Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Abarth Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Forum app?

TwinAir

Mitglied

  • »TwinAir« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 20

Dabei seit: 19. April 2017

Aktivitätspunkte: 125

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 20. April 2017, 10:43

Hallo! Da ich in dem Forum überwiegend mit dem tag/smartphone unterwegs bin hab ich mich gefragt ob es hierzu auch eine app gibt. Mein smartphone hatte mir zu Beginn etwas angezeigt, nur hab ich den Namen der app vergessen :/

mein900er

Abarth-Profi

  • »mein900er« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 2080

---- M R
-
C

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 20. April 2017, 10:54

Tapatalk gibt es. Die App nutze ich zum Beispiel

TwinAir

Mitglied

  • »TwinAir« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 20

Dabei seit: 19. April 2017

Aktivitätspunkte: 125

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 20. April 2017, 11:07

Sofort installiert, danke für den Tipp!


Gesendet von iPad mit Tapatalk

PeePee1981

Mitglied

  • »PeePee1981« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 14

Dabei seit: 11. Januar 2018

Wohnort: Kiel

Aktivitätspunkte: 75

  • Nachricht senden

4

Freitag, 12. Januar 2018, 10:00

Würde das hier gerne nochmal aufgreifen. Ich kann mich bei Tapatalk nicht anmelden, er sagt immer, ich wäre nicht registriert.
Hat da eventuell jemand eine Idee?
Cheers Patrick :thumbsup:

MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 208

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 6050

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

5

Freitag, 12. Januar 2018, 12:26

Hab gerade genau das identische Problem,
Taptalk schmeisst mich nach Anmeldung sofort wieder raus...
Habe das immer genutzt, mega praktisch weil Bilder einstellen hier sonst eine Tagesaufgabe ist...
Hoffte es sei mit einem Update erledigt, aber das war vor 2-3 Tagen und keine Veränderung.
schon 2 Wochen jetzt Probleme...

Gruß,
Marco

Rennsemmel595

Abarth-Fan

  • Keine Bewertung

Beiträge: 61

Dabei seit: 21. Oktober 2017

Aktivitätspunkte: 315

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

6

Freitag, 12. Januar 2018, 13:40

Habe auch das Problem mich nicht anmelden zu können. Was über die App zu posten ist nicht möglich. Wobei ich sagen muss, dass mich der Werbe-Spam zuvor schon sehr gestört hat. Mal abwarten ob demnächst ein Update kommt.

Gruß
Markus

PeePee1981

Mitglied

  • »PeePee1981« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 14

Dabei seit: 11. Januar 2018

Wohnort: Kiel

Aktivitätspunkte: 75

  • Nachricht senden

7

Samstag, 13. Januar 2018, 10:48

okay, dann stehe ich ja nicht alleine da. Dann hoffen wir mal, dass es mit einem Update getan ist.
Cheers Patrick :thumbsup:

Wolfmother71

Abarth-Fahrer

  • »Wolfmother71« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 103

Dabei seit: 29. Oktober 2017

Wohnort: Gustavsburg

Aktivitätspunkte: 525

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Samstag, 13. Januar 2018, 10:53

Bei mir alles gut.


Gesendet von iPad mit Tapatalk

PeePee1981

Mitglied

  • »PeePee1981« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 14

Dabei seit: 11. Januar 2018

Wohnort: Kiel

Aktivitätspunkte: 75

  • Nachricht senden

9

Montag, 29. Januar 2018, 13:38

Ich kann mich immer noch nicht anmelden bei Tapatalk. Alles andere kann ich bearbeiten, ich kann halt nur nichts kommentieren etc. Irgend jemand vielleicht eine Idee?!
Cheers Patrick :thumbsup:

Wolfmother71

Abarth-Fahrer

  • »Wolfmother71« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 103

Dabei seit: 29. Oktober 2017

Wohnort: Gustavsburg

Aktivitätspunkte: 525

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Montag, 29. Januar 2018, 14:02

Willst du dich bei Tapatalk selbst anmelden oder über Tapatalk in Forum?

PeePee1981

Mitglied

  • »PeePee1981« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 14

Dabei seit: 11. Januar 2018

Wohnort: Kiel

Aktivitätspunkte: 75

  • Nachricht senden

11

Montag, 29. Januar 2018, 14:13

Hmmm, bei Tapatalk bin ich angemeldet. Kann mich nur nicht über die App im Forum anmelden
Cheers Patrick :thumbsup:

Rennsemmel595

Abarth-Fan

  • Keine Bewertung

Beiträge: 61

Dabei seit: 21. Oktober 2017

Aktivitätspunkte: 315

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

12

Montag, 29. Januar 2018, 14:16

Bei mir funktioniert die Anmeldung über die App leider auch nicht mehr.
Zum Lesen ok, aber wenn man sich aktiv mitteilen möchte ist das zumindest bei mir nicht über die App möglich.

Wolfmother71

Abarth-Fahrer

  • »Wolfmother71« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 103

Dabei seit: 29. Oktober 2017

Wohnort: Gustavsburg

Aktivitätspunkte: 525

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

13

Montag, 29. Januar 2018, 14:44

Hm, läuft bei mir einwandfrei, bis auf Smilies die mag Tapatalk nicht undd as aber auch nur hier im Forum.


Gesendet von iPad mit Tapatalk

PeePee1981

Mitglied

  • »PeePee1981« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 14

Dabei seit: 11. Januar 2018

Wohnort: Kiel

Aktivitätspunkte: 75

  • Nachricht senden

14

Montag, 29. Januar 2018, 17:31

Habe jetzt beide Versionen, einmal die Kostenfreie und einmal die Kostenpflichtige. Bei beiden das selbe Ergebnis. Ich kann mich anmelden, dann springt der Bildschirm um und ich soll mich wieder anmelden... Echt merkwürdig. Habe mich auch schon an und wieder abgemeldet, ohne Ergebnis. Mein Latein ist nu am Ende
Cheers Patrick :thumbsup:

Bofrostman

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 18

Dabei seit: 29. Januar 2018

Aktivitätspunkte: 95

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 31. Januar 2018, 16:23

Zitat

Habe jetzt beide Versionen, einmal die Kostenfreie und einmal die Kostenpflichtige. Bei beiden das selbe Ergebnis. Ich kann mich anmelden, dann springt der Bildschirm um und ich soll mich wieder anmelden... Echt merkwürdig. Habe mich auch schon an und wieder abgemeldet, ohne Ergebnis. Mein Latein ist nu am Ende
Hey Leute,

bei mir geht Tapatalk ganz gut. Komisch das es so unterschiedlich zu funktionieren scheint.

Freundliche Grüsse
Bofrostman


Gesendet von meinem HUAWEI NXT-L29 mit Tapatalk

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!