Windschott500

rolli86

Abarth-Profi

  • »rolli86« ist männlich

Beiträge: 627

Dabei seit: 29. Januar 2009

Wohnort: Italy- Südtirol

Aktivitätspunkte: 3355

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 3. März 2009, 11:44

Zusätzliche Ladedruckanzeige im GPA

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo jungs, wollte mal fragen ob sich jemand schon gedanken gemacht hat eine
Ladedruckanzeige wie sie im abarth 500 verbaut ist einzubauen?
die Digitale anzeige am Boardcomputer gefällt mir nicht, deswegen will ich mir eine anzeige die in bar anzeigt einbauen..

Geht das überhaupt?

danke und liebe grüße.
bestia nera Abarth 500 RSS
Abarth GPA RS - SOLD

powered by G-Tech and Scorpiontuning

John Doe

Mitglied

  • »John Doe« ist männlich

Beiträge: 33

Dabei seit: 10. Februar 2009

Wohnort: Klosterneuburg/Wien

Aktivitätspunkte: 165

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 3. März 2009, 12:09

ja also allg. müsst es gehn (wie genau kann ich ned sagen) ich ahb schon oft genug gesehn das sich jemand Ladedruckanzeigen nachgerüstet hat.

Ich frag mich aber wo du die anzeige anbringen willst?
Wer schnell fahrn will muss auch bremsen können ;)

Bitte mal Klicken!!! Thx

rolli86

Abarth-Profi

  • »rolli86« ist männlich

Beiträge: 627

Dabei seit: 29. Januar 2009

Wohnort: Italy- Südtirol

Aktivitätspunkte: 3355

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 3. März 2009, 12:35

also anbringen würde ich es mit so einem teil.. oder ähnlich wo nur ein loch für eine uhr ist.. muss ich aber noch suchen. hab das nur schnell gefunden..

darf ich hier überhaupt andere links posten?

https://www.mw-motorsport.eu/product_inf…5a2363c253d0a40
bestia nera Abarth 500 RSS
Abarth GPA RS - SOLD

powered by G-Tech and Scorpiontuning

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »rolli86« (3. März 2009, 12:36)


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 3. März 2009, 18:19

Zitat

Original von rolli86
darf ich hier überhaupt andere links posten?

https://www.mw-motorsport.eu/product_inf…5a2363c253d0a40

Selbstverständlich darfst Du das! Beachte nur die moralischen, sozialen und politischen Hintergründe! :)

johnboydeluxe

Abarth-Fahrer

  • »johnboydeluxe« ist männlich

Beiträge: 163

Dabei seit: 27. August 2008

Wohnort: Lensahn (Holstein)

Aktivitätspunkte: 860

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 3. März 2009, 18:23

ne anderes methode die ich mal gesehn hab ist den ladedruckanzeiger vielleicht in kombination mit nen öltempAnz. in die becherhalter in der mittelkonsole einzubauen.
sah gnz nett aus

rolli86

Abarth-Profi

  • »rolli86« ist männlich

Beiträge: 627

Dabei seit: 29. Januar 2009

Wohnort: Italy- Südtirol

Aktivitätspunkte: 3355

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 4. März 2009, 08:36

wo ich die uhr dann anbringe ist im moment noch nebensache. du meinst sicher das hier oder?
https://www.mw-motorsport.eu/product_inf…5a2363c253d0a40

mich würde interessieren wie ich die uhr anschliesen muss.. und ob das bei unseren autos überhaupt geht..

kann mir niemand helfen.
mir haben diese anzeigen immer gefallen im punto gt uno turbo usw.
nur unser gpa hat das nicht und der 500 schon. deswegen muss es eigentlich ja irgendwie machbar sein..
bestia nera Abarth 500 RSS
Abarth GPA RS - SOLD

powered by G-Tech and Scorpiontuning

falko

Abarth-Schrauber

  • »falko« ist männlich

Beiträge: 299

Dabei seit: 16. Februar 2009

Aktivitätspunkte: 1520

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 4. März 2009, 12:26

also die meisten ladedruckanzeigen haben einfach nur nen druckanschluss und gut... also würde das bedeuten du musst einfach irgendwo ein t-stück einbauen und gut... wir haben das meist in die leitung zum map sensor gemacht... ist allerdings keine gpa erfahrung sondern allgemein..

rolli86

Abarth-Profi

  • »rolli86« ist männlich

Beiträge: 627

Dabei seit: 29. Januar 2009

Wohnort: Italy- Südtirol

Aktivitätspunkte: 3355

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 4. März 2009, 13:16

ok, und hat sonst vieleicht irgend ein GPA fahrer mit der ladedruckanzeige schon erfahrungen gemacht?
bestia nera Abarth 500 RSS
Abarth GPA RS - SOLD

powered by G-Tech and Scorpiontuning

Special-abarth

Abarth-Schrauber

  • »Special-abarth« ist männlich

Beiträge: 212

Dabei seit: 12. April 2009

Wohnort: Au (CH)

Aktivitätspunkte: 1190

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

9

Samstag, 2. Mai 2009, 19:41

ladedruckanzeige

Habe eine Ladedruckanzeige verbaut jedoch ist leider das problem das man für digital angezeigte ladedruckdisplays eine spezielle uhr braucht, da sonst wenn du den maximalen Ladedruck hast die uhr anfängt zu zittern

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

10

Sonntag, 3. Mai 2009, 10:54

frag mal sessantanove der müsste schon eine verbaut haben, hatte auch mal pics gesehn find sie aber net mehr


tobiri82

Mitglied

  • »tobiri82« ist männlich

Beiträge: 38

Dabei seit: 15. April 2009

Wohnort: Nordhessen

Aktivitätspunkte: 210

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 14. Juli 2009, 19:22

Mal eine ganz doofe Frage zwischendurch, ich habe jetzt auch auf esseesse umgerüstet, kann abe rnciht mal die digitale Anzeige für den Ladedruck finden.Wie komm ich dort hin am Display?

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 15. Juli 2009, 01:24

Zitat

Original von tobiri82
Mal eine ganz doofe Frage zwischendurch, ich habe jetzt auch auf esseesse umgerüstet, kann abe rnciht mal die digitale Anzeige für den Ladedruck finden.Wie komm ich dort hin am Display?


Hallo erstmal!

Durch tippen auf die Bordcomputer-Taste am rechten Lenkstock außen solltest Du durch das System gelangen, um irgendwann nach der gefahrenen Zeit das Ladedruck-Diagramm zu haben.
Sollte stattdessen eine Radioanzeige o.ä. dastehen, mußt Du Dich durch das System durcharbeiten, zu bedienen über das Schaltpanel links neber'm Lenkrad am Armaturenbrett, Menüpunkt "erste Seite", dort auf Ladedruck (oder so ähnlich) stellen und bestätigen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Antonio187 (11.01.2012)

Abarth_GP82

Abarth-Profi

  • »Abarth_GP82« ist männlich

Beiträge: 666

Dabei seit: 20. April 2009

Wohnort: Österreich, Wien

Aktivitätspunkte: 3455

W
-
G P A 1 9 9

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 15. Juli 2009, 16:54

Zitat

Original von MrHenry20

Zitat

Original von tobiri82
Mal eine ganz doofe Frage zwischendurch, ich habe jetzt auch auf esseesse umgerüstet, kann abe rnciht mal die digitale Anzeige für den Ladedruck finden.Wie komm ich dort hin am Display?


Hallo erstmal!

Durch tippen auf die Bordcomputer-Taste am rechten Lenkstock außen solltest Du durch das System gelangen, um irgendwann nach der gefahrenen Zeit das Ladedruck-Diagramm zu haben.
Sollte stattdessen eine Radioanzeige o.ä. dastehen, mußt Du Dich durch das System durcharbeiten, zu bedienen über das Schaltpanel links neber'm Lenkrad am Armaturenbrett, Menüpunkt "erste Seite", dort auf Ladedruck (oder so ähnlich) stellen und bestätigen.


motorinfo im Bordcomputer auswählen dann sollte die ladedruckanzeige verfügbar sein
boosted GPA nero scorpione

TomBravo

Mitglied

Beiträge: 20

Dabei seit: 14. Juli 2009

Wohnort: Kölle

Aktivitätspunkte: 110

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 15. Juli 2009, 21:23

Zitat

Original von falko
also die meisten ladedruckanzeigen haben einfach nur nen druckanschluss und gut... also würde das bedeuten du musst einfach irgendwo ein t-stück einbauen und gut... wir haben das meist in die leitung zum map sensor gemacht... ist allerdings keine gpa erfahrung sondern allgemein..


Ist zwar ein Bravo t-jet, aber der Motor ist ja fast der gleiche. T-Stück und gut ist.


Link Bravo Forum

Gruß aus Kölle
Tom

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »TomBravo« (15. Juli 2009, 21:24)


braini86

Abarth-Profi

  • »braini86« ist männlich

Beiträge: 418

Dabei seit: 17. Juli 2011

Wohnort: Spenge

Aktivitätspunkte: 2175

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

15

Freitag, 22. Juli 2011, 10:09

Hall Leute,

Hat einer von euch jetzt eine anzeige nachgerüstet?

ich ahbe es alelrdings direkt am Turbo und frage mich ob das so richtig ist :D:D

vlg

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

16

Freitag, 22. Juli 2011, 14:54

RE: Zusätzliche Ladedruckanzeige im GPA

Habe den Threadheader mal umbenannt..

Amifan66

Abarth-Profi

  • »Amifan66« ist männlich

Beiträge: 772

Dabei seit: 19. Februar 2009

Wohnort: Lage

Aktivitätspunkte: 4195

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

17

Freitag, 22. Juli 2011, 15:33

Hallo Braini86
schau mal in dein Postfach
Uwe

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!