Autohaus Renck-Weindel KG

henri115

Abarth-Fahrer

  • »henri115« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 103

Dabei seit: 8. Mai 2013

Aktivitätspunkte: 570

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 30. November 2016, 21:54

Abarth Forum Webseite macht Probleme

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wollte mal fragen ob noch wer Probleme mit dem Laden der Seite hat.Es dauert sehr lange bis die Seite aufbaut und auch einzelne Beiträge brauchen lange.Aber nur auf dieser Seite,bei allen meinen Geräten, PC,Tablet,Smartphone.Die Fehlermeldung lautet "Die Webseite könnte nicht richtig geladen werden,das es damit ein Problem gibt".

Mein Abarth 595: Competizione MTA


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

500s (30.11.2016)

MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 690

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 8455

Danksagungen: 452

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 30. November 2016, 22:05

Ich nutze fast nur die Taptalk App und habe gar keine Probleme, das lästige Bilder Upload Problem ist damit auch erledigt...


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Edit:
Signatur auf Wunsch des Foren-Betreibers geändert.
Ich bin nicht bereit dafür zu bezahlen, dass ihr mich
besser erreichen könnt.
Kontaktiert mich per PN oder meldet euch einfach
bei mir in der Firma.

Mein Auto: Abarth 500 mit Pogea LB200 Kit, Pogea Monster Exhaust 63,5mm, GTech LLK EVO R,GTech Schaltwegverkürzung, H&R Monutube Gewindefahrwerk -2 Grad Sturz VA, OMP Querlenkerstrebe vorne, Depo Racing 4-1, Nankang AR 1 Semi, VMAXX Bremse 330mm VA mit Stahlflex und Castrol React SRF, Bonalume Schubumluftventil geschlossen, Sparco REV2, Wiechers Clubsportbügel, OMP 4-Punkt Gurte, Assetto Corse Grill und vieles mehr...


henri115

Abarth-Fahrer

  • »henri115« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 103

Dabei seit: 8. Mai 2013

Aktivitätspunkte: 570

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 30. November 2016, 22:18

Danke Marco,mich wundert es nur weil es die ganzen Jahre keine Probleme gab.

Mein Abarth 595: Competizione MTA


500s

Abarth-Schrauber

  • »500s« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 237

Dabei seit: 24. Mai 2014

Wohnort: Chemnitz

Aktivitätspunkte: 1210

C
-

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 30. November 2016, 22:37

bei mir auch, dauert ewig bis die Seite geöffnet wird...auch am iPad..!!

Mein Auto: 595 Competitione 180PS, Recordgrau----auf der SUCHE nach einem BIPOSTO...Kit124 und Carbonio


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

henri115 (30.11.2016)

henri115

Abarth-Fahrer

  • »henri115« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 103

Dabei seit: 8. Mai 2013

Aktivitätspunkte: 570

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 30. November 2016, 22:52

Manchmal schmeißt er mich raus und verweigert mir den Zutritt. Der genaue Wortlaut ist "Die Webseite wurde neu geladen,da es damit ein Problem gab".

Mein Abarth 595: Competizione MTA


Speedbär

Abarth-Profi

  • »Speedbär« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 875

Dabei seit: 19. August 2016

Wohnort: OWL

Aktivitätspunkte: 4480

Danksagungen: 344

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 1. Dezember 2016, 06:59

ja da kann ich mich nur anschließen (außer Marcos Beitrag)

Die Seite wird neu gestartet...
Der Seitenaufbau, der nahezu immer fehlerfrei funktionierte, dauert nun eine gefühlte Ewigkeit...
Keep Racing

Speedbär



The difference between men and boys is the price of their toys - Malcom Forbes

Mein Auto: Abarth 595 competizione, nero scorpion metallic, und auf dem Weg ein ganz besonderer zu werden...


tunwirs

Abarth-Legende

  • »tunwirs« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 3 323

Dabei seit: 21. März 2010

Wohnort: München Bayern Rest Deutschland = B R D

Aktivitätspunkte: 17065

- M
-
J O 6 9 5

Danksagungen: 1341

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 1. Dezember 2016, 08:20

Vll. hängt das ja mit den kleinen Problemchen bei der Telekom zusammen.... so knapp 1 Mio User sind angeblich betroffen von diesem angeblich sehr schlecht programmierten Hackerangriff...

Die Lösung dauert aktuell etwas länger, weil die Telekom-Techniker dadurch ja auch selbst kein Internet mehr haben und so die Lösung nicht googeln können.
Johann S. Anasenzl 《60+》♡ Abarthverkäufer im Ruhestand :unschuldig:

https://m.facebook.com/100010713751537/p…07368949630230/

Facebook

Mein Abarth 695: Tributo Ferrari EZ 11.11.11 ♥ Nr. 44 in Rosso Corse √ Name: ♥ USCHY®♥ https://www.facebook.com/100010713751537/posts/107368949630230/


Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 1. Dezember 2016, 15:48

Ich vermute mal, Hajö hat die Seite gewartet oder es gab ein Serverproblem, was jetzt wieder behoben ist.

Gruß Apollo

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


henri115

Abarth-Fahrer

  • »henri115« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 103

Dabei seit: 8. Mai 2013

Aktivitätspunkte: 570

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 1. Dezember 2016, 17:29

Im Moment läuft wieder alles,außer die Fehlermeldung die kommt noch immer,die Seite baut aber wieder Abarthig schnell auf :)
Zu früh gefreut,Geschwindigkeit ist da aber die Seiten werden nachgeladen bzw.bin ich wieder rausgeschmissen worden,wird wohl noch.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »henri115« (1. Dezember 2016, 17:36)

Mein Abarth 595: Competizione MTA


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!