTom2 angezeigt bekommen kannst.

Ich glaube vielmehr, dass Dir hier "Quatsch" erzählt wurde, das dies bei dem Gerät möglich sei. Es handelt sich bei dem Abarth-TomTom um exakt das gleiche Modell, was auch von Fiat vertrieben wird.
Wieso sollte das aus dem Fiat nicht im Abarth funktionieren? Beide Autos verfügen über die gleiche Software, Tacho usw. Abarth wird da kaum etwas anderes entwickeln.

Schade, aber ich glaube, Du hast da EUR 400 für etwas investiert, das Du so nicht bekommen hast.

Grüße
Stefan

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »WM_Abarthig« (4. Oktober 2015, 12:04)

Mein Abarth 595C: turismo in record monza, leder cuico nun mit Brembo-Stopper und Magneti Marelli SS500RR. NeuF Sportshifter, Distanzscheiben H+R 15mm VA + HA, Bilstein B14-Gewindefahrwerk und weitere "Kleinigkeiten"...


Anri

Abarth-Schrauber

  • »Anri« ist männlich

Beiträge: 358

Dabei seit: 15. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 1815

* *
-
S E * * *

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

3

Montag, 5. Oktober 2015, 09:11

Wie Stefan schon sagte. Das Abarth TomTom ist genau das selbe Ding wie das Fiat. Nur ein paar Logos / Embleme wurden in der Software ausgetauscht.
G Kräfte gibt es bei dem leider nicht und ist auch nicht möglich "nachzurüsten"

Mein Abarth 695: 0.8L 52PS VMAX: 145km/h


mikezeff

Abarth-Profi

Beiträge: 942

Dabei seit: 6. Juni 2011

Aktivitätspunkte: 4840

Danksagungen: 423

  • Nachricht senden

4

Montag, 5. Oktober 2015, 12:07

Werden die G-Kräfte nicht im Sportmodus im normalen Tacho angezeigt? Soweit ich mich erinnere konnte das alte Abarth Navi doch auch keine G-Kräfte oder?
A500C mit einem kleinen G-Techtelmechtel... -> Bilder

Abarth Club Bavaria: Homepage / Facebook / YouTube :top:

WM_Abarthig

Abarth-Professor

  • »WM_Abarthig« ist männlich

Beiträge: 2 495

Dabei seit: 26. Oktober 2012

Wohnort: Penzberg

Aktivitätspunkte: 12545

* *
-
* * 5 9 5

Danksagungen: 595

  • Nachricht senden

5

Montag, 5. Oktober 2015, 12:52

Ja, in dem neuen Digital-Mäusekino-Tacho werden die G-Kräfte usw angezeigt.

Wegen dem Navi und den G-Kräfte meine ich jedoch, dass dies damals bei dem alten Magnetti-Marelli-Navi gezeigt wurden.
Ich bin mir hier aber nicht sicher und letztlich spielt es dann auch keine Rolle, da es mit dem TomTom nicht funktioniert.

Grüße
Stefan

Mein Abarth 595C: turismo in record monza, leder cuico nun mit Brembo-Stopper und Magneti Marelli SS500RR. NeuF Sportshifter, Distanzscheiben H+R 15mm VA + HA, Bilstein B14-Gewindefahrwerk und weitere "Kleinigkeiten"...


Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 901

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 6. Oktober 2015, 12:04

Wie Stefan schon sagte. Das Abarth TomTom ist genau das selbe Ding wie das Fiat. Nur ein paar Logos / Embleme wurden in der Software ausgetauscht.
G Kräfte gibt es bei dem leider nicht und ist auch nicht möglich "nachzurüsten"
Zusätzlich kann man auf dem Navi noch die echtzeit Daten einsehen (Verbrauch, Reichweite, KM, etc. )

Gruß Apollo

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


tunwirs

Abarth-Legende

  • »tunwirs« ist männlich

Beiträge: 3 604

Dabei seit: 21. März 2010

Wohnort: München Bayern Rest Deutschland = B R D

Aktivitätspunkte: 18630

- M
-
J O 6 9 5

Danksagungen: 1564

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 6. Oktober 2015, 13:37

Dafür über 400 Euro ich finde das ist eine Frechheit .
Das TomTom Mylife 2 kostet im Netz (neu) ~ 300 €uronen aufwärts. Für den Halter werden zusätzlich > 50 € aufgerufen.

In der Fiat Preisliste steht das Ding mit 359 (incl. Halter).

In der Abarth Preisliste steht das Ding mit 439 €uronen nachzulesen.
Hier ist Zitat Abarth: ...zusätzlicher Lieferumfang u.a. eine Schutzhülle mit geprägtem Scorpion und Magnetverschluss....

...von Frechheit hab ich da nix gelesen! :rolleyes:
Johann S. Anasenzl 《60+》♡ Abarthverkäufer im Ruhestand :unschuldig:

https://m.facebook.com/100010713751537/p…07368949630230/

Facebook

Mein Abarth 695: Tributo Ferrari EZ 11.11.11 ♥ Nr. 44 in Rosso Corse √ Name: ♥ USCHY®♥ https://www.facebook.com/100010713751537/posts/107368949630230/


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

LegendKiller (06.10.2015)

Snoopy

Abarth-Schrauber

  • »Snoopy« ist männlich

Beiträge: 315

Dabei seit: 2. Februar 2011

Aktivitätspunkte: 1590

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 6. Oktober 2015, 15:47

Und seine Musik kann man auch verwalten...

Mein Abarth 124 spider: Abarth Update 3: Abarth 124 Spider, Lichtpaket, Soundpaket, rot mit schwarzen Hauben


LegendKiller

Abarth-Profi

  • »LegendKiller« ist männlich

Beiträge: 672

Dabei seit: 29. August 2015

Wohnort: Siegburg

Aktivitätspunkte: 3375

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 6. Oktober 2015, 16:59

Dafür über 400 Euro ich finde das ist eine Frechheit .
Das TomTom Mylife 2 kostet im Netz (neu) ~ 300 €uronen aufwärts. Für den Halter werden zusätzlich > 50 € aufgerufen.

In der Fiat Preisliste steht das Ding mit 359 (incl. Halter).

In der Abarth Preisliste steht das Ding mit 439 €uronen nachzulesen.
Hier ist Zitat Abarth: ...zusätzlicher Lieferumfang u.a. eine Schutzhülle mit geprägtem Scorpion und Magnetverschluss....

...von Frechheit hab ich da nix gelesen! :rolleyes:
Vielen Dank fürs rechnen. So hab ich das noch nicht gesehen und hilft mir beim Entschluss was in meinen rein soll und was nicht :D

Mein Auto: Seit knapp 16 Monaten bei HRE...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!