Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 14. Februar 2010, 19:07

so hab da mal wieder neue bilder...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hab da ein paar bilder nachdem ich die distanzscheiben montiert habe... :-)
hab 20er hinten montiert vorne weiss nicht ob ich sie montieren soll was meint Ihr??
»Grande Abarth« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_0312.jpg
  • IMG_0401.jpg
  • IMG_0412.jpg
  • IMG_0413.jpg
  • IMG_0417.jpg

Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 14. Februar 2010, 19:11

und noch ein video von meinem Abarth Navi indem ich es ein bisschen modifiziert habe schaut selbst :-)
»Grande Abarth« hat folgende Bilder angehängt:
  • DSC00071.jpg
  • IMG_0415.jpg
  • IMG_0416.jpg

RedMetallic

Abarth-Fahrer

  • »RedMetallic« ist männlich

Beiträge: 139

Dabei seit: 16. November 2009

Wohnort: Forst/Baden

Aktivitätspunkte: 720

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 14. Februar 2010, 19:11

Perfekt! Vorne würd ich es so lassen.
20 mm pro Seite hinten?!
Gruß Patrick

Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 14. Februar 2010, 19:12

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Grande Abarth« (14. Februar 2010, 19:12)


Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 14. Februar 2010, 19:13

jep 20mm hinten..

RedMetallic

Abarth-Fahrer

  • »RedMetallic« ist männlich

Beiträge: 139

Dabei seit: 16. November 2009

Wohnort: Forst/Baden

Aktivitätspunkte: 720

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 14. Februar 2010, 19:16

Dein GPA ist so geil!
Will mit auch einen schwarzen mit den esseesse Felgen holen!
Gruß Patrick

FoxMulder

Abarth-Profi

  • »FoxMulder« ist männlich

Beiträge: 687

Dabei seit: 25. Mai 2009

Wohnort: BaWue

Aktivitätspunkte: 3515

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 14. Februar 2010, 19:20

Wie schon angesprochen: Sehr sehr schick Dein Auto. Gefällt mir wirklich sehr gut.

Zu den Distanzen:
Hinten isses jetzt doch super, schliesst genau ab und vorne war es vorher schon gut. Was hast für Distanzen montiert, könnte mir auch gefallen !?

Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 14. Februar 2010, 19:31

vielen Dank fürs kompliment,
also hinten habe ich distanzscheiben von der firma powertech montiert.

Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

29

Sonntag, 14. Februar 2010, 20:32

Aber 20 distanzen das muss doch schleifen. :?:
Weil ich habe schon 16mm distanzen drauf und das schleift schon obwohl es eingetragen ist :confused:

Sonst ein Abarth mehr auf der Welt Toll :beifall:

Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 14. Februar 2010, 21:20

hast du was bearbeitet nachdem du deine distanzscheiben montiert hast?
wenn ja,was hast du genau gemacht oder machen lassen?
denn ohne bearbeitung schleift es auch schon mit 15mm wenn du eine schöne bodenwelle erwischt


Internaldlx

Abarth-Profi

  • »Internaldlx« ist männlich

Beiträge: 891

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 4770

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 14. Februar 2010, 21:23

also irgendwie schaut der gleich aus wie meiner :P *fg* ...


hm.. bezüglich den distanzen würd ichs so lassen schaut doch schick aus ...
RECHT AUF WERBUNG
;)!

Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 14. Februar 2010, 21:33

hehehe im prinzip ja.

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

33

Sonntag, 14. Februar 2010, 21:42

Wenn du wissen willst wie es vorne aussieht mit Distanzen dann mach doch hinten ab und montier sie zum spass mal vorne. Hast doch ne Hebebühne oder warste da in der Abarthwerke??? :)

Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 14. Februar 2010, 21:49

ich kanns mir vorstellen wie es vorne ausieht,wieso meinst du?
ne, das ist nicht meine hebebühne ich arbeite aber dort in der werke,bin CarSpengler :-)

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

35

Sonntag, 14. Februar 2010, 22:07

Ja dann ist doch umso besser, hab nur gemeint weil du oben gefragt hattest wegen den Distanzen ob du sie vorne montieren sollst =)

Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 14. Februar 2010, 22:15

ach so,ne ne im moment noch nicht, wer von euch fährt auch mit 20er hinten? wie seit ihr zufrieden?

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

37

Sonntag, 14. Februar 2010, 22:37

Ich fahr 15mm pro Seite an der Hinterachse von H&R.

Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 14. Februar 2010, 22:49

und schleiffts bei dir?

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

39

Sonntag, 14. Februar 2010, 23:59

Nein, bei mir schleift nichts. Alles Perfekt :)

Thorsten

Abarth-Profi

  • »Thorsten« ist männlich

Beiträge: 744

Dabei seit: 23. September 2008

Wohnort: 53909 Zülpich

Aktivitätspunkte: 3935

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

40

Dienstag, 16. Februar 2010, 13:07

ich fahre auch 15er von novitec. bei mir schleifts nur bei starken bodenwellen auf der autobahn wenn der wagen dabei voll besetzt ist

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!