toro

Abarth-Profi

  • »toro« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 602

Dabei seit: 16. Mai 2012

Wohnort: Hamburg & Kiel

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

41

Freitag, 1. Februar 2013, 10:39

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ja, nach dhcp in den /etc/rc* -directories greppen.

logs solltest du unter syslog oder messages finden.

toro

Abarth-Profi

  • »toro« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 602

Dabei seit: 16. Mai 2012

Wohnort: Hamburg & Kiel

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 3. Februar 2013, 19:21

Hast Du inzwischen die Logs gefunden?

Steppi

Abarth-Legende

  • Keine Bewertung

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 448

  • Nachricht senden

43

Montag, 4. Februar 2013, 15:27

Huhu...

konnte erst jetzt wieder bissel was unternehmen.
Der Fehler war eigentlich sehr einfach.

Ich hatte im Laufe der Tests mal in /etc/default/isc-dhcp-server den Wert INTERFACES="eth0" eingetragen und das hat jetzt den Fehler verursacht. Ohne den Wert startet alles normal.

Die ersten Test mit einem Switch und 2-3 Clients hat gezeigt, dass alles funktioniert. Ich werde für den Start jetzt ein anderes Runlevel festlegen, so dass der Server ohne X startet. Zugriff wird dann per SSH oder für den Kollegen per Webmin sein. :-)

Danke vielmals für die Hilfe.
Wenn noch was ist, geht es hier weiter. *G*

Mein Abarth Grande Punto:


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!